가성비 최고... 1+1에 9,900원 자주 하는 제품이니 눈에 보이면 꼭 사놓으시길... 일단 뭘 해도 가격이 먹고 들어가는 제품인데 제품력도 나쁘지 않음ㅋㅋㅋ 떡지지 않고 향도 무난한 제품임(사실 난 향에 민감하지 않은 편이기는 함..) 일단 100ml라는 나름 대용량에 가성비가 쩔기 때문에 팍팍 써줘도 돼서 너무 행복함...ㅠㅠㅠ 요즘은 이걸로 거의 정착한 듯 에센스는 내 기준 다 그게 그거 같아서 가성비 좋은 게 좋은 거 같음ㅠㅠ
쿠팡에서 저렴한 가격에 팔길래 한번 사봤는데 진짜 꿀템이네요. 머리카락을 가라앉히고 부들부들하게 해줍니다. 빗질도 잘되고요. 비싼거 아껴쓸바에는 저렴한거 팍팍 쓰자 주의인데 이제품은 팍팍 쓰기에도 좋은 용량과 가격입니다. 요즘 맨날 이 제품으로 머리카락 관리 하고 있어요. 붕붕 뜨지 않고 차분해지는게 영양도 더 공급해주는것같아서 넉넉히 발라주고있습니다. 그래도 밤까지 기름지거나 그런건 없었어요. 마음에 드는 제품입니다.
...난 그저 1+1 9900원이라고 해서 별로면 버려야지 하는 생각으로 샀는데 왠걸... 화장대에 하나, 회사에 자리에 하나. 놓고 사용하고 있습니다. 분명 정가 내고 샀으면 아까울 제품인데, 왜이렇게 잘샀지 싶은건 왜일까요... 생각날때마다 두세시간에 한번씩 펌핑해서 샥샥 바르면 눈에띄게 달라져요. 가성비굿굿. 잔뜯 막 바르기 좋네요ㅋㅋ 더불어 머리에서 향기도 납니다ㅋㅋㅋㅋ 손에 남는것도 딱히 없어서 잘 애용하고 있어요.
1+1일때 구매했는데 머리말리기전, 머리말리다가 건조함느껴질때, 머리말린후 이렇게 나눠서 사용하는데 머리가 떡지는 느낌은 아니고 얇은모발을 잡아주는것 같아서 좋았어요! 확실히 안발랐을때랑 비교했을때 머릿결차이도 있구요 그렇지만 막 드라마틱하게 좋아지거나 하지는 않는것같아요
피부 - 티존 유분기 (심함) , 나머지는 악건성.
나이 - 20대후반
사용호수 - 13호 ~21호
5개째 재구매하여 쓰고있는 상품입니다.
많이 발라도 뭉치지않아서 너무 좋구요 ~
바르고 나면 부드러워서 더 좋네요 ^^
머리카락 유분기 많으신 분들은 오일제품 쓰시려면
이 아이 강추합니다!!