평가단리뷰
향이 강하지 않고 기분탓인지 모르겠지만 발이 각질이 줄어들고 부드러워지는 것 같아요 !!
천연비누라서 물에 잘 녹을 것 같았는데 물에 잘 녹지도 않아서 너무 좋아요 동구밭이라는 좋은 브랜드도 알게 되어서 정말 좋아여 ㅎㅎ 또 다른 제품을 구매해보고 싶은 생각이 드네요 여러분들도 한번 사용해보세용!!!
저는 글로우픽 평가단 당첨돼서 쓴 글임을 알려드려요!
(다만 리뷰는 의무가 아님)
일단 우유패키지라서 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 근데 천연유래라는 말 들었는데 파란색이라 당황 ㅋㅋㅋ 향은 페퍼민트처럼 시원한 향이긴 한데 진짜 페퍼먼트향이랑 비교하면 페퍼민트향보다능 한의원에서 받아오는 비염크림 향이랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 시원할줄알았는데 걍 비누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 모양이 너무 반듯반듯해서 손으로 거품낼때 불편해요 ㅠㅠ
진짜 무매력이 매력같은 평범한 비누느낌 👉👈
우선 향이 진짜 좋아요! 처음 택배상자 뜯었을때부타 시원한 향이 솔솔 나구요 패키지도 예뻐요! 색도 톤다운 된 파란색에 음 아무튼 정말 마음에 들어요! 발을 씻을 때 거품도 잘나고 천연비누 치고 단단하고 아주 좋습니다ㅎㅎㅎ 무엇보다 일반비누로 발을 씻고 난 후의 뻑뻑함과 당김이 없어서 제일 좋아요! 착한제품 ㅇㅈ합니다
일단 진짜 시원해요! 자극적인 화~하고 싸~한 느낌이 아니라 멘톨 부분에 대고 문지르면 진짜 얼음마사지 하는 느낌! 그리고 패키지도 본체도 너무 예뻐요. 쓰기 아까울 정도... 세정력도 무난하고 발 마사지한 듯한 효과도 볼 수 있었어요. 앞으로도 계속 발에는 얘 써줄 생각입니다. 가격도 비싸지 않고, 천연비누인데도 제법 튼튼하니 쉽게 물러터지지 않고요.