너무 저렴해서 눈 안전에 의심되긴 하지만 색은 진짜 예뻐요 가격도 저렴해서 그냥 막 쓰기 좋은 것 같고 자연스러운 그레이에 너무 파랗지도 않고 너무 밝은 회색도 아니에요 진짜 자연스럽고 예뻐요 한때 진짜 많이 착용했던 렌즈에요 훌라 없었고 착용감도 나쁘지는 않았어요 실내에서 보면 진짜 낀듯 안낀듯한데 실외에서 햇빛 아래에서 보면 딱 렌즈낀 느낌이 나는 렌즈인 것 같아요
ㄹㅇ 존예 눈 직경이 작은편이기도 하고 학교 근처 다비치에서 이벤트를 자주해서 애용했는데 블루,브라운,그레이 세가지를 사봤는데 블루는 약간 푸른 그레이,브라운은 카키빛인데 그레이가 진짜 너무 예뻐요... 실내나 자연광에선 별로 티가 안나는데 사진 필터끼면 나 그레이에요~ 하는 느낌? 근데 정말 예쁜 그레이ㅜㅠㅠ 착용감도 짱이구 훌라도 없음!!!
가성비 갑이죠! 저는 예전에 동네 다비치에서 무료 렌즈나눔? 그런 이벤트를 해서 받아서 썼던 제품인데요, 오천원이라는 가격이 믿기지 않게 발색이 좋아요. 다만 착용감이 좀 안좋아요ㅠ 전 눈이 시려웠어요. 그래도 처음에 그러다가 나중에는 괜찮아졌어요. 무엇보다도 색이 짱짱하게 발색이 땋! 되니까 좋았어요 :)
+ 제 눈이 좀 예민한편에 속해요
#글로리픽
오래끼면 눈이 약간 아플 수도 있는데 색상도 너무 이쁘고 싸서 자주 살 수 있어서 좋은 것 같아요 색상도 다양한데 저는 그레이가 제일 이쁜 것 같아요 데일리로 끼기엔 브라운이 이쁜 것 같은데 놀러 갈 때는 그레이가 제일 나은 것 같아요! 이정도 가격에 이런 디자인이면 정말 만족해요!! 랭킹도 높이 있어서 여러사람들이 만족하면서 사용하고 있는 것 같아요😽❤️
제가 사용한 트와일라잇 렌즈 중
제일 많이 구매한 색입니다!!!!
진짜 그래픽도 그렇고 되게 맘에 들어서
최애 렌즈였는데... 직경 큰 렌즈에 발을 담구니
이 렌즈 직경은 더이상 씅에 안 차서...
이젠 못 쓰겠네요 하지만 직경 작은 걸 좋아하시는 분이라면
정말 강추
강추
드립니다
아무래도 저렴한 렌즈다 보니까 이물감이 조금있었던거같아요!
제가 약간 눈이 건조하고 예민해서 다비치렌즈들은 약간 안맞는 경우가 있더라구요!!
5000원이라는 가격이니까,,.. 그 정도의 착용감인건 당연하다고 생각해요😂 오렌즈 제품도 5000원짜리는 정말 별로 더라구용ㅋㅋ
하지만 색상은 꽤 이뻐요!! 엄청 밝아보이지만, 실제로 눈에 올려보면 눈동자 색때문에 엄청 밝지 않아용ㅎㅎ 개인적으로 라벤더 보다 이뻣던거같아용ㅎㅎ
제가 직경이 작은 편인데 이거는 엣지라인(?) 부분이 불명확해서 뭔가 오묘한 느낌도 들고, 개눈(!)이 안되서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 막 튀는 것도 아니고 자연스럽게 그레이 빛이 되어서 이쁘더라고요! 가격도 저렴한 편이라 모아뒀던 포인트 쓰니까 그냥 가져가라고 하시더라고요..!!
수많은 렌즈를 껴봤지만 가격 그래픽 고려해서 결국 돌아오는건 이거네요 ..?ㅠㅠ 3000원일땐 맨날 여러개씩 쟁였는데 이제 5000원 되니까 이것도 싼편인데 다비치 매장이 많이 없다보니까 자주는 안사게 되네욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 가까운 렌즈x 오렌x 대체 렌즈 찾고 있었는데 다 별로..^^ 데일리는 이게 짱이네요