티나는 렌즈를 싫어하는 편인데, 이 제품은 정말정말 투명렌즈 수준이에요. 직경도 작고 진짜 제 눈동자 같아요😊 눈동자를 적당히 키워주고 또렷하게 해줘서 만족도가 높았어요. 컬러렌즈는 티나려고 착용하는 거지만, 저처럼 자연스러운 렌즈 찾으시는 분들께는 완전 추천❤️ 눈이 너무 또렷, 말똥, 이뻐보여요💕
🟤색상
제품명 그대로 내츄럴한 초코 색이에요! 그래서 눈동자를 또렷하게 만들어주고 자연스럽게 어우러져요!
🟤직경
직경은 12.8로 작은 편에 속해요!
직경이 크지 않기 때문에 자연스러운 렌즈를 찾으신다면 추천드려요!
참고로 저는 눈이 작은편이라 이정도도 살짝 동공이 커진 느낌이었어요! 동공이 살짝 커지니 눈이 커보여서 저는 맘에 들었어요!!
🟤착용감
저는 다양한 렌즈를 껴보지 않아서 잘 모르겠지만 착용감은 나쁘지 않았어요 금방 건조해지는 느낌이 있긴 했지만 제가 사용해본 다른 브랜드에 비해서는 덜 건조하다고 느꼈어요
다른 렌즈에 비해 훌라도 안느껴졌구요!
👍자연스러움
정말 자연스러워요!!! 학생때 즐겨 사용하던 제품인데 학교 규정이 빡센 데에서도 안 걸리고 잘 쓸 수 있습니다. 그리고 졸업을 한지 몇 년이 지난 지금에서도 렌즈 안 낀 것 같은 자연스러움에 애용하고 있습니다. 개눈처럼 되는 거 정말 극혐하는데 자연스러워서 좋아요.
👍가성비
오렌즈가 가성비가 정말 좋죠!! 싸고 편해서 막 사고 막 쓰기 딱입니다. 주머니 가벼운 학생 분들도 쓰기 좋아요.
👍no훌라
훌라 현상이 없어서 거울보고 식겁하는 일 없습니다. 저엉말 자연스러워요.
👍편안함
컬러렌즈에 이 가격치곤 눈이 편안합니다. 딱히 인공눈물 많이 안 넣어도 이물감이 덜해요.
👎직경
직경이 정말 작습니다. 물론 직경이 작아야 자연스럽기 때문에 그렇긴 하지만 화려하게 꾸미고 나 렌즈 꼈다!!!하고 싶은 분들은 비추입니다. 학생분들 추천템
제 시력은 마이너스 입니다
이 제품 훌라가 은근 심하고 눈에 이물질 들어간거 마냥 너무 아파요ㅠ 그래서 하루도 못 끼고 버렸어요ㅠ
그리고 그래픽도 은근 튀고 ( 튀는거 안 좋아해요 ) 사용감도 너무 별로 였어요 렌즈미만 이용하는데 사용 한거 중에서 제일 별로였던 제품 입니다.
정말정말정말 자연스러워요... 눈동자 색상이 짙어지는 정도라서 렌즈 꼈다고 말 안 하면 몰라요 평소 눈동자 색상이 탁한 게 고민이었는데 생각보다 내 눈동자 직경과 컬러가 비슷한 렌즈를 찾는 게 쉽지 않거든요 덕분에 부담스럽지 않게 착용할 수 있어요 학교용으로도 좋을 것 같아요 단 착용감이 엄청 뛰어난 편은 아니에요 그냥 헤마 소재 렌즈다워서 장시간 착용은 불가하니까 참고해 주세요 #대한민국브랜드만세
#사요
자연스러우면서도 눈동자를 또렷하고 예쁜 초코 색깔로 만들어줘요! 항상 원플원 행사하고 있어서 15000원에 두 팩 겟할 수 있어용 다른 렌즈 끼다가도 결국 다시 이걸로 돌아오게돼요ㅠㅠ
자연스러운 초코 렌즈 좋아하시는 분들은 이거 제발 사주세요 직경 12.8로 작은 편인데도 눈동자가 살짝 더 커지고 똘망해지는 느낌!! 부드러운 초코 컬러에요 추천합니다!!!!
#사요
렌즈 낀 티는 나면 안되고 눈이 또렷해지기는 해야할 때 필수품! 끼면 막 눈이 화려해지는게 아니라 그냥 눈동자만 딱 잡아주는 느낌이라 좋아용 학생은 학교에서 껴도 괜찮을 것 같고 규율있는 회사에서도 괜찮을 것 같아요! 눈도 안 뻑뻑하고 착용감도 만족ㅎㅎ 가성비 갑인것 같아용