수부지피부에 딱 걸맞는 토너제형으로 고수분의 토너에센스 느낌입니다, 심하게 건조해서!! 각질이 올라오는 분들에게 쓰면 딱 좋은 묽은 에센스같은 제품이에요, 고수분제형이라서 닦아내기보다는 2번정도 흡수시키는 토너로 사용하기 좋습니다, 가끔 이거만 바르고 자도 심하게 건조하지 않아서 저는 이거 2번정도 레이어드해서 바르고 자기도 해요,무지 촉촉한 토너 좋아하심 좋아하실만한 순둥이 토너입니다!!
[장점] 이거쓰면 광고에서 보던 쫄깃한 피부가 정말로 됩니다. 겨울에 극건조할 때도 로션을 안 발라도 어느정도 버틸 정도로 즉각적인 수분 충전이 가능해요. 기존 토너보다 확실히 점도가 짙고 오래가요.
[단점] 일단 케이스가 너무 구리고요... 한겨울에는 괜찮지만 다른 계절에 이거 쓰면 화장 다 밀리고 유분 폭발해요. 그리 추천하지는 않습니다.
작년 가을부터 지금까지 쭉 잘쓰고 있는 제품 입니다. 저한텐 정말 잘맞는 제품 이라 추천 드리고 싶어요 이거쓰고 건조한거 많이 잡혔어요 3스킨으로 사용하고 있는데 얼마전에 피부유수분 테스트하고 깜짝 놀랐습니다 유수분 지수가 정말 높게 나오더라고요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 내 피부가 이렇게 좋았나 싶을 정도로 ㅋㅋ
평소에 피부 관리 진짜 안하는데 꾸준히 이제품으로 3스킨 해온 덕이 아닐까 생각했어요 ㅋㅋ
지금 다 써가고 있어요 ㅎㅎ 글로우픽 평 보고 속는셈 치고 작년 가을에 구매해서 진짜 잘쓴 상품입니다 ㅋㅋ
------------
한통 다비운 후기입니다
진짜 이제품 없으면 전 겨울에 못살것 같아요 ㅠ
프리미엄라인말고 일반라인 여름에 구매해서 썼는데 가을되니까 뭔가 건조하다 싶더니만 겨울되니 얼굴 뒤집히고 난리난거에요 ㅠ
건조해서 파데가 다뜨고 안먹고 나이는 한살더먹어서 잔주름 부각 장난아니고...ㅠㅠ
얘를 안써서 그런건가 싶어서 다시쓰기 시작했는데 거짓말처럼 속건조잡히고 피부가 다시 돌아왔습니다..... 이제품 없으면 이제 큰일날것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본제품이라 방사능이 걱정되긴 하지만 일단 제품자체는 굉장히 좋다는 느낌을 많이 받았어요. 기존의 하얀병보다 업그레이드 버전이라 구매해봤는데 정말 쫀쫀하고 수분이 많이 느껴집니다. 제형은 엄청 끈끈하고 쫀쫀한 콧물제형이고, 향은 크게 호불호 없는 느낌이예요. 7스킨법에 비하면 이건 3스킨으로도 충-분한 수분을 보충해주는 느낌입니다. 대신 끈적이는 느낌 싫어하시면 사용하기 어려우실것 같아요. 끈적, 미끄덩한 느낌입니다 ㅋㅋ그래도 여드름 피부인데 큰 트러블없이 지금 바닥까지 다 써가고있어요!
일본갔다가 990엔에 업어온 아이
사실 모험을 하는 스타일이 아니라
잘 알려진 제품이 아니면 잘 안사거든요
근데 왠지 이건 사보고싶어서 속는셈치고 샀는데
와우!!! 촉촉하고 쫀쫀하고 완전 취향저격!!
제형은 약간 점성이 있는 꾸덕꾸덕 하얀 로션이에요 다른 제품군은 안써봐서 모르겠지만 정말 만족스럽습니다 요즘처럼 건조한 날씨에 쓰기 딱 좋은거같아요
이거 진짜 너무좋음 고쿠준 프리미엄 라인 다 핵좋음ㅁㅁㅁㅁ 수분감 이렇게 충만할수가없다. 겨울에 꼭 가져가야할 인생템이고 발림도 좋고 흡수도 잘되고 그냥 어느모로 보다 다 맘에듬. 로션 스킨 젤리밤인가 다 좋음. 복합성인데 이거 너무 기름지지 않으면서 촉촉함 ㅜㅜㅜ엉엉 핵좋음 이거 테스트점해보새요