적당히 내 입술처럼 혈색돌게 만들어줘서 잘 썼음
너무 되직하지도 너무 가볍지도 않게 적당히 보습도 잘 됐고
은근 오래 쓴 듯한 생각이 듦
양도 나쁘지 않은듯
근데 가격은 나쁜듯
저 돈 주고 직접 구매한게 아니라 사은품으로 받아서 써본건데
저 돈 주고 구매할만큼의 메리트는 없음
차라리 니베아 립밤중에 살짝 색상 있는거 사용하는게 훨씬 나을듯?
전체적인 총평은 그냥 쏘쏘 였다는거
편하게 슥슥 암때나 바르기 좋아요 여러번 덧발라도 색도 그렇게 진하지 않고 말그대로 여리여리 자연스러워서 립밤처럼 바르고 있어요 근데 진짜 립밤의 보습을 생각하고 바르기엔 좀 무리가 있고 첨에 바를땐 촉촉한거 같은데 나중엔 건조해져요 그래도 자주 덧바르기 좋아서 건조함 느낄때마다 계속 바르고 있어요 쌩얼일때도 진짜 손 많이 가는 제품이에요
한두번 바르면 수분보충이 되고 8번정도 덧바르면 색이 진해져요 그래서 색조절하기도 괜찮고 특히 케이스가 엄청이뻐요♡ 저는 아직 어려서 립밤 대용으로 사용하는데요 학생이 사용하기에 딱 좋은거같아요! 그리고 수분 보충도 잘돼요♡ 원래 입술이 잘 트는편인데 이걸 바르면 싹다 나아지더라고요♡
위메프에서 9900원에 무료배송으로 미스트랑 같이 받았는데 본론부터 말하자면 완전 예뻐요!!! 혈기 있는 입술인데 바른게 그닥 티나보이지 않아서 민낯메이크업에 완전 알맞는 제품..♡ 대신 틴트밤인데 보습력 젠젠인게 함정... 그래도 립밥이랑 같이 쓰면 되니까 나쁘진 않아요