중간 위험도 이상의 성분
12개Water;Aqua
피부컨디셔닝제, 용제
Titanium Dioxide;CI 77891
착색제, 불투명화제, 자외선차단제
Cyclopentasiloxane
헤어컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제(유연제), 용제
Ethylhexyl Methoxycinnamate
광안정화제, 자외선차단제
Cyclohexasiloxane
헤어컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제(유연제), 용제
Ethylhexyl Salicylate
향료, 자외선차단(기능성화장품), 변색방지제
Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate
피부컨디셔닝제(수분차단제), 용제
Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone
기포방지제, 헤어컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제(기타)
Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
헤어컨디셔닝제, 모발고정제, 피부컨디셔닝제(기타), 표면조정제, 계면활성제(유화제), 계면활성제(용해보조제), 점도증가제(수성)
Glycerin
변성제, 착향제, 헤어컨디셔닝제, 보습제, 피부보호제, 피부컨디셔닝제(보습제), 점도감소제
Synthetic Fluorphlogopite
벌킹제(증량제), 점도증가제(수성)
Butylene Glycol
착향제, 피부컨디셔닝제, 용제, 점도감소제
Niacinamide
헤어컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제(기타)
Pentylene Glycol
피부컨디셔닝제, 용제
Phenyl Trimethicone
기포방지제, 모발컨디셔닝제, 수분증발차단제
Diisostearyl Malate
피부컨디셔닝제(유연제), 용제
Dimethicone
기포방지제, 피부보호제, 피부컨디셔닝제(수분차단제), 용제
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
착향제 피부컨디셔닝제(수분차단제)
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
착향제, 피부컨디셔닝제(기타)
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil
착향제
Pinus Sylvestris Leaf Oil
착향제
Cananga Odorata Flower Oil
착향제
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
착향제, 피부컨디셔닝제(기타)
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil
산화방지제, 향료
Pelargonium Graveolens Flower Oil
향료
Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract
피부컨디셔닝제(기타)
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract
피부컨디셔닝제
Anthemis Nobilis Flower Water
착향제, 피부컨디셔닝제(기타)
Betula Platyphylla Japonica Juice
피부컨디셔닝제(기타)
Camellia Sinensis Leaf Water
착향제
Saccharomyces Ferment
Aloe Barbadensis Leaf Extract;Aloe Vera Leaf Extract
보습제, 피부컨디셔닝제(유연제), 피부컨디셔닝제(기타), 산화방지제, 피부컨디셔닝제(보습제)
Centella Asiatica Extract
피부컨디셔닝제
Methyl Trimethicone
헤어컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제(기타), 용제
PEG-10 Dimethicone
헤어컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제(기타)
Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer
피막형성제
Magnesium Sulfate
벌킹제(증량제)
Disteardimonium Hectorite
현탁화제-비계면활성제
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
점도증가제(비수성)
Lauroyl Lysine
헤어컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제(기타)
Polypropylsilsesquioxane
결합제, 피막형성제
Stearic Acid
착향제, 계면활성제(세정제), 계면활성제(유화제)
Alumina
스크럽제, 흡수제, 안티케이킹제, 벌킹제, 불투명화제
Triethoxycaprylylsilane
결합제
Aluminum Hydroxide
불투명화제, 피부보호제
Ethylhexylglycerin
피부컨디셔닝제(기타)
Adenosine
피부컨디셔닝제, 주름개선(기능성화장품)
Sodium Polyacrylate
흡수제, 유화안정제, 피막형성제, 모발고정제, 피부유연화제, 점도조절제, 점증제-수용성
PEG-8
보습제, 용제
PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether
계면활성제(유화제)
Phytic Acid
금속이온봉쇄제
Tocopherol
산화방지제, 착향제, 피부컨디셔닝제, 수분증발차단제
1,2-Hexanediol
용제
Disodium EDTA
금속이온봉쇄제
Phenoxyethanol
착향제, 보존제
Iron Oxide Yellow;Hydrated Ferric Oxide;CI 77492
착색제
Iron Oxide Red;Ferric Oxide;CI 77491
착색제
Iron Oxide Black;Ferrous-Ferric Oxide;CI 77499
착색제