기존에 쓰던 메디유아미노 시리즈가 지겨워서 써봤는데 눈에 띄는 큰 차이는 모르겠어요. 둘 다 훌륭해요!! 메디유 아미노 AC Free 마스크와 성분비교를 해보면 기존의 살리실산이 티트리잎오일로 업그레이드 됬는데 초민감보스 아닌 저같은 분들은 피부에 느껴지는 큰 차이는 못느끼실듯요.
환상의 가성비를 자랑하는 리더스마스크팩 덕분에 정말 돈안들이고 싸게 스킨케어해서 감사할 따름입니다. 👍👍👍성분도 좋은데다 팩 하나에 천원이하 가격이니 부담없이 1일 1팩 할수있고, 비싼 크림이나 마스크팩같은 것들은 컨디션 안좋을 때나 중요한 날 전에만 써줘요.
제가 40대 나이에 비해 피부가 워낙 좋아서 사람들이 제가 저축은 안하고 월급을 얼굴에 들이붓는다고 오해를 많이 하는데 완전 억울해요. 🤦🏻♀️😰🥵😖🤬
오히려 20대때보다 지금 화장품에 반에 반에 반도 지출안하는데 말이죠!!! 그때야말로 화농성 여드름으로 고생하느라 얼마되지도 않는 신입사원 월급을 피부에 전부 쏟아부어야했던 암울한 시절이었죠 🤑🤮🤢🤑
지난 10여년에 걸친 K-뷰티 산업의 엄청난 성장으로 질좋고 저렴한 국산제품이 등장하기 시작하고 저의 두꺼운 지성피부가 나이먹으면서 이상적인 중성피부로 변모했기 때문이라고 일일이 붙잡고 설명할 수도 없고 ㅎㅎ 쨋든 우리들의 통장잔고를 굳건히 지켜주는 리더스팩 포함한 K-뷰티 화이팅!!👏🏼👏🏼👏🏼
이 리뷰는 2019.10.21에 최초 작성되었습니다.