향은 은은하고 좋네요~
향은 좋은데 방안에 퍼지질 않아서 스틱 종류를 이것저것 바꿔서 사용도 해봤는데 소용이 없더라고요;;
결국 디퓨저 통을 분산시켜서 여러 군데에 놓고 사용하니까 그나마 향이 좀 나는거 같긴 하네요~
향은 좋은데 방안에 퍼지지 않은 아쉬움이 좀 있어서 재구매는 고민이예요~;
선물받았어요! 사실 향에 큰 기대는 안 했는데 예상보다 향이 너무 좋았어요.
포근한 느낌? 너무 좁은 공간에 두면 발향이 강해서 머리 아플거 같긴한데 적당한 크기 방에 두니까 딱 좋은 정도 향이 나더라구요.
근데 디퓨저 입구가 넘 커서..두번이나 떨궜는데 왕창 쏟아졌어요 ㅠㅠ 입구만 좀 좁아지면 좋겠다?…그거 외엔 가격대비
향이 너무 좋아서 만족스러워요
우선 제가 정말정말 좋아하는 최애향 에이프릴 프레쉬!!!!💗
향 고민이신 분들 이거 사보세요 후회 절대 안 하실 겁니다⭐️
이사오고 방에 나는 꿉꿉한 냄새 잡고 싶어서 구매했는데
향 너무 좋아요. 밖에 나갔다 들어오면 은은하게 향이 나는데 너무 좋아요🫧
공병 구매한다음 리필로 사세요 갓성비입니다
소셜에서 저렴하게 팔길래 구매했는데 가성비 갑..
근데 좀 넓은 공간에는 두 개 정도 두는 거 추천해요
그리구 전 살 때 ㅇ리필두 같이 받았는데 섬유스틱 꼭 같이 구매하세요....스틱은 한 4-5개 꽂으시는구 추천!!!!
한 번 부으면 원룸기준 2달정도?1달반..?가는 것 같아요.
향은 다 좋아요 전 빨래 후 향기를 좋아해서 퓨어코튼 썼어요!
ㅂ달달한 향은 블랙체리 , 상큼한 향은 그레이프 프룻인가 그거 추천해요!!!
아! 이거 순위 높네요? 역시!!
쿠*에서 저렴한 가격에 1+1 하길래 기대 안하고 샀는데 진짜!! 좋아요!
저 너무 단내나는 향 (예를들어 체리향 같은) 안좋아하는데 얘는 약간 코튼같이 포근한 향기예요! 지금은 화장실에 놓구 쓰는데 작은 원룸이라 그런지 문 열어놓으면 향기가 솔솔 불어올 정도로 잘 퍼져요! 그렇다고 코를 찌르는 정도는 아니구요 은은하게 퍼진달까...
여튼 좋아서 두개 다 쓰면 다른 향으로 또 사보려고요...
전 향이 진한 것을 별로 안 좋아해서, 하나만 꼽고 나머지 구멍은 약간 막고 사용했는데, 향도 좋고 은은하게 나서 좋았어요. 계속 꼽아놓으니 지속력도 있고 좋아서 지금도 쓰고 있어요!! 향 진한 걸 안 좋아하시는 분은 밀폐된 좁은 곳에서는 안 쓰시는 게 좋을 것 같아요!!