색상이 정말 잘 빠졌어요!
검정색도 진한 고급 블랙이고 브라운도 진한 브라운이에요!
브라운 색상이 보통 검정색과 구분이 안가거나 너무 연하거나 그런데 이 제품은 딱 좋은 색상이라 마음에 들어요!
지속력도 길고 꼬리 뺄 때 얇게 잘 빼집니다!!!!
원플원으로 사서 하나당 7000원에 산거니 가성비도 대박입니다!!
#브라운
이전에 쓰던 키스미 슈퍼킵 보다는 진하고 선명하게 그려짐
색은 처음엔 살짝 진한 것 같았는데 쓰다보면 어차피 좀 흐려져서 마음에 들었음
번짐도 없고 다 좋은데 잘 닫아도 뚜껑이 갑자기 열리기 시작하더니 결국 굳었음ㅋㅋ
그래도 가성비 엄청나고 뚜껑 빼고는 제품 자체도 마음에 들어서 재구매해서 잘 쓰는중이다
깔끔!하게 그려짐! 꼬리빼기도 좋음! 리퀴드 사용하시는 분이면 사용하기 편함! 다만 라인이 다 드러나기 때문에 초보자들은 조심해서 ㅎㅎ! 블랙을 쓰고있는데 눈이 선명해질수있음! 제품은 만족함! 갠적으로 번짐 1도 없었고 지속력이든 뭐든 다 괜찮았음!
다만, 같은 부분을 덧칠? 처럼 더 바르면 뭉침덩어리가 나옴..그리고 눈물이 많은 사람이라..눈물엔 잘 없어지는 ㅠ 나머진 다 괜찮아서 세일할때 사기 좋음!!
걍 오지고 지리고 렛잇고임 미샤에서 하나만 구입해야 한다면 아묻따 무조건 이거~~~! 1+1 행사 때 구매했는데, 다 쓰게 된다면 재구매 의사가 있을 정도로 만족한 제품이에요~ 끝이 얄쌍하게 빠져서 꼬리 부분에 마무리하기에 좋고, 번짐도 거의 없었습니다. 저는 브라운 색상으로 구매했는데, 또렷한 브라운 색감이라 더 좋았어요! #글픽주접이
브라운 3개째 사용했다! 붓이 오래써도 갈라지지 않고 뚜껑때문에 휘거나 갈라지는 일도 없다! 눈이 시렵거나 하지 않았고, 브러쉬가 컨트롤 하기 쉽고 초보자가 쓰기에 좋은 아이라이너! 세일도 자주하니 가성비도 좋다. 단점은 지속력이 길지 않아서 안구건조해서 눈물 흘리면 검정물이 나오진 않지만 라이너가 희미하게 지워져 있었다!
우선 써봤을때 진짜 사용감이 좋았어요! 잘발리고 그립감이 좋다는 느낌을 받았어요 진짜 붓펜처럼 부드럽게 그려지는 정도? 근데 부드럽고 자연스럽게 잘 그려지지만 제품은 조금 딱딱한 느낌을 받았습니다.
두번째로 좋은점은 번짐이 없었어요! 워터프루프가 아니라 물에 지워지는건 당연하지만 팬더처럼 번지거나 하지 않았어요 가격도 적당하고 색상도 브라운이라 자연스러워서 데일리 메이크업 할때 유용합니다 ! 추천추천
키스미보다 싼데 번지지도 않고 색깔도 무난하게 잘 나왔어요!
눈에 유분기가 많아서 이제까지 안번지는 아이라이너가 없었는데... 그래서 그냥 모든 아이라이너는 원래 번지게 되어있다고 믿고 살았는데...아침에 이걸로 그리고 나면 퇴근하고 나서도 안지워지고 남아있어요!! 여러분 다들 사세요 두 번 사세요ㅜㅜ 브라운 사면 색깔도 참하고 좋아요!!
원쁠원 때 삼
다른 거 둘째치고 잉크가 안 나옴
리뷰가 괜찮아 보여서 산건데..
내것만 잉크가 이렇게 안나오나?;
너무 안나와서 같은 자리에 세번은 넘게 그려야 겨우 보이는 수준..;
그래도 일단 쓰면 번짐 거의 없고
그렇다고 껍질 벗겨지는 아이라이너처럼 껍질형태로 굳지도 않음
잉크만 잘나오면 짱짱일듯
지속력이 얼마나 좋으면 가끔 너무 피곤해서 화장 못 지우고 잔 날에도 다음날아침에 아이라인이 칼같이 남아있어요ㅋㅋㅋ 근데 또 리무버는 잘되고요! 심지어 친구가 넌 왜 눈화장이 하나도 안번지는것같냐고 물어봤던 제품입니다. 6번째 재구매인데 가끔 미샤에서 이 제품 원플원 하거든요 그때마다 쟁여두면 좋아요!
제가이거 두탕째입니당ㅋㅋ
사실 다써서 그런건아니구,,,,,잃어버렸어요
사실로드샵아라치고는 쬐끔 높은 가격대일수 있어용ㅎㅎ
그렇지만! 가격값제대로합니다
제가 이거 그냥 워터프루프 아니어서 데일리로쓰자!했는데
세상마상....진짜 땀.유분 다 버티구요 제가 손에 한번 쫙 그렸는데손 딲고 하루종일 있는데 하나도 안지워짐니당! 강추 ㅇㄱㄹㅇ