선물로 받았던 향순데 너무 너무 잘 쓰고있는 향수에요!
너무 달달하지않은 시원한 향이에요! 엄청 달달하지는않은..? 사계절 내내 사용 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무겁지않고 가벼워서 봄이랑 여름에 사용해주면 더 좋을 것 같네요!
용기가 유린데 그렇게 무겁지않고 패키지도 귀엽고 예쁜 유니콘 패키지라서 귀엽게 느껴져요🤍
지나가다 보이면 시향 해보시는거 강추!
⭐️향 - 향 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 달달하고 약간 샴푸향 같기도 하면서 설레는 향? 입니다 주위 사람들도 좋다구 했어요
⭐️분사력 - 약하게 눌러도 잘 분사가 되어 좋았습니다
⭐️재구매 의사 - 3번 정도 재구매한 것 같습니다
⭐️지속력 - 이게 너무 아쉬워요… 시간 좀만 지나면 저한테도 안 나요ㅠㅠ
⭐️판매하는 곳이 많지 않아서 구입하기가 힘드네용
귀엽고 여성스러운, 유니콘 갈기에서 날 법한 동화적인 이미지의 향기에요.
아주 앙증맞은 사이즈며 디자인에 향까지 제가 즐겨쓰는 머스크 향이 베이스인 향수라 너무 좋았어요..
진짜 진짜 호불호 중에 고르라면 극락호,,,
은은한 향이라 독한 향을 싫어하시는 분들께 넘 적합하고요,
제가 빨리 냄새 맡겠다고 웬만하면 포장지 북북 찢을 텐데 그러지 못하고 뒀을 정도로 패키지가 이뻐서 선물용으로도 완전 추천입니다.
소중한 당신에게, 오하나마하로
#오하나마하로 는 소중한 사람을 위한 향수라는깊은 뜻을 가지고 있는 의미 있는 향수로 주변 소중한 가족들이나 친구에게 감사함을 전달할 수 있는 향기와 행복을 전해주고있어요
오린 소녀의 간절한 소망, 기쁨, 꿈으로 가득차 있는 프루티 플로럴향이 은은하게 나요 향이 달달하면서 매력적이고 신비로우며 독한향보다는 자연스럽고 은은한 향을 선호하는 분들에게 추천드립니다
#봄이왔나봄
왓슨스에서 세일할때 구매했는데 병 디자인이 너무 귀엽고 모양이나 크기가 크지 않아서 가볍게 들고다니기 좋아요 향은 되게 흔하지 않은데 처음뿌리면 레몬?같은 시트러스향이 나다가 점점 꽃향기로 변해서 기분좋아지는 향이에요 딱히 호불호도 안갈려서 지금같은 봄날씨에 쓰기 딱 좋아요〰️
처음 딱 뿌리면 복숭아처럼 달큰한 향이 퍼지다가 점점 은은한 꽃 향기로 바뀌어요 바디판타지 처럼 완전 센 복숭아 사탕 향기가 아니라 상큼한 시트러스 스타일의 복숭아 입니다. 문제는 지속력이 개똥망이라는것. 향기만 보고 반해서 샀는데 집 나온지 1시간도 안돼서 다 날아가 버려요ㅋㅋㄱ허허
테스터가 텅텅 비어 있어서 시향도 못해본 채로 패키지가 가장 귀엽다는 이유로 고른 아이.
마침 안나수이 판타지아처럼 유니콘이기도 해서 ㅎㅎ
성공일까 실패일까 조마조마 하면서 구매 후 바로 칙ㅡ!
대박!!! 성공함 ㅎㅎ
너무 너무 향긋한 비누향에 살짝쿵 달달한 향이 섞여있는데...
옴마나...
취저! 취저!! 취저!!!
왓슨스에서 행사하는데 디자인에 심쿵해서, 저건 내꺼야 하고 바로 사러들어간 향수에요! 진짜 패턴이 너무 예쁘지 않은가요...ㅠㅠ 향도 5가지 다 좋았는데 제일 취향이었던 아이로 집어왔습니다. 달달하고 뭐랄까, 소녀스런 향??이 너무 좋네요. 전혀 부담스럽지 않은 향이에요!
설명이 동화 같은 향이랬는데 진짜 동화같다는게 딱 어울리는 향이에요! 향수 냄새라기 보다는 체취...?라고 해야 하려나 그런 은은하고 여리여리한데 사알짝 달달해서 동화같은 냄새! 여기 향수들 전체적으로 머스크가 있어서 그런지 얘랑 두가지 향 더 맡아봤는데 다들 은은했어요!
십대들한테도 부담 없을듯한 여리여리함!! 근데 냄새가 진하지 않다보니 지속력이 그리 긴 것 같지는 않아요ㅠㅜ 아쉬움ㅠㅠ