발색도 잘 되고 지속력도 나름 긴 편인데...워터틴트이다보니 확실히 좀 건조하구요 많이 바르면 입술이 갈라지는 느낌이 없지 않아있어요..이거는 립밤 바르면 바로 괜찮아지기는 해요
고발색이고 또 쨍한 색감이여서 한 번 쓱 바르면 그대로 착색이 되어서 라인이 잘 보입니당..블랜딩 매우 힘들어요...그치만 색감은 진짜 이쁘고(좀 많이 쨍한감이 없지않아 있지만) 향도 짱 좋아요!! 가성비는 좋은 것 같지만 재구매를 할지는 모르겠어용
요 틴트 대박이에요ㅠ 제가 써본 워터틴트들 중에 지속력이나 색감이 좋았던거 같애요! 저는 3호 레드망고 색상 쓰고 있는데 진짜 추천드릴께요!! 3호는 말그대로 레드색상인데 부담없이 입술에 바르기 좋고 그라데이션해서 발라도 진짜 이쁘답니다ㅜ 요즘 제 최애 틴트!! 사실 착생력이 그렇게 좋진 않아요ㅠ 하지만 풀입으로 바르거나 그라데이션으로 바르기에 정말 좋았고 지속력도 꽤 괜찮았던거 같습니다!! 정말 좋아요ㅠㅠ
색은 5가지? 정도 있구요 저는 수박?? 그려져 있는 걸루 샀어요 색도 정말루 이쁘구요 지속력도 좋습니다... 매장에서 테스트해보고 집에서 클렌징 워터로 안 지워지고 결국 이틀동안 손목에 남아있었어요... 착색만큼은 진짜 인정해주는 얘에요... 그리고 양 조절만 잘해주면 초보자들도 예쁘게 그라데이션 해줄 수 있어요!!! 진짜로 추천합니당~~
학생틴트로 몇몇 친구들이 많이 사용하고 있는 틴트에요! 저는 레드망고 색상을 사용하고 있는데 오렌지 덕후인 저에게는 너무 빨간 색이라고 생각했지만 쓰면 쓸수록 너무 예뻐요... 정말 지속력도 좋고 워터틴트라 묻어남도 없어서 짱짱인 제품이에요 거의 다 써가는데 더샘 갈 일 있음 꼭 살 것 같아요 다음엔 오렌지 컬러로 사야겠어용
입술안쪽에만 더 진하게 착색되는게 있는데 심하진않아요. 한번 음파하고 입술바깥쪽 부분에 발라주고 마를때까지 기다리면 착색됩니다. 물틴트답게 바르고나면 건조해져요. 밥먹고나도 조금 남아있을만큼 지속력 괜찮아요. 조금 맘에 안드는점은 사과색상 샀는데 핑크빛이 돈다는거ㅠㅠ 그래도 가격대비 굿굿임다
더샘들렸다가 패키지랑 색이 너무 예쁘길래 4500원이라는 저렴한 가격에 하나 집어왔답니당╰(*´︶`*)╯
보통 레드라고 하는 틴트들 착색되면 발색핑크 착색핑크 다 그러잖아용 근데 얘는 진짜 Red 입니당!!!!!!
색 존예예요 흑흑.. 워터틴트 치고 지속력도 좋습니당 30분마다 틴트를 안꺼내도 되서 좋다구요 희희희,,♡
그대신에 양이 쪼꿈 아쉽습미당 5번 바른것같은데 좀 줄었더라구요 워터라서 그런가(´×ω×`)
그래도 이가격에 이 퀄리티면 만족해야지 암암!!!!! 여러분들 사과하세요.. 사과.. 모두 사과하세요!!!!♡
더샘에 샘물 무스 캔디 틴트 중 #01레드망고무스 색상 이랑 궁합이 아주 찰떡이예요^!^
샘물 워터 캔디 틴트 #02사과 색상을 전체에 깔아주고 #01레드망고무스 색상을 안쪽에만 그라데이션 넣으면
색조합이 그렇게 예쁠 수가 없습니다...♡ 고민 하지 마시고 지르세요!!!!!!
04 레드망고 색상 사용중입니다🧡
지속력 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
가격⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
발색 ⭐️⭐️
각질부각 ⭐️⭐️⭐️
이 틴트는 지속력과 착색력이 정말 좋아서 밥먹고도 잘 지워지지 않았어요🥰 가격은 10g에 4500원이면 진짜 가성비 갑이죠 ..근데 물틴트라서 그런지 양조절도 쉽지 않고 예쁘게 바르기 쉽지 않았어요 색도 레드오렌지가 아니라 검핑크느낌...? 핏물느낌이었어요 😭😭😭