브라이트닝 강자!!!
크리니크 서포터즈로 제품을 제공받아 솔직하게 작성합니다!!
저는 미백제품에 기대해 본적이 없어서 선물 받는거 이외에 한번도 제 돈으로 구매해서 사용해 본적이 없어요 😭
단기간에 하얗게 되는걸 바라는것도 무리고 장기간 사용해서 효과를 봤다고 생각되는 제품도 없어서 더 그랬던것 같아요!
근데 이번에 이븐 베터 브라이트닝 에센스 로션과 이 제품을 받아서 사용해 보고 완전 생각이 바꼈습니더!!!
일단 이 제품만 단독으로 사용하기에는 매트한 마무리감 때문에 무리가 있다고 생각을 했고 그래서 아마 에센스 로션과 같이 주신것 같다는 느낌을 받았어요~
둘이 같이 사용할때 시너지 효과가 배가 되서 더 빨리 하얗게 된다눈 설명을 듣고 한달정도 사용해 봤습니다!!
얼굴이 누런 편이라 그런지 한달만에 혈색이 좋아졌다는 말을 많이 들었고 피부에 딱히 트러블 이라거나 문제되는 것도 없고 좋았어요 💕
건성인 분들에게는 조금 건조할 수 있겠다?, 가격대가 꽤 높다 이정도가 제가 생각한 단점이고 이 외에는 잘 모르겠어요 !!
단기간에 하얗게 된다는 절대 무리고 얼굴 빛이 어둡고 칙칙하다 혈색이 좋아졌으면 좋겠다 하시는뷴들은 무조건 추천 ~~
대신 이븐 베터 브라이트닝 에센스 로션이랑 같이 써야 효과가 더 빨리 나타나고 오래 지속되는것 같아서 같이 써야 할것 같아요 😭,, 가격대가 부담이신 분들은 샘플 먼저 사용해 보시는걸 추천 드립미당 〰️〰️