착용감이 나쁘진 않음. 딱히 이물감도 없고 졸거나 잠깐 잠들거나 해도 눈 많이 불편하지 않음. 훌라도 없음. 그러나 내 눈보다도 작아서 너무 자연스럽다. 학생들이 학교에서 티 안나는 렌즈 껴야 할 때 좋을 것 같은 렌즈. 렌즈미 스위티 모카같은 자연스러우면서도 눈 또렷해지는 렌즈를 원했는데 또렷해지기는 커녕 눈동자 크기랑 거의 똑같다보니 너무 티가 안나서 그냥 투명 렌즈 같은 느낌.
무난무난한 렌즈
튀고 싶지 않을 때 착용 중
렌즈 직경이 좀 작은 편이라 작은 눈동자인 사람 추천
난 일부러 작은 직경 찾아 산 거라 매우 만족 중
눈에 끼면 생각보다 선명하고 짙은 브라운이지만
왜인지 남들은 컬러렌즈 낀 거 눈치도 못 챔 ㅋㅋㅋㅋ
그만큼 자연스러움
오렌즈 시리즈는 다 렌즈가 너무 얇아서 렌즈 낄 때 가끔 잘 안 된다는 단점이 있음
대신 얇아서 그런지 눈곱은 더 안 끼는 거 같음
눈도 별로 안 건조해지는 거 같구..
렌즈 직경은 12.7로 매우매우 눈동자가 자연스럽고
렌즈를 좀 오래끼고 있는데도 건조한 느낌은 덜했네요
오늘 칼바람에 건조한 날씨였지만 꽤 괜찮았어요
렌즈가 얇고 이물감은 조금 있는 편이고
훌라는 없었어요
전체적인 만족도는 괜찮았네요!
재구매의사는 50:50인데,
더 좋은 렌즈가 있지 않을까 껴보고싶어서요!
평가단 리뷰입니다.
우선 직경 12.7로 보통의 동공크기를 가지고 계신분이라면 내동공처럼 색깔만 바뀔거에요!!
저는 밝은동공색을 가지고있는데 렌즈를 낀것과 안낀것의 차이가 안나서 아쉬웠어요..ㅠㅠ
그래픽보다는 착용감위주로 리뷰할게요!!ㅎㅎ
우선 렌즈가 굉장히 얇아서 제눈에는 이물감이 없었어요ㅎㅎ훌라현상 보려고 눈 굴려봤는데 훌라현상도 딱히 느껴지지 않았고요 눈에서는 굉장히 편했습니다ㅎㅎ
그리고 데일리 화장이랑 굉장히 잘 어울리구요. 처음 보면 렌즈 낀지 안낀지 잘 몰라요~
대신 동공라인을 정리해줘서 깔끔한 눈이 되욥ㅎㅎ
동공색이 조금만 더 어두웠어도 사고싶었는데ㅜㅜ재구매의사는 없어요ㅜㅜ
추천드리고 싶은 분
1.동공색이 어두운 분.
2.자연스러운 동공을 가지고 싶은 분.
3.자연스럽지만 또렷한 동공라인을 원하는 분.
비추천하고싶은 분
1.동공이 크신분
2.동공이 보통보다 밝으신분.
평가단 리뷰입니다 :)
발색(?): 직경12.7로 제눈의 검은자랑 꼭 맞아서 매우 자연스러웠습니당!
거의 렌즈 안낀거 같았어요!
자연스러운 렌즈 찾으시는분, 쌩얼화장할때 쓰면 유용할듯 싶어용
착용감: 개인적으로 썸데이도 굉장히 편하다고 생각했는데 내츄럴 데이는 더더더!! 편합니당 눈에 아무것도 안낀 느낌이에욜 굿굿 그리고
안구건조증 있어서 인공눈물 필순데 이거끼면서 별로 건조하다는 느낌을 못받았어요! 훌라 현상도없고 착용감은 정말 백점입니다
눈에 다래끼난날 어쩔수없이 렌즈 껴야되는데 어떡하지.. 하는찰나 택배가 와서 너무 감사했습니다 ㅜㅜ 흑흑 렌즈끼고 아무 문제없었어용😆
원데이라 위생적인건 말할것두 없구용💕
직경 작은걸 착용해본적이 한번도 없어서 일단 매우 어색했어요ㅋㅋㅋ
근데 진짜 작고 원데이렌즈고 일단 낄려고 뜯어서 보는순간 흐물흐물하고 촉촉해보이는게
눈이 편하겟다 싶었는데 진짜 일반 컬러렌즈와는 다르게 편안하고
그냥 내눈 같았어요..
내 동공와 혼연일체ㅋㅋㅋㅋㅋ끼고잘뻔ㅋㅋㅋ불편함 1도없이 야외활동하고 집와서도 낀줄모르고 편안하게 있다가 화장지울려고 거울보고 눈치챗네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아! 그리고 안구건조증이 있는데 눈꼽같은데 생기는데 이건 하나도 안생김! 촉촉하다는 뜻인가봐요
그치만 원데이는 나에겐 사치같음..
* 평가단 리뷰입니다
1회용이라 위생적이고 렌즈가 직경이 크지 않아서
렌즈 착용했다고 말하지 않으면 다른 사람들도 모를 정도로 자연스러워요!
제가 착용해본 미용렌즈 중에서 가장 얇아서 눈에 이물감도 없어서 하루종일 눈이 편안하더라구요 눈 건조함도 덜해서 인공눈물도 따로 필요없을 정도였어요
다만 훌라현상이 제 눈에서는 약간 있어서 아쉽긴했는데
워낙 자연스럽고 착용감도 좋고 하루만 사용하고
버리면 되는 간편함에 즐겨 사용하게 될 것 같아요!
*평가단 당첨돼서 어제 택배로 받았습니다
나는 안경을쓰면 굉장히 멍충해보이는 얼굴을 가졌음
그래서 평소에도 렌즈를 정말 자주끼는데 정작 미용렌즈는 잘 안낌
왜냐면 옛날에 싼 미용렌즈를 썼다가 눈동자가 4개가 되는 진풍경을 보고 식겁했기때문...ㅋㅋㅋ
그래서 내츄럴데이도 눈에 끼우자마자 눈알을 동서남북으로 열심히 굴려봤음
훌라? 풉
그딴거 진짜 1도없음! 내 눈동자에 찹 달라붙어있음!!
게다가 썼을때 껄끄럽거나 건조함도 없음
나 지금 10시간 썼는데 투명 콘택트랑 착용감 똑같음
눈이 건조한 분들도 중간중간 인공눈물 넣어주시면 쵸크쵸크한 생활을 누릴 수 있을 것 같음!
다른분들 리뷰 보니까 자연스럽게 이쁘다고 해서 기대 많이 함
근데 써보고 좀 당황함
음... 이쁘긴한데 크게 다른게 없네? 싶었음
직경이 작아서그런가 자연스러움이 넘침.
눈동자 커지는걸 기대하지는 마세여
그냥 기존의 눈동자를 더 또랑하고 맑은 갈색으로 만들어줌
그치만 나는 원래 너무 티나는 렌즈는 싫어서 이것도 맘에 듬
총정리하면
착용감 짱짱! 훌라 없음! 티나지않고 자연스러운 또랑한 눈동자!
나는 티나는 렌즈가 부담시럽다, 참한 눈동자가 좋다 하시는 분은 이거 사세여
저도 재구매 의사있음ㅋㅋㅋㅋ