이 제품을 바르고 닦고 나면 세정력은 정말 좋은 것 같은데.. 어떤 효과를 볼 수 있는건지는 모르겠어요. 가끔 목욕탕에 들어가기 전에 바르고 들어가긴 하는데 10분 정도 놔뒀다가 닦으면 정말 깨끗하게 닦이는 느낌? 그런데 뭐랄까.. 이게 수분이 채워지는 느낌도 모르겠고.. 그러나 엄청나게 잘 닦여서 피부가 반질반질해집니다. 여름에 세안할 때 좋은 것 같아요!
그냥 용기가 예뻐서, 용기가 갖고싶어서 구매했네요.
예전엔 마사지하는거 좋아했기에 한통 다 썼구요.
하얀 크림 제형에 작은 빨간 알갱이가 쏙쏙 들어있구요 이걸 얼굴에 문질문질하다보면 톡톡 터지면서 발려요.
티슈 오프 하고나면 그냥 다른 마사지크림들처럼 촉촉하다 그런 느낌이지 특별한건 없었어요.
진짜 이런 개쓰레기가 없다 내가 산 화장품중에 제일 쓰레기
중딩때 사촌동생이 좋다고 추천해줘서 하얘지고싶은 마음에 삼
진짜 존나게 따가웠는데 그래도 하얘지고싶어서 존나참음 울면서 참음
그렇게 다여섯번 했었는데 하는족족 피부 다일어나고 붉어져서 난리났음
이후로 토니모리에서 산 기초, 베이스 류 전부 실패해서 토니모리에서 색조 아님 아무것도 안삼
샘플로 받은거 써봤는데, 얼굴 되게 따갑고 5-10분 마사지 하다가 얼굴 상할거 같아서 씻었는데, 씻고 보니 비비 바른것 같이 피부가 개운하지 않았습니다. 뭔가가 하나더 발라진 기분이랄까? 씻고 보니 얼굴이 하얘졌는데 비비 발라놓은것 같은 기분이었습니다
그래서 한번더 세안 했는데, 그대로여서 원래 그런건가보다 하고 하던일 했습니다. 30분 뒤 거울 보니 원래 피부로 돌아왔습니다. 샘플이라서 다행이었습니다. 돈 주고 사고 싶진 않습니다.
이거 한 3통은 썼던것 같은데;; 저는 흐음.. 이걸 어케 말해야 할ㄲㅏ요.
사용하는 동안에는 정말 효과가 보여요 ㅎㅎㅎ
근데 한 3일? 동안 안하고 있으면.. 흐음..
완전 더 칙칙해 보이고 더 피부색이 안좋아 보이는 효과도 함께 있더라구용 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 이건 정말 꾸준히 사용하실 부지런함이 있으신 분께는 추천. 딘 피부가 민감하신 분은 바르고 2분 안에 닦아내셔야해요! 안그럼 엄청 따갑고 안 좋더라구용 ㅎㅎㅎ
단 귀찮은거 싫고 잘 까먹는다 하시는 분은 비추예용ㅎㅎㅎㅎㅎ