늘 민감한 피부, 건조한 피부,
혹은 밸런스가 무너진 피부를
효과적으로 케어해줄 수 있는
셀라피 크림이예요!
에이리페어 크림은 부드럽게 멜팅되어 발리는데요.
부드럽게 발리고 끈적임 없이 싹 흡수되더라고요.
피부 속까지 보습감을 넣어주기 좋아요.
조금만 사용해도 꽤 괜찮은 보습감을 넣어주더라고요 :)
피부 진정, 보습, 탄력 3중 케어가 가능한
Egf가 함유되어 있는 라인이라
피부 전반적으로 컨디션을 올려주기
딱 좋은 크림이예요.
저는 피부가 진짜 예민한 편인데,
엄청 잘 사용하고 있는 크림입니다!
예민피부가 쓰기 좋아요!!
건조함이 별로 안 느껴지고 발림성이 좋습니다
저녁에 도톰하게 발라줘도 트러블 안 일어나고 좋았어요
미샤에서 1+1으로 구입하니 저렴하더라구요
아토피 피부 특히 추천드려요
건조해서 다른 크림을 듬뿍 올리면 모공 막힘으로 트러블이 올라오는데 요 제품은 그런게 없이 순하게 발립니다
와 요거 새로 쓰기 시작한 크림인데
피지오겔크림만 바르고 자다가 요거 한겹더 눈가랑 이마 볼따구 건조한곳에 발라주고있너요
바름과 동시에 기분좋은 윤기 기름 광이 쫙나네요
흡수도 빠르고 가볍게 발림성이 아주 굿!
담날 아침에 피부 보니까 진짜 물먹은 피부처럼 최고
여드름이나 좁쌀엔 아직 안발라봤네요
여드름에도 한번 실험해보고 다시 리뷰 추가할게요~
요즘 마스크끼고 다니다보니 트러블이 자주 올라오고 피부도 많이 뒤집혔는데 셀라피 에이리페어크림을 쓰니깐 트러블이 가라앉고 좋아지더라구요 드라마틱하게 좋아지는건 아니지만 꾸준히 쓰면 점점 좋아지더라구요 제형은 좀 꾸덕한 편이라 데이크림보다는 나이트크림으로 사용하시는게 좋을거같아요 발림성도 나름 괜찮고 흡수도 잘되는편이에요!!
향도 거의없고 피부에 영양감이 되게 많은데도
발림성 좋고 흡수력 좋아요
피부 퍼석할때 바르기 딱 괜찮은 제품인 것 같아요
근데 저는 이상하게 손이 많이 안가네요?ㅠㅠ
제품은 되게 괜찮은데 매력이 없는느낌??
안티에이징 미리 해야한다지만
좀더 나이가 들어봐야 이런 영양감있는 제품 살것같아요
환절기마다 재생크림 쓰는 1인임.
이번에도 피부가 뒤집혀서 진정시키려고 알아보던 중 촉촉하고 무겁지 않대서 한번 써 봄.
- 발림성이 꾸덕하지않고 부드러움
- 흡수가 잘 돼서 다음 단계를 바를때 부담스럽지 않음
- 다른 재생크림에 비해 유분감이 적어서 낮에도 부담없이 사용할 수 있음
- 향이 옅어서 좋음
- 3주 사용으로 피부 트러블이 어느정도 개선됨
- 화장 전에 바르면 밀릴 것 같았으나 전혀 안밀림
피부타입은 수부지지만 겨울엔 유사건성 수준이고 건조해도 관리 조금만 안해줘도 트러블이 하나씩 올라오는 피부+홍조 원래는 수분 앰플에 B5 사용했는데 가을 되니까 너무 건조해서 수분크림 살까 하다가 샘플있는거 써보고 반해서 바로 구매했어요 병풀 성분이 트러블에 좋은게 느껴지는게 커다란 트러블이 확 줄어서 대부분 없어졌어요 수분감이 나쁘지는 않은데 살짝 부족한 느낌이라 이거 바르고 B5로 마무리해주면 아침까지 안 당기고 좋습니다 발림성도 좋고 제품력도 괜찮아요 올리브영에서 30미리에 15미리 끼워주는 행사도 하니까 가격 면에서 부담스럽지도 않아요 겨울 동안 잘 쓰겠습니다🙇♀️🙇♀️🙇♀️
겨울에 메**** 크림 쓰고 다쓰고선 계절이 봄으로 넘어가던 때라 재구매를 고민하던 중 이거 샘플로 15ml받아서 사용했는데 너무 좋아요..
셀라피 시카크림도 써봤는데 시카는 늦봄, 초여름부터 쓰기 좋고 이 아이리페어는 초봄, 가울에 쓰기 좋은듯 해요..
향이 약간 허브?? 풀 향이라 호불호가 갈릴 수 있겠지만 피부자극 없고, 끈적임 없이 흡수 빠르고 발림성 좋아요!!!
샘플로 썼을 땐 진짜 너무너무 좋아서 대용량을 큰맘먹고 질렀는데...! ㅠㅠ 어째서 옛날만큼 좋진 않은거냐...
겨울에 잠깐 피부 뒤집어졌을때 샘플로 발랐는데, 발림성도 너무 좋고, 무엇보다 그 다음날 피부가 엄청 하얘져서 바로 질렀습니다. 근데 사니까 또 그냥 그래요..😑 드라마틱한 효과는 없음ㅠㅠ 잠시 착각이였나봐요ㅋㅋㅋㅋ
평소에 듀이트리 달팽이크림 쓰는데, 이건 그거랑 비슷하면서도 더 얇게 올라가요. 꾸덕하지 않고 마무리감이 산뜻해서 건성뿐만 아니라 지성도 좋을 듯 하네요. 갑자기 올라온 여드름이 사라진다거나 그런건 없지만, 흔적이 옅어진 것 같기도 하고 피부결은 확실히 좋아요.
근데 가격에 비해선 그냥 그래요. 줄기세포 어쩌고 하면서 광고하던데 주름개선이나 미백효과는 없는 듯..^^ 더 써보고 좋으면 수정할게요.
점성 있는 커스터드 크림 같은 제형.
샘플 받아서 써보고 너무 좋아서 본품 구매할 생각...이지만!
극소량만 사용해야 하는 제품이라 본품 용량이 감당되지 않을 것 같다 ㅋㅋ
좋은 방법 없으려나...
아무튼!
샘플 쓰는 동안 원래 쓰던 크림은 쳐다도 안봤던 ㅋㅋ
발림성 짱!
트러블 무!
꿀피부는 덤!
최근 몇 년간 재구입한 크림은 이게 첨이예요
한통을 한달반 만에 다쓰고
바로 2통 더 쟁였어요
제가 써본 재생크림 중 가장 발림성 좋고
얼굴에 얹었을 때 무겁지 않으며
타 제품과의 시너지 때문인지는 몰라도
홍조도 많이 없어지고 피부도 환해지는 느낌예요
암튼 완전 만족하는 크림입니당♡
개인적으로 앰플이랑 크림 사용해 봤는데
지성분들은 사용하기 조금 부담스럽고
발림성이나 이런건 부드러운 편이에요.
기본적으로 수분베이스를 깔아놓고 사용해야 제품이 조금 덜 부담스럽게 피부위에 얹어져요 ㅠㅠ
수분감많은 토너를 사용하지 않고 위에 올렸을때
굉장히 보습감이 과하게 느껴지고 텁텁한 느낌이 들더라구요 ㅠㅠ 양조절 잘해서 써야할거 같아요 엄청 부드러운 느낌은 아니였어요!
이거 대박 좋은데 .. 예전에 샘플로 받아 놨다가 병풀 추출물 있고 막 여드름에 좋은 성분들이 많이 들어있길래 여드름 났을 때 썼거든요 ㅠㅠ 제형은 약간 쫀쫀 ? 이랄까 발림성도 괜찮고 무난하고 보습력도 짱짱이고 ㅠㅠ 무엇보다 여드름 진정 효과에 좋았어요 재생 크림인가요 이거 ?? 여드름 흉터 같은 곳에도 바르니까 약간 없어졌어요 대밧
샘플로 받아서 써봄.
성분 보니까 줄기세포배양액 화장품 이더라구요. 올~ 재생완전 굿굿이겠네요! 또한 병풀추출물이 함유되어 진정도 좋을거구 모이스춰까지! 이렇게 기대하면서 써봄.
일단 텍스처는 많이 오일리 하지 않고 적당히 보습하고 감싸주는 정도예요. 그래서 낮에 써도 부담감이 없는듯~
향은 무난하고 은은함. 인공향료 안 들어간 느낌이랄깤ㅋㅋ
발림성이 좋고 보습이 괜찮았어요. 근데 저는 많이 건조해서 저녁에 쓰기에 살짝 부족한 느낌이랄가... 근데 흡수가 빨라서 사용감이 좋음!
굿굿
처음에 뚜껑 열고 짜지도 않았는데 나오길래 뚜껑에 다묻을거같아서 짜증났었는데 바를때 약간 쫀득하게 발려서 그래도 좋네 했는데 자고일오나니까 그저그랬었음...아침에 바르고 나갔는데 은근 광도돌길래 오잉?했다가 저녁에 또바르고 잤는데 광남+여드름 사라짐 이라서 한달 쓴 지금은 이제 인생템,,,,♡.♡
환절기라서 피부가 따갑고 각질일어났는데 이 제품이 순한지 자극도 없이 순하게 발렸어요! 그리고 제형이 적당히 무거운듯 오일리 하지도 않고 건성분들에게 데일리로 쓰기 넘 좋아요! 바르고 난 뒤는 약간 코딩된듯한 느낌이 들지만 거슬리는 느낌은 아니고 환절기에 쓰기 좋은 크림!
장점 - 순한지 자극도 없고 오일리 하지도 않다
단점 - 음 딱히 없다.
개인적으로 셀라피 제품이 저한테 정말 잘맞는 것 같았어요. 날도 건조해지는데 이 크림이 딱 맞는것같구요, 일단 매끄러운 발림성이 정말 마음에 들었어요. 마무리감은 촉촉하면서도 매끄러웠어요. 유분감은 많은 편인데, 그점도 좋았어요. 피부가 오랫동안 편안한게 느껴져요. 리페어되는게 가시적이지는 않지만 앞으로 계속 쓰면 피부가 좋아질것같아요!😊
잘 맞지 않은 화장품 사용 후 독한 트러블이 얼굴 전체적으로 나서 다른 제품 사용 다 중지하고 민감성 토너랑 이것만 2주정도 사용하게 됨!
향은 크게 느껴지지 않았음!
튜브형 용기라서 짜서 써야 하는 형태!
하얀색 크림인데, 제형과 질감은 크림치고 가벼웠고, 발림성 부드러움!
흡수력은 보통이고, 막 무거운 느낌은 아니지만 유분감이 좀 느껴짐! (참고로 빨리 트러블 잠재우고 싶어 듬뿍 바른 경향이 있음)
2주간 아침 저녁으로 꾸준히 사용한 결과 피부민감도나 가려움은 많이 완화됨!
그러나 트러블진정과 트러블자국까지 완벽하게 없애려면 시간이 좀 걸림!(30대라 재생력이 떨어져서 더 그럴지도..)
재구매는 다른 비슷한 제품들도 써보고 비교한 후 결정하겠지만, 이번 충격적인 트러블폭탄 맞고 잘 썼던 제품!
솔직히 피부장벽 강화나 진정효과는 느끼지 못함 ㅠㅠ
근데 꾸덕한게 아니라 발림성도 생각보다 가볍고 흡수도 잘됨 ㅎㅎ 지성이 쓰더라도 속건조한 지성이면 나처럼 괜찮을 듯함. 용기도 튜브형이라서 짜서 쓰는거라 스틱으로 뜨지 않아도 되서 오염될 일 없어 맘 편함
단점은 사실...순한 나머지 별로 개선된 점이 없어 가성비로 보면 별로인 듯하고, 생각보다 아침에 건조하다 ㅠㅠ 겨울에는 꼭 마지막에 하나 마지막에 크림 덧발라야 함
30대 여성 (복합성)
제품 디자인: 마치 피부재생 연고처럼 연고타입 튜브형입니다. 제품 뒷면에 줄기세포배양액성분이 함유되어 있다고 돼있는데 그래서 그런지 디자인도 연고처럼^^ 전 피부나이마저 재생시켜줄것같은 기능성화장품이라 30대들어선 저에겐 뭔가 기대감까지 주는 디자인이었어요ㅋㅋ
제형: 제형도 연고 같습니다ㅋ 아~~~~~주 쫀득한 타입ㅋ 근데도 발림성은 굿이라 쓰기 편했어요.
총평: 아침에도 써봤고 저녁에 자기전에도 써봤는데 이제 일주일정도 써본거라 아직 눈에띄는 효과를 보지는 못했지만 수분감과 보습지속력은 확실히 탁월합니다ㅋ 아침에 이 크림을 쓰고 화장을 하고 회사를 가서 거울을 보면 얼굴에서 수분광이 폭발!!!!!!! 참고로 저희회사는 아주 건조한편입니다. 오전내내 수분감 갑니다.
저녁에 쓰면 아침에도 얼굴에 약간 느낌남아있어요ㅋ 아침에 일어나면 얼굴이 당기는편인데 크림바르고 잔 다음날은 당기는 느낌 확실히 덜합니다!!
그리고 무엇보다 향이 강하거나 자극적이지 않아서 저는 쓰는동안 좋았습니다!!!
수분감이 미친듯이 절실하다면 에이리페어 플러스크림 추천드려요~
제 피부는 복합성에 컨디션에 따라 트러블이 나는 민감한 피부에요. 지금은 양 입가에 여드름 2개, 볼쪽에 좁쌀여드름이 번지듯이 나서 피부가 총체적 난국인 상태입니다ㅜㅜ 마침 글로우픽에서 셀라피 크림을 보내주셔서 일주일간 사용해보았어요.
크림 제형은 묵직한 편이고 발림성이 좋았어요. 흡수도 잘되서 겉도는 느낌은 없었어요. 여드름 짠부분 위에 도톰히 올리고 자고 일어났더니 딱지가 앉았더라구요. 일주일 바른 지금은 색소침착이 조금 있는데 없어지려면 더 발라봐야겠어요. 재생효과는 약간 있는 것 같아요.
아쉬운 점은 튜브 용기로 되어있어서 뚜껑 열 때마다 짜지않아도 크림이 자동으로 나와서 양조절이 좀 힘들었어요ㅠㅜ
평가단 선정되서 1주일 사용후기 올료용
음.. 우선은 순하고 촉촉합니다
향도 거의 없는 발림성 좋은 연고재형이구요.
트러블은 없었어요
촉촉함은 그래도 오라가는편이이요
유분기는 적고 보습감이 좋아서
오후되도 기름지지않고 괜찮았아요
건조허면 덧바르라고써있어서
덧발라밨는대
덧바르기는 조금 뻑뻑해요
전체적으로 그래도 순하고 촉촉해서 만족합니다 ㅎㅎㅎ