피부 속 건조와 당김 해결 뿐 아니라 주름, 탄력, 미백, 피부결 케어 까지 끈적임, 미끌거림이 없어 메이크업에 친화적이고 피부가 칙칙하고 건조한 저녁 듬뿍 바르고 자면 다음날 피부 컨디션이 눈에띄게 좋아지더라구요 🙊
평소 고마웠던 분들에게 마음을 전하는 울트라브이 이데베논앰플 선물 추천 드립니당 🎁
이데베논 성분이 함유된 크림타입의 제품으로 보다 소프트하게 사용가능하구 나이아신아마이드, 아데노신, 펩타이드와 더불어 비타민E, 병풀추출물 등 피부에 좋은 성분을 고루 함유되어있어 좋아요!
피부 기초 에너지를 강화해 탄력 있고 촉촉한 건강한 피부 유지 도움을 주며 앰플과 같이 사용 시 보다 촉촉하고 영양감 있는 피부 케어 가능하답니당!!👍👍
이데베논 처음 써보시는 분들은 ! 무조건 달라진 피부 느끼실 수 있을 거에요 ~~ 저는 화장품 유목민 + 코덕이라 기초 제품도 여러가지 돌아가면서 써서 정말 맘에들었던 것만 재구매를 하는데요, 이제품은 재구매 또 재구매 했던 제품이에요 ~ 이데베논 너무 좋아요 💖
피부 탄력이 느껴지고 촉촉 탱글한 피부 컨디션을 느껴보게 되면 재구매하게 되실거에요!
엄마가 홈쇼핑에서 구매하시고 나눠받았는데 가볍게 쓰게 좋은 앰플이에요!
굉장히 소분되어있어서 여행용으로 휴대하기도 좋을 거 같아요
비타민 앰플은 특유의 끈적거리는 느낌이 있어서 걱정했는데 끈적거리는 거 없이 의외로 깔끔하게 마무리 되어서 좋았어요
안색이 밝아지거나 드라마틱한 효과는 못 봤지만 피부에 잘 먹어서 나이트 스킨케어용으로 잘 사용하고 있습니다.
가격이 저렴한 편은 아니라서 재구매의사는 없습니다.
좋았던 점
1. 피부톤이 맑아진다.
확실히 이데베논 앰플을 바르고 잔날과
바르지 않은 날이 차이가 큰데요. 성분
덕분인지 피부가 환해지고 맑아지는게
눈으로 보이니까 더 감탄하게 되더라구요♥
2. 피부가 쫀쫀해진다.
항산화 효과와 더불어 안티에이징 효과가
있는데요. 앰플을 바르고 피부를 만지면
손에 볼이 붙을 만큼 쫀쫀한것이 너무 짱..
바를 수록 피부에 탄력이 생기더라구요.
3. 보습이 쩐다.
저는 피부가 굉장히 건조한데요. 왠만한
앰플로는 이 건조함을 잡기가 힘들었어요.
그런데 이데베논 앰플 하나만으로도 어느정도
건조함이 잡히고 윤기가 돌아 너무 좋았어요.
다음날 화장도 찰떡으로 잘 붙는 게 최고:>
아쉬운 점
마음같아서는 한통을 하루에 다 바르고 싶은데 ㅎㅎ 그게 좀 아쉽네요! 대용량 만들어졌으면 좋겠지만 성분의 신선함을 위해선 어쩔수 없겠죠 😂
꿀팁
저는 냉장고에 넣어놨다가 아침 저녁으로 바르고 있는데요! 이데베논 마스크팩이랑 같이 써주고 자면 다음날 아침 피부가 정말 윤이 나더라구요!
요즘 홈쇼핑에 많이 나와서 유명한 제품이길래 구매해서 사용해봣어요. 우선 2주간 사용중이며 눈에 띄게 좋아진건 아직 없는데 저녁에 바르고 자면 확실히 아침에 피부 컨디션이 좋아요 메이크업도 잘먹구요. 하지만 발림성이 좀 그래요. 머리카락이 잘라붙을 정도로 좀 그래요..좀더 싸봐야 알겟지만 ..전 스킨케어 단계에서 스킨으로 피부 정돈 후 바로 요거 바르고 수분크림 바릅니다.
너무 기대하고 사면 안되는 제품이네요!
엄마찬스로 같이 쓰고있는데 처음에 쓰고 다음날 안색이 맑아져서 비싼만큼 효과가 있군!하며 좋아했는데 3-4일 정도 쓰니까 효과는 미미해졌어요...
(그래서 한주씩 건너건너 사용중...)
하지만!!!!! 피부결개선⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
다음날 세수할때 부들부들하게 세수할 수 있어요!!!
그리고 이상하게 원래 아침세안할때 저는 기름이 좀 닦이는데 이 제품 사용하고 아침에 세수하면 물로만 씻어도 될 것 같은 느낌...? 아침에 기름이 안생겨요...짱..!
흡수가 타 앰플에 비해서 더딘편인 것 같아요 토톡토톱챱챱 계속 두들겨주면 금방 흡수됩니다!
- 장점: 피부결개선, 미백
- 단점: 가격대비 큰 효과는 아님...
2년전부터 사용했던 이데베논 앰플!!
코덕 시절 이전부터 꾸준히 사용했던 제품이에요
이데베논 앰플하나면 피부결, 속건조, 보습감
그리고 탄력까지 잡아주는 앰플인데요
다만 가격이 너무 사악해서 면세점에서만 구매햇엇는데
면세점을 이용못하는게 너무 아쉬워요!
제품력 자체는 최고에요
비타민이 함유된 앰플이에요!! 고농도의 비타민이 함유가 되어서 그런지 재질은 조금 끈적끈적 해요!! 저는 건성 피부여서 그런지 이런 점도 높은 있는 제품을 좋아하는 편이여서 잘 맞았습니다!! 🙂 저는 보통 세안 후 바로 처음에 발라주었는데, 다음날 아침에도 피부가 건조 하지 않고, 피부색이 조금 밝아지는것을 볼 수 있었어요!!
단점은 바르고 난 뒤 피부에 흡수가 되는데 조금 오래 걸려요 하지만 이 점 빼고는 피부속이 탄탄하게 채워지는거 같아서 만족한 제품 입니다⭐️
홈쇼핑서 세트로 샀는데 효과는 잘 모르겠어요
그냥 에센스 단계에 쓰면 무난한 느낌? 주름 개선이나 피부 좋아지는 건 모르겠어요
유리병에 소용량으로 들어있어 위생적이긴 한데 워낙 한병 용량이 작아 끝까지 안나와서 버려지는 양도 꽤 되는 것 같아요
오픈하고 오래되면 노란색이 진해져서 좀 미심적은...
빨리빨리 써야 할 것 같아요
이데베논 알바 아닌데 진짜 좋습니다.
처음에 아마 평가단으로 받았던 것 같아요.
나중에 따로 또 선물 받아서 사용했었기도 했구요.
이데베논이 뭐길래 그렇게 좋다하는거지? 했는데
뭐길래가 아니라 그렇게 좋은 것입니다.
이거 올리브영인가 거기에서 세트로 파는 검은색 스포이드에 큰 통에 들어있는 건 별로고 사진처럼 작은 병이 들어있는 이데베논 앰플은 좋아요.
한 병당 사용기간이 2주 정도밖에 안될 정도로
짧아서 아쉽지만 피부 여드름 흔적 개선에 좋았어요.
제 피부에는 잘 맞아서 따로 특별히 관리해준게 없는데
이걸로 피부 좋아졌어요.
드라마틱하게는 아니고 그래도 꽤나 개선됐습니다.
미백은 잘 모르겠다고 생각했었는데 피부가 고르게
개선되는 걸로 치면 미백효과에 도움이 된다고 볼 수 있겠네요.
저는 눈 주변에도 꼼꼼하게 발라줬어요. 쫀쫀함이 굿
가격만 싸면 자주 사겠는데 돈이 없으니 1년넘게 못 사고
있다^^...
■꼭 기간 맞춰서 사용해주세요. 2주 이상 지나면 효과가
떨어지더라구요. 안바르니만 못하게 돼요.■
이 제품은 정말 진짜..... 제 인생템입니다..
여러분... 기미, 잡티 고민이신 분들, 또는 피부기 좀 맑아졌으면 하시는 분들!!!!!! 제발제발 이 제품에 눈길을 한번민 돌려주시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 제품은 한창 유튜브, 홈쇼핑에서 극찬을 할때 좋다고 입소문을 많이 들었던터라 꼭한번 써보고 싶어서 홈쇼핑에서 대량 구성으로 판매할때 어머니께서 사주셨어요! 근데 정말.... 한 2주도 안되게 사용할때부터 피부가 맑아지고 하얘지는게 느껴졌어요 너무 신기해서 매일 밤 낮으로 열심히 발랐어요! 아, 낮에 화장할때 발라도 전~~혀 문제 없어요!!! 아무튼 지금은 사용한지 7~8개월이 넘었는데 정말제거 원래 눈밑 주변에 조금 큰 기미 2개가 있었는데 이게 눈에 띌 만큼 옅어졌고 피부는 제가 이제품 사용하기 전에는 씻고 나올때만 하얗고 기초바르고나선 피부가 칙칙해보였는데
이제품 사용하고부턴 피부가 처음부터 끝까지 맑고 하얘요...💖 제 피부가 원래도 17호 정도 되는 희고 붉은기 있는 피부인데 이 앰플쓰고 부터 피부가 더 맑아진 느낌때문에 전체적으로 하얘졌단 느낌을 받아요!! 그리구 기미 잡티 신경쓰이시는 분들 제발 꼭꼭 사용해보세요... 적어도 2주는 사용하셔야 효과봅니다! 오래 사용할수록 빛을 빌하는 제품이예요 저는 이제품 평생 안고 갈껍니다...♥ 저희 어머니두 사용하시는데 기미 잡티 많이 옅어지셨어요!!
구냥 사면 비싸니 홈쇼핑으로 엄마랑 같이 사세요ㅋㅋ 저는 엄마가 쓰시려고 샀다가 끈적거림 싫어하셔서 거의 제가 다 썼는데 너무 좋았어요. 일단 매우매우 끈적거리니 싫어하시면 무조건 비추예요. 저는 너무 가벼운 것만 아니면 막 쓰는 편이라 괜찮았거든요. 여드름피부에 흉도 많았는데 이거 쓸땐 진짜 흉이 확확 옅어지는 게 느껴졌어요. 이데베논이 저한테 잘 맞는지 피부도 탱탱해지고 여러모로 효과를 봤네요. 여드름에 완전 좋다! 이런 건 아닌데 흉터에는 좋았고 별로 여드름 나는 것도 못 느꼈어요!
나이가 30대 이상이고 건성이라면 추천 ㅎ
좀 끈적거리기는 한데 쓰다보면 적응될 정도임.
드라마틱 하기 보다는 쓰다 안 쓰면 차이를 느끼는 정도? (남들은 몰라도 나는 아는 차이랄까)
여튼 노화방지 제품은 너무 큰 기대를 가지기 보다는 안쓰는 거 보다는 낫겠지란 마음으로 꾸준히 쓰는게 답인듯 하다. ㅎ
화장이 많이 뜨거나 각질,결 등 신경쓰이는 사람에게 정말로 이만한 앰플없음. 피부결 개선에 확실한 효과본 케이스기때문에 장담할수있읍니다,, 피부가 여름에도 건조한편이라 푸석푸석한적이 많고 관리 제대로 안하면 생기1도없이 칙칙함 특히 한번씩 뒤집어질때는 결이 미친듯이 무너지고 거칠거칠하기까지해서 화장할맛이 안났는데 이거쓰고 요즘엔 화장할 맛이 남ㅠ 피부가 진짜로 피부과가서 관리받고나온 스파결광이 나는데요,,? 바로 또 한박스 쟁여놧고요,, 안색도 맑아지고 효과 이렇게 바로보는 기초화장품은 아마 첨인듯. 엄마에게도 써보라고해서 두통쓰시더니 확실히 효과좋다하셨고 계속쓰고싶다함 ㅠ 그치만 기초는 케바케,, 내기준 주관100%의 후기주의
올리브영에서 구매해서 꾸준히 사용해봤는데
확실히 #기미 옅어져요!!!
얼굴이 환해지면서 피부결이 매끄러워지고
엄마랑 같이 사용중인데 나이대 상관없이 피부가 좋아지네요.
트러블도 안나고 흡수도 빨라서 여름에 쓰기도 좋고
짧은시간내에 이렇게 효과 빠른 앰플은 처음봅니다👍👍👍
올리브영말고 롯데홈쇼핑에서도 판매해서 이번에는
홈쇼핑으로 대량구매했네요😎ㅋㅋㅋㅋ
추천합니다!!
한 통 당 일주일씩, 총 2주를 사용했습니다. 사실 한 통을 일주일 내에 사용하기엔 양이 좀 많아요. 그래서 목에도 발랐는데 5일째부터 피부가 밝아지더라구요. 평소에 쓰던 파데를 바르니 어두워지는걸 보고 놀랐어요. 다만 제품을 다 쓴 후에 천천히 제 피부로 돌아오더라구요...넘나 슬픔...
다른 미백 제품은 피부 재생 주기인 약 한 달 뒤에 효과가 난다고 하는데 이 제품은 효과가 빠르게 나타나서 좋았습니다. 돈 많으면 계속 구매할 듯 싶어요.
용량에 비해 가격이 좀 비싼편이에요.
하지만, 1제 2제로 나뉘어 있어서 진짜 뭔가 위생적이고 신선하게 쓸 수 있다는 건 장점이에요.
히알루론산이랑 이데베논이 섞이는 앰플이라
그리고 항산화에도 도움이돼서 피부 노화 방지에도 좋고, 무엇보다 엄마랑 같이 사용하기 딱 좋은 제품 ㅎㅎ
세안하고 바로 얼굴 양 볼, 이마, 턱에 한방울씩 떨어뜨려서 문질문질 발라주면 촉촉했던 감촉이 쫀쫀하게 바껴요. 쓰면서 얼굴이 하얘진것 같다든가, 뾰루지가 들어갔다든가 하는 효과는 잘 모르겠구요, 피부결이 좋아지는건 확실히 느껴졌어요. 아침에 세수할때와 하고 나서의 느낌에서 확실히 느낄 수 있음. 단점은 가격...양... 너무 비싸ㅠㅠ
원래 햇빛 알레르기와 아토피가 있는 초 민감성 피부인데 이 앰플이 효과가 좋은 건지, 피부 체인지 주기와 맞아 떨어진 건지 몰라도 사용한 후부터 깐 달걀같은 피부가 되었다.. 피부결이 맨들맨들하고 뾰루지 같은 게 전혀 나지 않음. 붉은기도 많이 사라졌다.
단점은 가격이 정말정말 사악하다. 과연 이거 내 돈 주고 정가에 사서 쓸 수 있을까..?
평가단으로 당첨되어서 앰플을 써보게 되었습니당ㅋㅋㅋ
원래 저는 건성인데도 진한 크림이나 앰플을 바르고 남은 기름진 느낌을 싫어하는데요ㅎㅎ 이데베논 앰플은 약간 무거운 제형처럼 보이지만 바르고 나면 되게 흡수가 빨라서 전혀 기름지다거나 미끌거린다는 느낌을 받지 못했어요ㅋㅋㅋㅋ오히려 흡수되고나서 피부에 쫀쫀한 느낌만 남아서 정말 좋았습니다 그리구 앰플을 바르면 즉각적으로 피부결이 정말 매끈해져서 화장 전에도 쓰기에 좋은것 같아요!! 효과가 바로 눈으로 보여서 좋았습니다
앰플에 들어있는 1제와 2제를 섞고나면 일주일 이내에 아침저녁으로 발라서 써야 하는데요 제가 깜빡하고 아침에 못쓴날도 있고 해서 정확한 전후효과를 비교할순 없지만 그래도 꾸준히 써본 결과 잡티나 흉터가 좀 옅어진 듯한 느낌을 받았어요ㅎㅎ그래서 피부톤도 균일해 보이는것 같구요
단점이라면 1제와 2제를 섞은후에 일주일이내에 써야한다는점과 앰플두개가 한세트인데 스포이드는 하나밖에 없는게 조금 아쉬웠어요ㅜ 그 이외에는 정말 좋았습니다!!
피부타입 : 민감성/ 복합성
저는 피부가 많이 민감해서 성분부터 보는데 이 앰플 피이지 하나로 나쁜성분이 하나정도 들어있어서 좋았어요 !!!!
이 제품을 받았을때 저 피부 다 뒤집어지고 큰여드름도 나고 그래서 솔직히 더 뒤집어 질까 조심조심 썼는데 여드름이 확 들어가지는 않았지만 더 나지도 않았어요
이제품의 장점은 피부결!!!! 일단 피부결이 푸석했는데 진짜 피부결 하나는 엄청 매끄러워졌습니다 !!!! 그리고 제가 원래 발효 여과물이랑 안맞았는데 이 앰플에 발효 성분이 있는지도 모르고 사용했습니다!!! 피부결이 달라졌다는 느낌을 받았어요 또한 흡수가 빠르게 되서 다음 스킨케어에 영향을 주지 않아요!!!
그럼 단점은!!! 뚜껑을 누르면 2제가 나오는 방식인데 너무 안눌려요.... 진짜 세번끝에 눌렀어요 생각보다 힘을 많이 써야 하더군요 ... 그리고 비싸요.... 가격면이 부담되는게 없지 않아 있네요...
당첨되서 4일째 써봤는데요!
제형이 무거운건 아니지만 확실히 더운 여름 아침에 바르기엔 좀 부담스러운게 사실입니다
하지만 저녁에 바르고 자면 다음날 아침 피부가 건강한 느낌은 있습니다!!
머리말리는동안 스킨/로션 안바르면 시간지날수록 당김이 있는 피부였는데, 드라이하는 시간동안 피부가 안땡깁니다
솔직히 전보다 화장이 잘먹는다 이런건 크게 못느꼈구요 (도구나, 온도나 이런거 때문에 매일매일이 달라요ㅠㅜ )
가격이 비싸서 재구매할지는 좀 더 써보고 결정해야할 것 같아요! 하지만 전체적으로 좋은 질의 제품인 것은 확실합니다.
단점:용량...가격...용량... 가격....ㅋㅋㅋ