갑자기 눈동자 색이 조금 튀었으면 좋겠다는 마음이 들 때 사용하기 좋은 제품인 것 같아요.
오렌즈 렌즈랑 눈이 잘 맞는 편인데 이 제품 역시 훌라도 없고 좋았어요. 다만 평소에 끼던 제품보단 이물감이 약간 더 있었던 것 같아요.
테두리가 너무 진하거나 직경이 너무 크면 진짜 이상한데 이건 그래도 티도 많이나고 색도 많이 변하지만 과하진 않은 느낌이라 괜찮았습니다.
#마요
색이 오묘-하고 데일리로 착용하기에 무난과 유니크의 경계에 있어서 혹할 수 있음. 그린렌즈 치고는 진입장벽 매우매우 낮음! 그런데 진짜 해도해도 너무한게 렌즈를 끼면 답답해서 미침 ㅠ.. 훌라는 거의 없지만서도 건조해서 눈꼽이 엄청 많이 생김.. 수분을 머금지도 못할 뿐더러 눈에 있던 수분감도 다 뱉어내는 렌즈임.. 개인적으로 암만 잠을 맛있게 자고 일어나도 눈꼽이 끼지 않는 편인데 이 렌즈는 거울을 볼 때마다 눈꼽을 다듬어줘야 하고, 눈이 뿌옇다 싶어서 만져보면 또 눈꼽이 껴있음 개극혐 ㄹㅇ;..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오렌즈의 다른 렌즈들은 이 정도까지는 아닌데 유독 이 시리즈만 분비물(?)이 자꾸 생겨서 손이 잘 안가게 됨.. 그리고 얇아서 그런지 가장자리도 엄청 잘 찢어지고.. 한 통은 두 번째 낄 때에 양 쪽 다 찢어져서 2번만에 버림ㅎ;; 세일 한다 해도 절대 다시 안 살것임 ㅠ
눈동자 가장자리에만 살짝 녹색이 비치는데 대체로 그냥 밝은 갈색 눈동자로 보입니다. 컬러렌즈치고 굉장히 자연스럽고 인상이 부드러워져서 좋네요.
2만원에 원쁠원까지 하는 렌즈인데 착용감이 생각보다 좋아서 놀랐어요. 얇고, 착용 후 몇 시간 정도는 이물감이 없습니다. 하지만 금방 건조해지는 게 흠입니다. 한 번 오래 낀 채 수분 공급 못 한 적이 있었는데, 렌즈가 혼자 접혀서 눈 밖으로 나왔습니다;;;;;;;; 그래도 몇 시간에 한 번씩 빼서 메디렌즈 같은 걸로 씻어주면 문제없이 착용할 수 있어요.
앞뒤 구분하기가 좀 어려워요. 제대로 돼 있을 때랑 뒤집혔을 때 모양 차이가 크지 않고, 특히 뒤집힌 상태에서 테두리가 평평해지는 현상이 거의 없습니다. 몇 번 뒤집어 낀 끝에 미세한 곡률 차이를 터득했습니다.
렌즈 행사할때 2+1으로 구입했던 제품!
먼저 제 피부톤을 설명드리자면! #봄웜 ~ #여름쿨 걸쳐있는 톤이고 립스틱은 보통 코랄보단 채도낮은 핑크 계열이 어울립니다. (루비우 사랑해유♥)
렌즈는 제가 화장을 거의 쌩얼수준으로 하는 편이다보니(립제외) 밝은 브라운이나 핑크색을 주로 꼈었는데 무슨 변덕인지 이걸 사버림ㄷㄷ
결론부터 말하자면, 나쁘지않았어요. 아니, 오히려 밝은 브라운보다 좀 더 괜찮았던 것 같네요!!
렌즈색상이 좀 튀는편이지만 막상 착용하면 그리 많이 튀지는 않구요. 어울린단 말도 꽤 많이 들었어요! 영롱해보여요^^
단점이라면 역시 착용감이 ... 오래끼면 이물감 심하구요ㅠㅠ 한달까지 쓰기도 무리였어요.(일주일에 3~4번 6시간정도 착용)
뭐,그래도 가격이 저렴하고 예쁘니까 그정도는 하이패스해줍시다!
*가을웜톤인 분들이나 겨울쿨인 분들은 ..음 글쎄요^^;; 개인차가 있겠지만 이것보다 더 어울리는 렌즈가 많지않을까 생각돼서 그다지 추천하고 싶진않아요.
제일 예쁘다... 라벤더 헤이즐 라임있는데 가장 예쁨
사실 헤이즐은 좀 흔하고, 라벤더는 회끼가 강한데 라임이는 자연스럽게 예쁨 ㅠㅠ 골드 시리즈 직경 적당하고 그래픽 예뻐서 전부 좋지만 라임이가 제일 좋당
그런데 사실 골드 시리즈 전체적으로 티가 잘 안나는건 사실. 나는 학교에 끼고다닌다 ~.~
그래픽 예뻐요 ㅎㅎ
데일리로 껴도 될만큼 안튀면서 독특한 아우라를 내는 애예요
전 좀 확실히 색깔이 나타나는걸 좋아해서 재구매는 없을 것 같지만
독특한 그래픽은 착용하고 싶은데 튀는건 좀 싫은 분들에게 딱일거 같아요!!
근데 처음엔 착용감이 좋은데 점점 건조해지는거 같아요!
4시간 ? 착용햇는데 건조하더라구요 ㅜㅅㅜ
ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ
굿굿 > 쏘쏘
낄수록 착용감이......
후 착용감 때문에 점수 더 깎음요
이름이 3콘라임골드인줄 알고 검색해도 안나오더니
그냥 라임골드네여;_;
일단 훌라는 없는 편
저는 12.7~8의 직경을 선호해서 쓰는데
요건 13정도 되는거 같은?
오렌즈 10주년 행사할 때 1+2로 색상 다 나가서
사고싶은건 못사고 이거 괜찮다고 직원 추천으로 샀는데
오묘하니 예쁘네욤
처음엔 이런 초록색을 어떻게 끼나 했는데
다른 색깔렌즈도 막 도전하고싶게 된 렌즈에욥
제 눈동자가 작아서 겉에 초록색 띠를 만들고 있구요ㅜㅜ
눈동자 큰사람은 어떻게 표현되는지 궁금하네요
중앙은 자세히 보면 좀 징그러운 느낌인데
멀리서 보거나 사진 찍을땐 괜찮더라구요~~:)
한번쯤 사서 껴보는 재미! 있는 그런 제품이에욤=)
진짜 너무 예뻐.... 오렌즈 이 라인들은 진짜 혁명인듯 특히 나한텐 라임골드가 제일 맞았음 친구들이 지금까지 네가 낀 렌즈들 중에 제일 예쁘다고 할 정도로... 막 파충류 같이 난 초록이다!!!!!!!!!!!!!! 이게 아니라 ㄹㅇ 티 안나는 초록색.... 아니 라임색...... 착용감도 이만하면 괜찮고 1+1에 이 가격이면 저렴한 편이고,,, 오렌즈 제 절 받으세요,,,