향기가 좋아요.
프리메라 마스크팩 다른 거도 사용 했었는데
슈가애플이 향이 쥑이네요…. 향수 사고 싶었어요 ㅎㅎ
근데 ㅜㅜ
순면 시트가 너무 두꺼워서 시트가 세럼을 다 먹었습니다.
순면이라 예민한 제 피부에 간지럼증은 없더라구요.
그리고 저는 팩 제거 후에 끈적임 싫어서 찬물로 헹구는 데
헹구지 않아도 괜찮아요.
관계자님 보시면 순면을 좀 얇게해서 만들어 주시면 좋겠습니다.
그리고 슈가애플로 바디워시 만드면 살게요 ㅋㅋㅋㅋ
시트는 도톰한 편인데 제형은 로션같은 제형이라 시트가 좀 덜 젖어있는 느낌?? 다른 팩처럼 안에 남아있는걸 시트에 더 얹으려고 해도 벽에 붙어서 나오지도 않고... 그래서 마스크를 피부에 붙였을때 금방 말라버리는 느낌이라 촉촉함을 별로 못느끼겠어요 시트도 맘에 들고 내용물도 괜찮은거 같은데 둘 궁합이 안맞는 느낌??
세일할때 구매하면 일단 가성비값인 제품!
향도 좋았고 자세히 보면 갈색 점같은게 붙어있는데 전혀 유해한게 아니라고 팩에 친절하게 설명되어있어서 좋았아요! 팩을 하다보면 피부가 따갑고 땡기는 제품들이 종종 있는데 이건 전혀 그런게 없고 오히려 더 부드럽고 촉촉한 느낌이 들어서 넘 좋았어요💗
담에 세일할때 또 쟁겨놓을 예정... 너무 좋아요!
굿윌에서 1000원 득템했는데도 그다지 별을 줄수 없는 것은 밀착력 때문입니다.
두툼한 무형광 코튼시트인데 조금 시간이 지나면 빨리 아르는 이마나 코옆이 떨어지기 시작합니다.
시트가 두툼해서 오랫동안 수분감 가득 느낄 수 있을 것을 기대했는데 얇은 큐프라나 텐셀 시트에 비해 빨리 마르고
마르면 사정없이 떨어짐..
아주 약하게 달달한 향이 나고 팩 에센스에 끈적임이 거의 없다는 점이 유일한 장점이며 제 인생에 재구매는 없습니다.
이거 세일할때 반값에 구매하면 가성비 좋은것 같아요.
프리메라 마스크 네가지 중에 이게 제일 좋더라구요.
성분도 순하고 민감한 피부에도 별탈없이 잘 썼어요.
사실 다른 팩들에 비해서 내용물이 좀 적은 느낌이 있는데 그래도 막상 하면 금방 마르거나 하지는 않아요.
시트는 무표백이라고 하는데 밀착력은 그냥 평범하고 살짝 도톰한 편이라서 맘에 안드는 분도 계실거 같아요.
저는 좋았는데 시트지 두께나 재질을 따지는 분은 잘 보고 사시는게 좋을듯요.
피부에 흡수도 빠른편이고 부담스럽지 않은 정도의 촉촉함이 남는 제품이라서 매일 쓰기에도 적당해요.