바르자마자 광택이 진짜 예쁘게 올라와요. 흔한 글로스처럼 번들거리는 느낌이 아니라 입술이 촉촉하게 코팅된 광택 느낌이에요. 입술이 자연스럽게 볼륨 있어 보이더라고요.
끈적임이 거의 없고 발림도 부드러워서 데일리로 쓰기 좋았어요. 립스틱 위에 살짝 덧바르면 분위기가 확 살아나서 요즘 자주 손이 가는 글로스예요.
🌸106번🌸
크리스마스때 선물받은거라 리미티드 색상인지는 모르겠지만...!! 무튼 핑크에 레드 한방울 섞은듯한 예쁜 색감이에요💖
그리고 은은한 펄이 있어서 입술을 도톰하고 섹시하게(?!)만들어줘요ㅎㅎ
색이 빡!! 강렬한 편은 아니지만 그래서 오히려 단독으로 사용했을때 은은하면서도 예쁘게 표현되구, 다른 립이랑 레이어링해도 넘 이뻐요💕💕 지속력은 무난합니당ㅎㅎ!!
아!! 무엇보다 패키지가 너무너무 예뻐요😍
역시 샤넬....완전 여심저격 케이스에요💓
넘 예쁘게 잘 쓰고있는 립이에요~!
한가지 단점은 본통이 살짝 길어서 휴대하기에 완전 편하지 않는다는거...?! 그래도 예뻐서 넘 좋아요~!
#762HEARTBEAT
샤넬 글로스가 발색이 약하다고들 하는데 오히려 그래서 매력적인 느낌 아닌가 싶다.
물먹촉촉 레드핑크립글로스인데 끈적하지 않고 젤리처럼 올라가는 점에서 진짜 너무 취저💗
단 하나 아쉬운 점은 글로스다보니 지속력이 아쉽다. 요즘같은 때는 지속력 찾다보니까 마스크 묻어나는 글로스는 손이 안가게 되는 점... 힝...
엄마 선물받은걸 다시 내가 받았다. 112호인데 뚜껑 열자마자 은은한 장미향이 난다. 진짜 장미수라도 들어간 것처럼(들어갔는지는 모르겠음) 로드샵 글로스에서는 나지 않는 향기..☆ 그리고 색도 은은한 코랄 한방울 섞인 핑크? 같은 느낌이라 자연스럽게 바를 수 있다. 역시 선물은 이런거 하는거다!
다만 부정리뷰에도 써있듯 좀 진득하다. 묻어남이 있다.
글로시하면서 자연스러운거 찾다가 구매했는데 은은하니 자연스러운느낌이라 좋았어요. 립스틱보다는 발색력 약하지만 촉촉해서 보습도 되고 보통 글로시 한 립스틱은 너무 끈적거리거나 오일리한것도 있는데 이 제품은 크게 끈적이는 느낌은 없었어요 . 음료 마실때 조금 묻어나는건 있어요~ 은은한 느낌이라 개인적으로 저는 잘썼어요.
일단 향이 있는 립제품은 정말 싫어합니다
샤넬립제품은 무향이라 좋아하구요
약간의 펄감이 들어있어서 입술이 예쁘게 보이게 합니다
샤넬은 트랜디한 컬러도 나오지만 클래식하면서 우아한 컬러가 항상 있는것 같아요!
질감과 발림성 확실히 부드러운 질감에 뭉침없이 발림성이 우수해서 좋아요!
요거 반짝이는 펄이 들어있어서 입술을 글램하게 해줘요.
다만 너무 찐득거리는 타입이라 머리가 긴 분들은 좀 불편하실거에요.
머리카락이 지나가면 글로스색이 머리카락 타고 번져서 대략난감.
저는 입술이 매트한게 좋아서 벨벳 틴트 바르고 미처 정리 못 한 각질이 부각되는 부분에만 조금 올려서 글램하게 표현해요.
조금 콕 찍고 빠빠빠 하면 찐득한거 잘 못느껴요.
촉촉한 립 표현하려면 #샤넬루쥬코코글로스
172호 텐더레스 사용했는데 단점은 적은 용량과 비싼 가격뿐. 립글로스인데도 발색력도 좋고 색도 예쁘고 어떤 립 위에 발라도 정말 예쁜 핑크로 만들어준다. 계절도 안 타고 어떤 룩에도 잘 어울리는 고급스럽고 예쁜 핑크. 펄 들어간 립 안 좋아하는데 입술에 올리면 입술을 예뻐보이게 하고 펄 입자가 티나지 않는다. 촉촉하고 예쁜데 지속력이 좋지 않아서 자꾸 덧바르다보니 금방 쓴다.
비터 오렌지 샀습니다. 처음 바르면 립글로즈 답지 않게 진한 색과 유리알같은 광때문에 입술이 오동통 하면서 예뻐보입니다. 그런데 이게 딱 5분. 5분만 지나면 그 색감, 광 모두 어디에...? 백화점에서 테스트 받자마자 너무 예뻐서 사고 한바퀴 돌고 거울 보자마자 충격... 환불받으려다 그 색이랑 광이 너무 예뻐서 그냥 쓰긴 하는데 단독으로는 절대 못써요. 그나마 가장 조합이 좋은건 차차틴트 바르고 위에 바르면 좀 낫긴합니다...
진짜 립글로스 중에 지금까지 최고라고 말하고 싶음.
코코카페 갔다가 발색 테스트 중 다 집어와버리고 싶었으나 넥타랑 까락데흐 두 가지 샀어요.
메인 릴리로즈뎁이 바른 컬러도 넘나 예쁘고 아시아인에게 무난하게 잘 어울리는 비터오렌지도 취저~
진짜 악성 건조 입술인데 이거 바르는 순간 고민이 싹 사라지고 시간지날수록 색이 머금으면서 지워져도 자연스럽게 예뻐요. 펄감없이 광택이 촤르르, 입술주름 싹 무시한 채 과즙 입술이 저절로 됩니다.
립그로스를 싫어하는 사람들에게도 오? 괜춘한데? 라는 느낌을 주게 만드는 립글로스 탄생입니다!!! 766 버건디 색상 발라봤는데 보는것처럼 진하게 발색되는게 아니라 유리알처럼 맑게 발색되어서 색이 정말 예뻐요ㅠ
끈적이는 타입이 아니라 쵹쵹한 타입이라 밥먹고 뭐해도 쵹쵹하게 남아있어요~! 지속력이 틴트가 아니므로 뛰어나진 않지만 그래도 사랑...♡
비터 오렌지 구매했어요! 하 넘나 사랑스러운것... 오렌지 틴트 바르고 위에 이거 톡톡 해주면 진짜 이뻐요ㅠ 광광ㅜㅜ 각질도 안생기고 촉촉하고 끈적이지도 않고ㅠ 알럽😍