피부가 칙칙해 보일 때마다 쓰는데 효과 좋아요!
팩 하고 나면 피부 톤이 맑아지고 수분감도 꽉 차는 느낌이라 만족도 높아요.
시트가 밀착력 좋아서 움직이면서도 편하게 쓸 수 있었고,
에센스도 넉넉해서 남은 건 목이나 팔에 발라주면 굿!
꾸준히 쓰면 피부톤 정리 확실히 도움 되는 느낌이에요 :)
마스크팩을 사용해 본 결과, 시트가 피부에 잘 밀착되어 움직여도 쉽게 떨어지지 않았습니다. 에센스가 풍부하게 함유되어 있어 팩을 제거한 후에도 피부가 촉촉하고 윤기 있게 유지되었어요. 15분 정도 사용 후 피부가 한층 더 밝아지고 생기가 도는 것을 느낄 수 있었어요. 또한, 자극 없이 순하게 작용해 민감한 피부에도 안심하고 사용할 수 있었어요. 매주 꾸준히 사용하니 피부가 전반적으로 더 건강해진 느낌이 들어 만족스럽습니다.
몇년째 잘 쓰고 있어요. 건성 피부는 아니라서 가끔 중요한 날 전에만 쓰긴 하는데 쓰고 나면 피부도 맑아지는 것 같고 효과가 즉각적으로 나타나요. 시트도 얇아서 피부에 엄청 잘 밀착돼요. 메디힝 다른 제품들도 써봤고 다른 브랜드 유명 마스크들도 써봤는데 이게 제일 밀착은 잘 돼요
몇번만 사용하고 엄청 큰 효과 있는지는 모르갰어요!! 팩 때고 나면 확실히 피부가 진정되고 화사하고 더 하얗게 되지만 오래 가지는 않는것같아요!!! ㅠㅠㅠ 저는 늘 미백팩을 사용 하면 피부가 좀 예민해지고 따끔 거리고 그러는것 같아요 ㅠㅠ 그렇다고 피부가 뒤집혀진건 아니구요