정착했습니다 이 아이브로우에
저렴이치고 완전 가성비짱 돌려서 다 빼내면 좀 용량이 얼마없다 하고 느끼실수도잇는데 꽤 오래쓰구요! 그리기도 엄청 잘그려지고 지속력도 좋아여 일부러 눈썹에 문질문질하지않는이상 출근해서 퇴근할때까지 남아잇어여
유분이 많은편이라 다른거쓸때는 거의다지워져서 앞머리만 남아잇을때많앗는데 요건안그래엿
4호 모카브라운 사용했다.
개인적으로 다시 구매안할 것 같은 아이였음ㅜㅜ
색은 약간 붉은끼도는 브라운색인데 그렇게 진한 색은 아님.
근데 싼 값을 하는 건지 지속력이 없음ㅜㅜ
아침부터 저녁까지 2~3번 덧발라줘야한다.
3월달이면 그렇게 덥지도 않은데 덧발라줘야했음
아이브로우는 지속력이 제품 퀄리티의 90퍼를 차지한다고 믿는 나에게는 너무 아쉬운 제품
근데 쓱쓱 잘 발리긴 했다. 초보자들에게 추천하는 아이브로우이지만 좀 더 돈들여서 더 좋은 제품 사고싶음. 아이브로우는 그렇게 금방 다 쓰는 종류가 아니니까
4년째 사용중인 제품! 비스듬한 모양이여서 라인 잡기도 매우 편하고 쉽게 사용할 수 있어요! 눈썹 그리기 어려워하는 분들도 쉽게 그리실 수 있을것 같아요! 그리고 저렴해서 연습용으로 사용하셔도 좋을것 같아요! 어두운 모발을 가지고 있은 분들은 03 다크브라운 추천드립니다! + 붉은기도 많이 안돌아서 좋았어요:-)
입문용으로 샀던 아이브로우에요
처음 쓰기에 싸고 스크류도 있고 색상도
무난했어요
근데 약간 진하게 그려지는것도 있었고
초보자들에겐 오토형보단 펜슬형을 더 추천드려요
눈썹위에 파우더처리를 하고 나서 아이브로우를
그려줘야 본래의 눈썹과 자연스럽게 어울려서 그릴수 있어요
괜찮게 썼어요
닉값하는듯. 가격 평타고 슥슥 그리기 너무 쉬워요. 뚜껑 잃어버렷는데 굳는거 없음. 뒤에 솔(?)도 사용하기 적절하구ㅋㅋ 케이스도 평범하네 심플함. 적당히 단단하고 소프트하게 그려져서 거의 망하는일 없고 연하게 그려지는것도 한몫함. 3년은 쓰고 있는데 거의 다썻다. 양도 꽤 많고 지금까지 고장난적없음
내 첫 아이브로우. 지금까지도 잘 쓰고있는데 뚜껑이 어어엄청나게 잘 깨진다는걸 제외하면 잘 안지워지고 안번지고 안부러지고 트러블도 없고. 결정적으로 안깎아도 되서 너무 좋음. 약간 세모모양으로 생겨서 다 돌려쓸때까지 안깎아도 얇게 잘 그려짐!! 가격도 저렴해서 이정도면 굳이 다른데 갈아탈 필요 없이 쭉 쓰게 될듯~
가격도 괜찮은 편이고 펜슬이라서인지 초보자들이 그리기에도 쉬울 것 같다. 발색력은 덧바를수록 진해진다. 처음에 그릴때는 그렇게 진하지 않은편. 하지만 눈썹그리기에 이미 능숙한 사람들은 펜슬 말고 브로우 카라나 브로우 파우더, 뭐 이런걸 써도 될듯. 이제품은 뒤쪽에 뚜껑을 열면 스크류브러쉬도 있고 해서 편하긴편하지만 아무래도 오토 펜슬 형식이라서 그런지 눈썹 꼬리 빼기가 좀 어렵다.