최신 순
씁쓸달콤
33세
복합성
2021.09.21
여기 면세점 직원이었던 사람입니다!! 쌍꺼풀 테이프 양도 많고, 값도 괜찮고, 쌍꺼풀 테이프 막대기도 봉지마다 있어서 가성비 좋은듯 해요~ 또한 단면+피부색 이라 색상때문에 티나지 않고, 단면이라 한쪽에만 붙으면 되니까 걱정할 필요 없어요ㅎㅎ 눈에 쌍꺼풀 테이프 붙일때, 한번에 자리 잘잡아서 붙이면 상관없으나 잘못해서 이상한데 붙으면 떼야하는데 접착력이 딱히 안좋아서.... 접착력 빼고는 좋아요
dks꾸아앙
25세
복합성
2018.01.10
한참 쌍테썼을때..ㅎㅎ이거 접착력이 좋아서 박스로 산 적이 있는데 화장지울때 같이 뿔려서 떼면 자극 덜해요
Boooo
33세
지성
2017.04.15
양면만 쓰다가 단면쓰니까 좋으네요! 눈 감을때도 잘 감아지고ㅋㅋㅋ 이전에는 토니모리꺼 썼는데 단면이라 그렇게 느껴지는진 모르겠지만 그것보다 얇고 길어요~ 그래서 무쌍에서 유쌍 만들 목적으로 쓰신다면 저처럼 2개붙여야 할 수도 있어요..ㅋㅋㅋ 전 1개만 붙이니까 모양이 안잡히더라구요^^; 근데 2개 붙여도 잘 붙이니까 2개 붙인 티 안나고 누드색상이라 자연스러움! 그리고 접착력이 좋으니까 뗄 때 조심하십셔!_!
HelloJ
34세
지성
2017.03.17
나름 색이 누드누드하게 자연스럽고, 저는 잘때 붙이는데 아침에 보면 안떨어지고 잘붙어있어서 좋았습니다. 붙이고 눈화장을 올려보진 않았습니다. 얇고 긴 편입니다. 쌍테는 뭐...눈모양이랑 구조에 잘맞는게 장땡이라 모두에게 다 좋을거란 말은 못하겠네요.
리뷰 작성
누드 핏 쌍꺼풀 테이프