피부 속 건조와 당김 해결 뿐 아니라 주름, 탄력, 미백, 피부결 케어 까지 끈적임, 미끌거림이 없어 메이크업에 친화적이고 피부가 칙칙하고 건조한 저녁 듬뿍 바르고 자면 다음날 피부 컨디션이 눈에띄게 좋아지더라구요 🙊
평소 고마웠던 분들에게 마음을 전하는 울트라브이 이데베논앰플 선물 추천 드립니당 🎁
오래전 홈쇼핑에서 박수홍님이 선전했을때부터 잘 사용했던 앰플이에요~
당시에도 너무 좋았는데, 요즘은 서포터즈 활동으로도 잘 사용중입니다.
이전보다도 더 흡수력도 좋아졌고 한개만 발라도 영양이 제대로 전달된다는게 느껴질정도에요. 젼히 끈적임이 없어서 신랑도 잘 사용중입니다.
아침 저녁으로 발라주면 다음날 피부가 쫀쫀해지는게 느껴져서 갈바닉기기랑 같이 사용해주고 있는데 .. 특히 요즘처럼 미세먼지 많고 환절기때 쓰니까 더 좋은거같네요!
피부가 탄력감도 생긴거같고 모공도 조금 작아진기분...? 성분도 맘에들어서 저랑 잘맞는거 같아 요즘 잘쓰고있어요
앰플이 3개 들어있는데
제가 써보니까 한 병을 일주일 정도면
거의 다 쓰더라고요.
이게 아침, 저녁 쓰다보니까
줄어드는게 훅훅 보이더라고요.
앰플의 제형은 가볍지 않고 쫀쫀한 제형이에요.
저는 아침에는 많이 안 바르고
저녁에는 듬뿍 발라주는데요.
건조한 저녁에 듬뿍 바르고 자면
다음 날 피부 컨디션이 더 좋아지는 느낌을 받았어요!
저는 특히! 저녁에 듬뿍 바르고 자면 좋더라고요!!!
촉촉하게 마무리가 되고,
다음 날 피부가 쫀쫀해지는 느낌이라
꾸준히 발라주고 있어요!
이데베논 성분이 함유된 크림타입의 제품으로 보다 소프트하게 사용가능하구 나이아신아마이드, 아데노신, 펩타이드와 더불어 비타민E, 병풀추출물 등 피부에 좋은 성분을 고루 함유되어있어 좋아요!
피부 기초 에너지를 강화해 탄력 있고 촉촉한 건강한 피부 유지 도움을 주며 앰플과 같이 사용 시 보다 촉촉하고 영양감 있는 피부 케어 가능하답니당!!👍👍
이데베논 성분 짱.. 💛✨
저한테 너무 잘맞아요!! 몇년전부터 구매해서 잘 사용중이고
오랜만에 쓴 이데베논 앰플은 리뉴얼이되서
사진이랑 달라용! 아래 꾸욱 누르면 노랑색 액체가 나오고
흔들어서 사용해주면 되용
기미 잡티 피부톤 밝기에 좋다고한만큼
아침 저녁 꾸준히 일주일정도 바르니 정말 쫀쫀해지네요
피부결도 부드럽고 밝고 탱탱한느낌 만족스러워용
계속 쭉 사용할거같애요💛
너무 기대하고 사면 안되는 제품이네요!
엄마찬스로 같이 쓰고있는데 처음에 쓰고 다음날 안색이 맑아져서 비싼만큼 효과가 있군!하며 좋아했는데 3-4일 정도 쓰니까 효과는 미미해졌어요...
(그래서 한주씩 건너건너 사용중...)
하지만!!!!! 피부결개선⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
다음날 세수할때 부들부들하게 세수할 수 있어요!!!
그리고 이상하게 원래 아침세안할때 저는 기름이 좀 닦이는데 이 제품 사용하고 아침에 세수하면 물로만 씻어도 될 것 같은 느낌...? 아침에 기름이 안생겨요...짱..!
흡수가 타 앰플에 비해서 더딘편인 것 같아요 토톡토톱챱챱 계속 두들겨주면 금방 흡수됩니다!
- 장점: 피부결개선, 미백
- 단점: 가격대비 큰 효과는 아님...
이데베논 처음 써보시는 분들은 ! 무조건 달라진 피부 느끼실 수 있을 거에요 ~~ 저는 화장품 유목민 + 코덕이라 기초 제품도 여러가지 돌아가면서 써서 정말 맘에들었던 것만 재구매를 하는데요, 이제품은 재구매 또 재구매 했던 제품이에요 ~ 이데베논 너무 좋아요 💖
피부 탄력이 느껴지고 촉촉 탱글한 피부 컨디션을 느껴보게 되면 재구매하게 되실거에요!
최근에 광대 쪽에 기미가 생겨서 미백 기능성 제품에 눈을 뜨고 있는데 이 제품 너무 너무 좋아요!
가격은 좀 부담되긴 하지만 효과가 넘 좋아요! 요즘 에센스, 앰플, 크림 다 미백 기능성인 제품으로 사용중인데 시너지 효과가 난건지 기미가 옅어진것 같아요~
처음엔 꾸덕한 꿀 같은 느낌이다가 어느 순간 흡수가 쏵 되고 덜끈적여요! 굳굳
사용 전 바닥 부분에 톡 튀어나온 부분을
표시된 방향으로 돌려 쏘옥
💊 캡슐화된 이데베논이
노오랗게 스며드는게 너무나 신기해요!
쫀득한 앰플을 펴바르면
끈적임 없이 빠르게 스며들어요
8일간 사용하면서 처음에는
너무 많은양을 도포 했는지
피부 표면에 약간의 당김이 느껴지더라구요.
양을 조절하고 보습크림과 사용하다보니
점점 피부 밸런스가 맞춰지면서
탄탄하게 맑아지는 느낌💚
첫 째날 보다
깊었던 주름들은 조금 더 완화되고
쫀쫀해진 모공과
맑아진 피부💙
사진으로도 확인하고 보니 진짜다🙈
요 제품은 정말 한통 비우고 계속계속 쟁여두게되는 템!
올리브영에서도 만나는 이데베논 프레스티지 앰플,
쫀쫀해지는 얼굴 피부로 어려지는 중. ㅎ
강력한 황금빛 한방울로
주름, 탄력, 리프팅, 미백, 보습 케어를
한번에 라니!!!!
이데베논 13200 ppm 이
병 전체를 타고 흘러내리는 모습. ㅎㅎ
끈적이거나 번들거리지 않고
부드럽고 촉촉하게 마무리되네요..
겉표면만 부들부들하지 않고
쫀쫀한 느낌 많이 들구요
매끈해보여요...
이데베논 알바 아닌데 진짜 좋습니다.
처음에 아마 평가단으로 받았던 것 같아요.
나중에 따로 또 선물 받아서 사용했었기도 했구요.
이데베논이 뭐길래 그렇게 좋다하는거지? 했는데
뭐길래가 아니라 그렇게 좋은 것입니다.
이거 올리브영인가 거기에서 세트로 파는 검은색 스포이드에 큰 통에 들어있는 건 별로고 사진처럼 작은 병이 들어있는 이데베논 앰플은 좋아요.
한 병당 사용기간이 2주 정도밖에 안될 정도로
짧아서 아쉽지만 피부 여드름 흔적 개선에 좋았어요.
제 피부에는 잘 맞아서 따로 특별히 관리해준게 없는데
이걸로 피부 좋아졌어요.
드라마틱하게는 아니고 그래도 꽤나 개선됐습니다.
미백은 잘 모르겠다고 생각했었는데 피부가 고르게
개선되는 걸로 치면 미백효과에 도움이 된다고 볼 수 있겠네요.
저는 눈 주변에도 꼼꼼하게 발라줬어요. 쫀쫀함이 굿
가격만 싸면 자주 사겠는데 돈이 없으니 1년넘게 못 사고
있다^^...
■꼭 기간 맞춰서 사용해주세요. 2주 이상 지나면 효과가
떨어지더라구요. 안바르니만 못하게 돼요.■
엄마가 홈쇼핑에서 구매하시고 나눠받았는데 가볍게 쓰게 좋은 앰플이에요!
굉장히 소분되어있어서 여행용으로 휴대하기도 좋을 거 같아요
비타민 앰플은 특유의 끈적거리는 느낌이 있어서 걱정했는데 끈적거리는 거 없이 의외로 깔끔하게 마무리 되어서 좋았어요
안색이 밝아지거나 드라마틱한 효과는 못 봤지만 피부에 잘 먹어서 나이트 스킨케어용으로 잘 사용하고 있습니다.
가격이 저렴한 편은 아니라서 재구매의사는 없습니다.
좋았던 점
1. 피부톤이 맑아진다.
확실히 이데베논 앰플을 바르고 잔날과
바르지 않은 날이 차이가 큰데요. 성분
덕분인지 피부가 환해지고 맑아지는게
눈으로 보이니까 더 감탄하게 되더라구요♥
2. 피부가 쫀쫀해진다.
항산화 효과와 더불어 안티에이징 효과가
있는데요. 앰플을 바르고 피부를 만지면
손에 볼이 붙을 만큼 쫀쫀한것이 너무 짱..
바를 수록 피부에 탄력이 생기더라구요.
3. 보습이 쩐다.
저는 피부가 굉장히 건조한데요. 왠만한
앰플로는 이 건조함을 잡기가 힘들었어요.
그런데 이데베논 앰플 하나만으로도 어느정도
건조함이 잡히고 윤기가 돌아 너무 좋았어요.
다음날 화장도 찰떡으로 잘 붙는 게 최고:>
아쉬운 점
마음같아서는 한통을 하루에 다 바르고 싶은데 ㅎㅎ 그게 좀 아쉽네요! 대용량 만들어졌으면 좋겠지만 성분의 신선함을 위해선 어쩔수 없겠죠 😂
꿀팁
저는 냉장고에 넣어놨다가 아침 저녁으로 바르고 있는데요! 이데베논 마스크팩이랑 같이 써주고 자면 다음날 아침 피부가 정말 윤이 나더라구요!
이데베논이 압축되어 있는 뚜껑을 탁 터트려서 섞어서 사용하기 시작하니까 뭔가 신선한 앰플을 사용하는것 같아서 좋아요.
자극적이지도 않고 쫀쫀한 앰플이라 괜히 탄력붙는 기분 그런데 또 피부를 좀 더 편안하게 하기위해 저는 묽은 로션이나 수분크림을 발라줘요!
공기중에 계속 노출되어 있지도 않고 소용량으로 사용시작때 신선하게 사용하니 추천해요!
요즘 홈쇼핑에 많이 나와서 유명한 제품이길래 구매해서 사용해봣어요. 우선 2주간 사용중이며 눈에 띄게 좋아진건 아직 없는데 저녁에 바르고 자면 확실히 아침에 피부 컨디션이 좋아요 메이크업도 잘먹구요. 하지만 발림성이 좀 그래요. 머리카락이 잘라붙을 정도로 좀 그래요..좀더 싸봐야 알겟지만 ..전 스킨케어 단계에서 스킨으로 피부 정돈 후 바로 요거 바르고 수분크림 바릅니다.