호불호가 굉장히 갈리는 향인 것 같습니다. 저는 개인적으로 넘나 좋아하는 향입니다. 제 지인 중 한 명은 무슨 담배 냄새 같다고 하는데 뭔가 좀 퇴폐적(?)인, 고독하게 남자가 위스키 한 잔 하고 있는듯한 향입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보습감 좋은 편이지만 많이 무겁지 않습니다. 묻어남 크게 없어요.
분명 남의것을 발랐을땐 향이 너무 좋아서 샀지만 엄청나게 호불호 갈릴향. 일단 저는 호는 아닌 것 같아요. 우디한 향 처음 가져보고 맡아보는데 충격이 컸어요. 하지만 마무리감이나 보습감은 좋아요. 건조함을 잘 못느끼는 편이라서 찐득한 느낌 시러하는데 이건 그런 느낌도 없고 좋고 건조함도 사라져서 좋아요
미친듯이 좋아요•••ㅠㅠ
레저렉션 쓰다가 이거 쓰게 됐는데 저는 이게 더 취향! 자연의 흙냄새랑 풀냄새가 확 느껴지는 향인데 평소 우디향을 좋아해서인지 처음부터 마음에 들었어요 레저렉션과 마찬가지로 노란 레몬버터 느낌의 색상인데 보습은 개인적으로 레저렉션이 더 좋은 것 같아요 기분탓인가,,? 어쨌든 패키지도 향도 이솝스러워서 소장 자체만으로 기분이 좋아집니다 ·ᴗ· 푸른색이라 지금같은 여름에 딱이네요
저는 향이 훨씬 좋았는데
우디향 시러하면 질색팔색
중성적면서도 아주 매력적인 향 입니다
가격만 사악하지 그 외에는 그어떤 핸드크림보다 완벽해요
땀많은데 또 건조한 손인데
질척 거리지도 않죠
완벽하게 흡수되죠
그러면서도 손에 촉촉하게 남아있죠
정말 만족해요.
이런 제품은 접어서 쓸 때 터지곤 하는데
얘는 밖으로 새어나오지 않아요
솔직히 처음에 향 맡았을 때는 좀 약초냄새라고 생각들어서 그렇게 호감이 가지 않았는데 점점 갈수록 좋아졌어요 뭔가 숲속의 향기? 풀냄새 느낌입니다 핸드크림 자체도 되게 가볍지 않고 리치해서 손의 건조함, 각질을 싹 잡아주더라구요 확실히 이삼천원짜리 핸드크림하고 달라요 당연한거지만 ㅋㅋ