저는 4호를 선물받아서 써보고 있는데 색은 정말 이뻐요! 체형은 뽀송한 매트에요! 하지만 저는 색이 오래가질않아요... 너무 빨리지워지는게 아쉽네요ㅠ 그리고 너무 많이 묻어나요.... 틴트가 아니라 묻어남이 있긴하겟지만 입을 대고 뭘먹으면 선명하게 다묻어나고 지워지는게 아쉬웟어요ㅠ 전 별로 착색있는지 모르겟더라구요. 그냥 가만히 있어도 계속 수정하게 되고 바르다보면 전 각질도 일어나서 저랑은 잘 맞지 않는것 같아요!
너어어어어무 매트해서 크레파스 바르는 느낌... 발리는 느낌이 아니라 얹는 느낌.. 각질부각 좀 있고, 지속력은 꽤... 풀립을 선호해서 자주 하는데 요건 립 브러쉬 없으면 바르기 힘들더라구요ㅜㅠㅠ 그래도 그만큼 지속은 꽤 오래가서 그냥 얹듯이 찍어눌러서 발라주면 괜찮아요!
1호 베이스 4호 안쪽에 발라주면 꿀조합!!
근데 립밤 자주 안발라주고 립관리 잘안해서 그런지 각질 부각 심함!
발랐을 때는 부드러운데 금방 건조해지고 각질 올라와서 각질부자됨... 색은 예쁜데 각질 때문에 마이너스ㅠㅠ
4호 맥 칠리랑 비슷하다고 하는데 맥칠리보다 더 붉은 색임! 칠리가 너무 웜해서 못바르는 사람들 4호 추천
위드미 아직 쓰고있는데 진짜 대박 색깔도 괜찮고 아예 다 발라도 되지만 그라이데이션 진짜 갑임 진짜
그리고 연하게 톡톡톡 몇번만 하고 있으면 진짜 티안나게 되서 학교갈때 생기있게 톡톡톡만 해도 좋을뜻 그냥 다 좋음 근데 않좋은 점은 각직있고 찐하게 바르면..쫌 거뭇거뭇 해짐..근데 각질 있을때 좋은점은 나만 그런지 모르겠는데 각질 있을때 슥 한번만 하고 입술 문지르면 또 이쁜 색깔됨 쨋든 한줄로 말하자면 사셈 그냥
너무 매트해서 발림성이 좀 애매해요
처음에는 너무 못발라서 여기서기 뭉치고 각질뜨고 난리났는데 이제는 립밤 발라놓고 열심히 깔아줘요
부들부들하게 마무리되는건 좋은데 밖에 들고다니면서 쓰기엔 쉽지 않은 제품
근데 자석케이스가 진짜 이쁘다 갖고다니면서 맨날 갖고놀았더니 케이스 위쪽이 분리되어버렸음...