옛날에 사용했었을 때는 완전 자연스럽고 연해서 엄청 잘 사용했던 기억으로 구매했었습니다.
근데 그때 사용했던 느낌이 완전 없어졌어요...ㅠ 자연스럽다기보다는 진한 느낌이 강합니다. 힘조절 완전 필수! 찍하고 그려지기 때문에 어려워요ㅠㅠ 브러시로 스머징할려고 하면 다 지워지고 합니다ㅠ
지워지기는 잘 지워지고요. 약간 뭉치듯이 발리는 느낌입니다.
5호 브라운 사용했습니다.
우선 컬러가 다양하고 저렴해서 학생분들이 손쉽게 살수있는제품이라 좋았고 저는 5통넘게 쓰고있는 그런 인생템까지는 아니지만 무난하게 잘쓰고 있어요.저는 운동하러갈때 눈썹만 그리는데 생얼에도 잘그려졌고 땀에 막 지워지는 제품은 아니었어요.단점은 힘조절을 잘못하면 진하게 그려지고 뭉쳐는게 단점이에요.
제가 학생이라 그런지 이런 제품들 학생분들에게 가장 추천하고 싶네요.
제가 써본 아이브로우 중에 지속력이 가장 좋은 제품입니다. 살짝 떡지게 발릴때도 있지만 진짜 고정력 지속력은 최고라 몇 번이나 재구매해서 쓰고있어요. 눈썹 섬세하게 표현하시는 분들에겐 실망스러운 제품일 수도 있을 것 같아요! 전 앞머리가 있어서 숱만 채우고 앞머리로 가리면 잘 안 보여서 뭉치는 건 감수하고 쓰고있어요. 가격도 저렴해서 좋아요. 굿굿!
매장언니의 추천으로 구매한 제품.생각보다 의외의 꿀템임! 발색이 진하지도 너무 연하지도 않고 딱 적당해서 초보자들이 쓰기에도 좋고 지속력도 좋고 번짐도 없어서 진짜 좋음! 세일할때 사서 더 저렴하게 구매함.참고로 브라운색상 사용함.발림성도 잘 발리고 한올한올채워 주듯이 발라서 뒤에 달린 스크류브러쉬로 슥슥하면 자연스러운 눈썹완성! 다만 다른 아이브로우처럼 많이 바르면 짱구를 면치못하고 뒤에 달린 스크류브러쉬가 너무 빳빳하고 억세서 눈썹앞머리 쪽에 스머지시킬때 따가움ㅜㅜ 가격이 저렴하니까 그냥 이런건 참고 넘어가기로!
인터넷에서 찾아보고 로드샵 오토 아이브로우 중에 괜찮다고 해서 믿고 샀는데 뻑뻑하고 엄청 안그려져요. 부드럽게 발리고 발색되는걸 원했는데 피부에 문지르느라 자극도 가는 것 같아요... 어째 저째 해서 바르고 나면 번짐 없이 오래 가긴 하는데 발림성이 최우선이라 별로였어요.