화장을 시작하기전 막 화장에 관심을 가지기 시작했을때 여러 컬러립밤을 샀었는데 그중하나가 이 제품이였습니다. 일단 색상은 여리여리하게 올라오고 림밤이니까 반짝반짝한데 지속력이 별로고 보습도 크게 안되는 느낌이고 그냥 흔한 '컬러립밤'느낌이였고 그냥 자연스럽게 혈색만 살짝 주는 용도로는 무난한 제품입니다.
저는 컬러 립밤 이것만 써요~ 각질부각 안돼고 촉촉하게 발리는 립밤 이게 짱입니다ㅠㅠ!! 여름에 더워서 살짝 녹을 때 좀 번들거리긴 하지만, 촉촉하고 색감도 스칼렛이랑 레드 둘다 제 피부에 잘 맞아서~
다만 지속력은 별로라 지속력 필요할땐 틴트를 바르고 그 위에 덧바르거나 할때도 있어요:)
저는 레드를 구매해서 헬스 갈때 바르는데, 입술을 자연스럽게 촉촉해 보이도록 해줘서 좋아요!! 발색이 자연스러워서 헬스할 때 화장을 거의 안 하는데도 혼자 튀는 느낌 없이 예뻐요. 촉촉하기도 하고 가격도 저렴하고, 케이스도 슬림하고 작아서 휴대하기 편리했어요. 지속력은 그닥 좋은 편이 아니고 물러서 빨리 쓰게 되는 게 있다보니까 양이 조금 적은 느낌은 있었지만 만족스러웠던 것 같아요...!!!
스칼렛 구입.
저렴해요, 작아요, 용기가 부실해요, 컬러는 묽은 장미빛으로 발색이 매우 여리한 립밤임. 향은 없고 끈적임도 거의 없지만 매우 가볍게 발리므로 지속력도 약함 금방금방 날아가서 모니터옆에두고 수시로 발라주고있어요. 립스틱을 번지게 만들기때문에 메이크업후에 덧바르진못하고 집에서만 사용.