화장실에 이거 둔뒤로 항상 좋은 향이 납니다... 진짜 고급스럽고 기분이 차분해지고 항상 손씻고 나면 하루종일 손냄새만 맡아요 핸드크림보다 향이 더 오래남고 아로마 향이라서 그런지 진짜 기분이 화났을때 확 차분해져요 ... 진짜 제가 핸드워시 넘 넘넘 사랑하는데 이제품 진짜 애정합니다 이솝은 진짜 핸드워시 샴푸 바디워시 . 향 진짜 미칠듯이 좋아요.
저는 자취하다보니 인테리어 용도로 구비를 해서 집에 두고 쓰고있는데 1인가구는 1년 거뜬 써요 ㅋㅋㅋㅋ 직장다니고 하느라 집에서 손을 아주 자주 씻는게 아니다보니 오래오래 씁니다 ㅎㅎ 저는 제품력은 그냥 핸드워시다 정도인데 친구가 집에와서 써보더니 과하게 뽀드득하지않고 적당히 수분감 남겨줘서 좋다고 하더라구요 ㅎ 구매계기는 우연히 카페 화장실에있던 이 제품을 써보고 향이 너무 좋아서 구매햇엇어요 ㅎ
이솝 핸드크림보다 핸드워시 향이 더 좋아요~
선물받고 안방 화장실에 두고 나만 쓰는 제품.
거품도 풍성하게 나지만 향이 좋아서 손 씻을때마다 기분좋아지고 욕실에 그냥 놓여만있어도 고급진 느낌.
게다가 용량도 커서 혼자 쓰니 진짜 잘 안줄어드네요 ㅎㅎㅎ
아직 다 쓰려면 멀었지만 다 쓰면 다시 요녀석으로!
저는 손을 정말 자주 씻는데요. 그래서 핸드워시를 두달에 한번씩 바꾸느라 이것저것 써봤어요. 유명한거 여러개 써봐도 이솝만한 향이 없네요. 손 씻고 나서 한참 뒤까지도 화장실 들어가면 이솝향이 나니 ㅜㅜ 이런 힐링제품이 또 없어요.
요즘 핸드워시 250미리 이삼만원하니까 이제는 그렇게 비싼 제품도 아닌거 같네요 ㅎㅎ
몇달전 제주도에서 처음 본 제품인데, 그때 향이 너무 좋았어서 다음에 사야겠다 생각만 하고 있는데,
우연인지 친구가 선물을 해줬어요.
역시 여전히 향이 좋아요. 이솝에서만 느낄 수 있는 차별화된 느낌이라 더 끌렸던거같아요. 자연의 향이라 화장실에 두니 숲속에서 손을 씻는 느낌도 납니다.
거품 굉장히 많이 나고, 씻는동안 향이 계속 올라옵니다.
씻고나서는 굉장히 건조해집니다.
집들이 선물로 받아서 사용해봤어요 ㅎㅎ
용량이 커서 한참을 쓰게 되더라구요
흔하지 않은 아로마 향이 손에 오래 남아서 역시 비싼건다른건가... 하는 생각이 ;;
가격이 사악해서 내 돈주고 사기는 좀 부담스럽다는 단점이 있어요 ㅜㅜ
지인들 선물용으로 센스있게 딱 좋을거 같아요
레저렉션 향을 좋아해서 잘 쓰고 있어요. 사실 핸드워시는 굳이 향 골라가며 살 필요 없다 생각했는데 선물 받아 사용해보니 꽤 은은한 향과 산뜻함에 기분이 좋더라고요. 저는 제가 재구매를 할 마음은 사실 없지만(핸드크림이 중요해서ㅎㅎ) 선물로는 아주 좋을 것 같아서 추천이에요.
너무좋아 말모말모~ 쓰면 기분이 좋아질 정도로 상쾌한 귤향이 퍼진다. 비싸긴 하지만 그만큼 값어치를 함. 그 어떤 핸드워시도 이런 향은 없으니 ㅎㅎ 베스트셀러는 다 이유가 있음. 다만 촉촉한 보습력은 기대 안하는게 좋음 ^^ 하지만 향이 모든걸 이긴다… 비염 없는 개코면 사세요 두번사세요.