향은 은은하고 좋네요~
향은 좋은데 방안에 퍼지질 않아서 스틱 종류를 이것저것 바꿔서 사용도 해봤는데 소용이 없더라고요;;
결국 디퓨저 통을 분산시켜서 여러 군데에 놓고 사용하니까 그나마 향이 좀 나는거 같긴 하네요~
향은 좋은데 방안에 퍼지지 않은 아쉬움이 좀 있어서 재구매는 고민이예요~;
선물받았어요! 사실 향에 큰 기대는 안 했는데 예상보다 향이 너무 좋았어요.
포근한 느낌? 너무 좁은 공간에 두면 발향이 강해서 머리 아플거 같긴한데 적당한 크기 방에 두니까 딱 좋은 정도 향이 나더라구요.
근데 디퓨저 입구가 넘 커서..두번이나 떨궜는데 왕창 쏟아졌어요 ㅠㅠ 입구만 좀 좁아지면 좋겠다?…그거 외엔 가격대비
향이 너무 좋아서 만족스러워요
우선 제가 정말정말 좋아하는 최애향 에이프릴 프레쉬!!!!💗
향 고민이신 분들 이거 사보세요 후회 절대 안 하실 겁니다⭐️
이사오고 방에 나는 꿉꿉한 냄새 잡고 싶어서 구매했는데
향 너무 좋아요. 밖에 나갔다 들어오면 은은하게 향이 나는데 너무 좋아요🫧
공병 구매한다음 리필로 사세요 갓성비입니다
초반에는 알코올향이 좀 나서 잘못샀나 싶었는데 시간이 지날 수록 향이 은은해지면서 알콜향은 사라지더라고요
지인이 향 좋다고 했으나 저는 그럭저럭이었습니다
주변으로 가면 향이 나긴 하는데 은은한 향을 좋아하는 데에 반해 확 꽂히는 향이라고 해야될까요..?
은은하게 고급진 향은 아니었습니다
저렴해서 만족 벗 재구매의사는 그닥입니당
방에 놓으려고 샀어요 상쾌한 냄새인데 살짝 꽃향기도 나요 처음에 열었을때는 살짝 알콜냄새가 나서 뭔가 했는데 지나고 나니까 은은하게 냄새가 나서 좋네요 저는 방이 작아서 리드하나로도 충분해요 제가 써보고 좋아서 친구한테도 선물했어요 양도 많아서 오랫동안 쓸 수 있을거같아요
블랙에디션 구매했는데 인테리어용으로 제격입니다 같이 나오는 꽃 꽂아두면 더 예뻐요❤
향은 달달한 꽃향인데 너무 무겁지 않습니다.
약간 상큼했어도 좋았겠다 싶긴 한데 딱 정석 플로럴 향 좋아하는 분들께는 선물용으로도 좋을 것 같아요.
크게 호불호 갈릴 만한 향은 아닙니다.
거실에 둬도 잘어울리고 안방에 둬도 좋아요.
그런데 발향력이 강해서 작은방보다는 어느 정도 크기가 있는 방에 둬야할 것 같아요.
디퓨저는 향에 따라 평이 크게 갈려서... 저는 향이 호였어서 좋았습니다.
발향도 잘돼고, 향도 무난한데다 세일할 때 구매하면 가격도 착해서 무난하게 괜찮은 것 같아요.
아는 지인에게 선물로 블랙체리랑 라벤더 두 제품을 받았습니다 라벤더 향이 엄청 진해서 방에 보관하는 것 보다는 화장실이나 환기 가 잘 되는 곳에 보관하시는 걸 추천 드려요~ 제 방이 창문 이 있는 방 이여서 환기를 자주 시키는데도 향이 진해 머리가 아프더라구요^^ 그래서 라벤더향은 엄마 가게에 두고 현재 제방은 블랙체리를 두고 있습니다. 블랙체리 향은 은은하게 향이 퍼지더라구요~~
1. 향은 좋은 편이예요
디퓨져향치고는 머리아프지 않으면서 은은한 편이여서 공간을 잘 살려주는 향..
2. 가격면에서 저렴해서 좋다고 생각해서 몇개 구입했는데..
3. 처음 오픈하고 몇주는 발향이 잘되는데..1/3 쯤 디퓨저액이 줄었을때부터는 향이 거의 나질 않아서 리드스틱을 거꾸로 바꿔주거나 아예교체해주셔야해요
4. 또..이마저도 디퓨저가 거의 1/3쯤 을때는 또 발향이 되지 않는...
약간..싼게 비지떡..이란 느낌..
가성비 좋다는 느낌은 없는..
그런 디퓨저예요 ㅠㅠ