정확히 일년동안 19병 사용한 후기입니다 (방금 요거 쓸려구 시드물 주문내역 보고왔는대 많아봐야 열병이겠거니 한 나자신 ,,,돈,,,홀라당)
저는 항상 피부 압출과 레이저를 달고사는
하얗고 얇은 여드름 피부입니다
우선 피부가 얇은 분들 또는 시술을 주기적으로 받아야하는 분들 요거 무조건,,사세요 저는 요거 쓰고 일주일에 한번씩가던 피부관리샵 끊고 이제 흉터 레이저만 하는 중입니다!
우선 이거 하루안쓴다고 안죽지만 저는 안쓰는날은 확실히 피부속이 달라서 쟁여둬요 오아시스같은 존재
물론 이걸로 여드름박멸에 피부깨끗 이런건 절때아니지만 !! 진짜 리쥬란힐러 주사맞는 느낌으로다가 피부 좀 두꺼워지고 생리주기전후 가려움,좁쌀여드름 등 고민이 절반이상 줄었어요
세안 후에 아침저녁 바로 저는 스포이드 두번이나 쭈욱 쭈욱 쓰는대 이러시면 사실 거의 한병을 2-3주내로 다써요 (한달 요 앰플값만 6만원꼴이네요,,) 하지만 저는 관리실 안가는 돈이다생각하고 안아낍니다!! 스킨처럼 쏙쏙 흡수시켜주면 뽀송하게 다 흡수다 돼요 그러구 가벼운 세럼바르고 크림덮어주면 담날 유수분밸런스 딱맞아서 기름없이 뭔가 꽉찬 느낌이랄까
아무튼 즉각적인 효과는 잘모를지라도 본질적인 장벽개선 예민도 개선은 확실히 되는 것 같아서 개복치피부 이거 평생 못끊어,,
다만 흉터개선이나 모공개선 요런건 저는 전혀못느꼈어요! 이부분을 포기하고도 좋은점이 너무많은 시드물 걸작🤫