라로슈포제 브랜드 제품은 병원판매화장품인만큼 성분이 순해서 좋아요
투명한 젤 타입인데 펌핑용기라 위생적이고 편리해요
거품은 잘 안나는데 마무리감은 약산성 클렌징폼처럼 엄청 부드럽고 미끄덩거리고 촉촉해요
얼굴뿐만아니라 온몸 클렌저라서 여행갈 때 이거 하나만 챙겨가도 돼요
특히 피부가 건조할때나 예민해져있을때 이 제품 사용하면 좋아요
잘 씻기고 잔여감 없이 깔끔한 느낌이에요.
다만 향이 생각보다 강한 느낌이고(파우더향?)
젤 타입이 뽀드득 느낌과 부드럽게 블렌딩 하기 좋은 거품 나는 타입이 아니기 때문에 호불호가 있을거 같아요.
성분은 리뷰 쓰면서 깜짝 놀랐는데...하-
아무튼 향 빼곤 굉장히 잘 쓴 편이었지만
재구매는 안하고 성분 더 좋은 아이로 갈아 탈 듯 합니다.
화장품 아무거나 못쓰는 초민감성인데 이거 순해서 완전좋아요..ㅠㅇㅠ♡
폼클렌징 특유의 향이 없어서 더 좋았어요!
짱짱→별로로 바꿈
이거 리뉴얼 됐어요? 다써서 재구매했는데 원래 묽었던게 찐득찐득해지고 세수하고 잤는데 간지러워 죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋ똘러리앙 크림 발랐을때마냥; 성분보니 달라진건 없는거같은데 찐득거리는거보니 뭔가 추가된거같긴하네요.. 피부가 돌아온지 몇일만에 또 박살났어요!ㅎ 난 클렌저로는 잘 안뒤집어지는데.. 라로슈포제 특유의 무슨 성분이 나랑 안맞는게 분명함ㅋㅋ똘러리앙 크림때도 그렇고 지금도 그렇고 장난아니게 간지러움.. 하아..
왓슨스에서 1+1 하고 있길래 친구가 한통 줘서 쓰게된 제품이에요 당연히 글로우픽에 있을 줄 알았는데 없어서 제품 등록 신청 했네요~젤타입인데 거품도 풍성하게 나고 원래 아침에 클렌져로 세안안했는데 이 제품은 아침세안 시 사용하기 좋은거 같아요 세안해도 얼굴이 당기지도 않고 피부가 유연해진다고 해야할까?저자극 클렌져라더니 원래 세안하고 얼굴이 빨갛게 되었는데 이 제품은 그런거 없이 순하고 괜찮아요!