자연스럽게 눈매만 살짝 또렷하게 하고 싶다 하면 딱입니다
그래픽이 화려하거나 직경 너무 큰 렌즈 끼면 안 어울리는데 적당한 직경에 렌즈 낀 티 거의 안나게 할 수 있어서 좋아요
착용감도 괜찮음
눈꺼풀 힘이 센 편이라 오히려 아큐브 원데이 끼면 흐물거려서 불편했는데, 이 라인 1+1으로 사보니까 가성비 나쁘지 않음
그래픽도 진짜 자연스럽고 직경도 딱 좋음. 12.8mm는 좀 낀 티가 나는 동공 작은 눈에게 추천. 쉬어브라운 쓰다가 갈아탔는데 너무 자연스럽고 만족. 그러나 오렌즈여서 그런가 착용감이 넘 아쉬움… 진짜 못 낄 정도는 아닌데 가격 올리고 더 좋은 품질로 이 디자인 살렸음 좋겠음ㅠㅠ 12.7mm 원데이렌즈는 많지만 12.6mm 장기착용 렌즈는 얘가 최곤데ㅠㅠㅠㅠ
자연스러운 렌즈만 껴서 항상 12.9나 최대직경은 13.1정도꼈는데요 요즘엔 13.1도 좀 크게 느껴져서 제 눈에 버거워보여서 아예 투명렌즈로 바꿀까하다가 그건 또 허전해서 이걸로 사게됐는데 딱 맞아요 초코색이라 눈을 또렷하게 해주고 원래 끼던건 생얼에 끼면 남들은 안그렇다지만 제 눈엔 렌즈낀게 보였는데 이건 생얼에 자연스럽게 어우러져서 진짜 좋아요 원플원 이벤트도 하고 계속 재구매 할듯요
인생렌즈 찾았다 !
남자가 껴도 티안날만큼 자연스러워요^^
색상도ㅠㅜ 넘이뻐요. 가장자리만 딱 보정해주는.. 가끔 거울 보면서도 렌즈 낀거 잊어요. 정말 자연스러워요^^
제것 사면서 남자친구것도 두 세트 사줬답니다~
만족하네요^^
알이 작아서? 사백안 눈 빼곤 다 괜찮을것같아요.
원플원해서 더 좋구
렌즈얇아서 착용감 좋으나 오래착용하면 말라서 인공눈물 필수.
이제품 라인이 그냥 티가 안나요! 그중에서도 더 티 안나는 제품으로 추천받아서샀어요! 먼슬리라 좋지만.. 그래도 착용감이 편하진 않고 인공눈물을 함께 갖고다녀야 좋은...ㅠ 오래 끼고 나니까 눈이 호흡곤란으로 빨개졌네요ㅠㅠ 가끔 오렌즈는 1+1 행사를 할때가 많아서 그때 노리고 사면 좋을듯! (이 제품을 사라는게 아니라 다른 오렌즈 제품을...) 미용목적으로 쓰기엔 너무 얌전하고, 시력교정목적으로 쓰기엔 기능이 떨어지는... 애매모호한 제품이에요ㅠ