핑크 브라운 사용했습니다 탈색없이는 절대 저색이 안나오더라구요 ㅜㅜ 근접도 못했어요 약간 브라운 이였는데.. 머리만 더 상한 더 같아요 그리고 양은 어느정도 넉넉한거 같아요! 전 돈 좀 더내고 딴거 사는거 추천할게요
사진첨부 못하는게 아쉽네요~ 너무 오랜만에 셀프염색을 해서 한개만 샀더니 제 롱헤어에는 턱없이 부족했어요 ㅠㅠ 우선 검게 올라온 부분에만 했는데도 부족해서 안쪽에는 얼룩덜룩하게 나왔는데 그래도 전체적으로는 색깔 예쁘게 잘 나왔네요! 저는 만족! 가격도 싸구요~ 버블은 정말 머릿결 많이 상한다고 해서 여태 버블 쓰다가 요런 염모제로 바꿔봤는데 딱히 불편한 점 없었어요~ 제가 가슴선 좀 넘는데 전체 다할려면 아마 3~4통은 필요할것 같아요;; 저는 검게 올라온 부분만 하려고 했던거라 2통 필요했던것 같구요! 조만간 1통 더 사서 한번더 해줄 생각이에요~ 제가 고른 색은 핑크 브라운이고 정말 약간 핑크끼가 도는 부드러운 느낌의 브라운이 나왔어요! 예뻐요♡ 리뷰도 거의 없고 했지만 저는 그냥 가격이랑 설명, 패키지에 나온 모발 색상 보고 괜찮을것 같아서 골랐는데 굿초이스 였던것 같아요! 츄천!! 60g+60g인데 양이 적으니 꼭 잘 계산하셔서 충분한 양을 구매하세요!! #셀프염색 #염색약추천 #핑크브라운 #잇츠스킨염색약