너무 좋아요.
저는 다른 브랜드 바디오일이랑 같이 믹스하거나 이솝 바디로션이랑 믹스해서 쓰는데, 다른 브랜드 바디제품이랑도 향이 잘 어울리더라고요. 워낙 향이 무난하고 강하지 않아서 그런거같아요.
저는 피부가 건조해서 이솝 바디로션 단독으로 바르면 건조했는데 바디오일이랑 같이 쓰니까 너무 좋아요.
굳이 바디로션 안바르고 어쩔때는 향 때문에 단독으오 목 뒤나 팔꿈치 같은곳에 발라요
샤워후 심신안정을 위해, 아로마오일을 사용했었는데, 기초를 이솝으로 바꾸면서 이것도 향이 좋길래 사용하고 있습니다, 처음엔 비싼듯하지만, 쓰면 쓸수록 비싸다는 생각이 안들고 오래사용 하는거 같아서 좋았어요, 리치한 느낌이 들지않고 조금만 써도 보습이 잘 되는 느낌이여서 다른 바디크림하고 마사지 하는 용도로 사용하고 있는데 질리지않는 향이여서 더 좋았습니다,
샤워 후 몸에 물기가 마르지 않은 상태에서 이솝 바디오일 몆 방울과 함께 이솝 제라늄 리프 하이드레이팅 트리트먼트와 섞어서 귀 뒤쪽 양쪽 쇄골 사이 움푹 들어간 중간지점 천돌혈 허벅지 안쪽 서혜부 팔과 무릎이 접히는 안쪽 부분을 지그시 누르면서 안쪽 부터 시작해서 바깥쪽으로 쓸어 마무리 해보세요 림프순환이 원할해져서 피로가 확 풀립니다
최애브랜드
매장 직원들이 직접 해주는 testing 부터 응대까지 빠져들고요.
겉으로 보기에는 조금 비싼 감이 있어보이지만
얼굴에 바르는 크림 하나 가격을 생각해보면 합리적인 가격임을 알 수 있고요.
돈도 시간도 없는 요즘 집에서 간단한 샤워에도 고오급 스파에 온냥 기분이 업되요! 스트레스 해소에 good~!
*샤워 후 물기있는 상태에서 발라주면 두껍게 발리지 않고 좋아요.
팩 하나도 귀찮아서 안 하는 이가 샤워 후엔 무조건 시간내어 바르게 되는 마약템! 사랑한다, 오래가즈아~
이 제품이 좋은 이유 호텔스파에 온듯한 아로마 향기가 너무 좋아요. 가을 겨울에 바디로션 바르고 위에 한번 더 코팅하는 용도로 사용하거나 발끝이 많이 건조하신 분들은 바세린이랑 같이 섞어서 사용하면 좋아요. 근데 아무래도 등이나 가슴같은 곳까지 사용하가에는 부담스럽고 흡수가 엄청 빠르지는 않아서 낮에 출근 준비할때 사용은 어려워요. 손이나 발을 위해 사용하시려는 분들에게는 추천드려요
향이 좋고 보습력도 좋아요. 양이 적고 비싼게 아쉽지만,
잠 잘오는 편안한 향이라 샤워하고 바르고 자면 딱이에요!
벌써 두 병째...!
탄 아로마틱 우드 오일과 번갈아가면서 쓰고 있는데,
두 개 다 최애 바디오일♡ 이렇게 편안한 향이 있나 싶음bbb
(저는 못느꼈는데, 주위사람들이 이거 살짝 꾸린내가 난다고 하는 사람들이 있더라구여. 취향타는 향인가봐요, 참고하세요!)