전 손으로 바르는게 확실히 얇고 잘 발리더라구요!
나스는 툴보단 손이 잘 맞아서 여행용으로도 좋아용ㅋㅋ
손에 살짝 묻혀서 톡톡톡하면 다크도 잘 가려지고 잡티도 금방가려져서 너무 좋어요! 리퀴드도 사용하는데 전 리쿼드 보단 밤 타입이 좀 더 잘 가려져서 손이 잘 가는 것 같아용
바닐라 컬러 사용중인데 루나꺼보다 덜 건조하고 밀착력 좋아요 제가 쓰려고 샀는데 사실 잡티가 심하게 있는 편이아니라 제품력은 좋지만 잘 안써서 햇빛 알러지 때문에 잡티가 고민인 엄마를 드렸는데 아주 잘쓰세요 흑자같은 잡티 잘 가려집니다 많이 바르면 뭉치니까 얇게 살살 약간 욕심을 덜어내고 발라야해요
오슬로 2통 + 바닐라 1통 합이 3통째입니다 정착템 !
17호 정도 되는 피부라 색소 침착된 부분이나 밝히고 싶른데에 쓸 수 있는 컨실러가 많지 않은데
샹티이 컬러 너무 색 예쁘게 잘 맞아요 너무 노랗지도 않고 너무 붉지도 않아서 커버하기 딱 좋구요
웬만한건 다 잘 가려주고 관리 잘하며 마르지 않으면 다 쓸 때까지 건조하지도 않습니다
다크닝 없는 컨실러로는 정말 따라올 컨실러가 있나 생각합니다 유명한데에는 다 이유가 있습니다 추천 !!
단점은 가격밖에 없지만 !! 그것도 용량이 커서 꽤 오래쓰기 때문에 테스트가 가능하면 해보고 구매하시면 잡티 트러블이 겁나지 않게 됩니다 ㅎㅅㅎ
자연스러운 연출, 강력한 커버력.
가볍지만 뛰어난 지속성을 자랑하는 풀 커버리지 컨실러로
피부 결점을 자연스럽게 가려주세요.
빛을 확산시키는 효과를 가진 소프트 매트 컴플리트 컨실러는
피부 결점을 즉각적으로 감춰줍니다.
피부 결점을 즉각적으로 감춰준다는 말에 또 혹해서
구매해보았어요^^
꾸덕한 텍스쳐가 피부에 쫙 붙어요.
그러면서 지속력도 좋습니다!!
심지어 위에 파우더로 한 번 더 눌러주면
하루 종일 유지됩니다!
큰 잡티 가리기에는 안성맞춤이에요.
색상은 총 10가지 이상 다양한 색이 있어요.
본인 피부톤에 맞춰 골라쓰면 될 듯 싶네요.
완벽한 잡티커버 원하는 분들
쫀득한 컨실러 찾는 분들
진짜 강추해요!!👍👍
진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ 평소 나스 일반 컨실러 사용 했었어요~ 근데 볼쪽에 좀 넓은 잡티는 잘 안 가려지더라구요 .. 이 제품은 퍼프로 살짝만 찍어서 덮어져도 얇게 쫙 밀착 되면서 싹 가려져요!! 진짜 만족합니다 색상도 바닐라 쓰는데 밝은 21호 피부에 찰떡입니다. 마스크 안쓸때는 위에 세팅 파우더 살짝 올리면 지워 지지도 않고 최고였어요~ ㅎㅎ 컨실러는 이것만 씁니다
진짜 충격받은 제품입니다
사실 비싸서 컨실러 하나에 돈을 이렇게 써야하나? 고민하다 구입해봤는데요
진작 살걸 ..그동안의 제가 후회스러웠습니다 ㅋㅋ
진심 지우개 급이에요 ㅠ포토샵 어플에서 흔적 지우기 그게 !!!!!실제로 가능합니다
다 가려져요 ...쇼킹 그자체
피부가 하얀 편이라(17호정도) 제일 밝은호수에서 한단계 아래 호수로 샀는데 잡티 가리기에 딱입니다 ㅠ
확실히 커버력이 좋네요
제형 자체는 생각보다 딱딱하지 않고 부드러운 편인데 피부에 올리면 매트하게 블러처리 된 것처럼 표현되네요
22호 기준 심한 다크서클 가리기 위해서 크림뷜레 색상 사용했는데 정말 잘 가려져요
이전에는 밝은 색상 사용했었는데 오히려 올릴 수록 다크서클이 도드라져 보이고 안가려지고 그랬는데 좀 더 낮은 색상으로 사니 딱 좋더라구요 + 일반 잡티도 같이 가릴 수 있어서 좋음
다 쓰면 재구매 각이에요
한 톤 어둡게 크림뷔릴레 색상 쓰고 있어요!
확실히 꾸덕한 팟 타입 컨실러가 커버는 잘 됨ㅜㅠ
컨실러 붓으로 샥샥 해주면 조아여
근데 가격 늠 비싸효...ㅎ 나스나스하길래 궁금했는데
좋긴 한데! 자국이 많지 않거나 옅은 사람은 굳이?...
아 뭐 많지 않고 옅어도 저처럼
피부화장을 굳이 완벽하게 하는 스타일은 아니라면
추천해드리고 싶진 않아용 가격이 너무 비싸!
저렴이들로도 그냥 괜찮은 것 같아서
저는 재구매는 안 할 듯합니다ㅠ
정말 꾸덕꾸덕해요. 그래서 그런지 진짜 잘가려집니다! 쌓으면서 바르면 성장기에 나는 커다란 잡티나 잡티자국들도 잘 가려지더라고요. 나스가 컨실러는 정말 잘 만듭니다! 근데 오래사용하기는 해도 가격이 너무 사악해요ㅠㅠ 학생들이 사기에는 부담됨.. 근데 값어치는 하니 사도 후회하진 안으실거에요!
바닐라 컬러 잘 쓰고 있습니다.
너무 큰 흉터는 잘 안가려지는데
볼따구에 핏줄 보정, 옅은 흉터 같은건 확실해요 ㅎㅎㅎ
밀착력도 정말 좋구요.
가격 사악하지만 하나 사면 일년 넘게 쓰니까 ㅎㅎ
바닐라컬러는 살짝 핑키시 합니다.
개인적으로 조금 더 바닐라다운 컬러가 나왔음 좋겠어요.
짙은 색의 잡티 가릴때 최고! 봉컨실러로 얇게 깔아서 한번 커버하고 밀착시킨 다음 아주 작은 브러쉬로 이 컨실러 써서 가려주면 웬만해서는 다 가려져요. 점같은건 완벽커버는 불가하지만요ㅎㅎ
팟컨실러인데도 생각만큼 건조하지 않아서 좋았어요. 주근깨 많이 보이는 날에는 꼭 쓰는 제품이에요.
21~22호 피부에 나스 봉타입 커스타드 색상을 사용했었는데, 커버는 잘되지만 어두운 감이 있어서 팟타입은 커넬 컬러로 구매했습니다! 일단 노란끼를 띠는 커스터드와 달리 커넬은 주황끼가 돈다고 느껴졌고, 그래서인지 붉은 여드름 자국 커버는 커스터드가 더 잘되는 것 같아용 그리고 커넬 역시 피부에 비해 꽤 어둡습니다ㅠㅠ 팟과 봉을 비교하자면 편리한 건 봉이지만, 팟이 양이 많기도 하고, 또 브러시를 사용해서 얇게 여러 번 바르면 커버력과 지속력이 올라가는 느낌을 받아서 저는 번거롭더라도 계속 팟타입으로 구매할 것 같아요!