신혼여행에서 대한항공 비즈니스석 어메니티로 받았는데,
이게 왕복이니 바디로션/핸드크림 각 30ml*4개가 생겼어요.
바디 로션은 보습감이 없어 별로였지만,
핸드크림은 원래도 작은 사이즈기도하고, 휴대성이 좋아서 들고다니면서 잘 사용했습니다.
’보습‘ 키워드만 두고 보면 추천하기 어렵지만, 적당히 촉촉하고 상큼한 과일향 좋아하시는 분은 만족할만한 핸드크림같아요.
자몽이 핸드크림으로 태어난다면 바로 이 느낌이지 않을까요 니치 향수 브랜드 제품인 만큼 향이 가장 포인트가 되는 핸드크림이에요. 사용 한번만으로도 향수 뿌린 듯 향이 엄청 강합니다! 사용감은 조금 가벼운 편이라 건조한 손에는 보습력이 조금 부족하게 느껴져요 ㅎㅎ 그래서 그런지 향도 보습력도 지속이 조금 부족합니다
지치고 스트레스 받는 일상에서 마스크도 뚫고 올라오는 자몽향에 위로를 받고 있어요 향수가 아닌 이상 핸드 바디 제품은 향이 금방 날아가긴 하지만 잠시나마 향으로 기분 전환 할 수 있어요 향은 아주 좋지만 보습력이ㅜ아주 오래 가진 않아서 가볍게 자주 바르는 용으로 적합해요
인간자몽이 될수있는 핸드크림입니다 !! 👍🏻👍🏻
향 :) 🍑
상큼함이 톡톡 터져요 🍊
자몽을 깐 껍찔 향기랄까요 🧡
향도 되게 오래가는 핸드크림이구요
보습 :) 🌟
손이 많이 터서 핸드크림을 자주 바르고 한데
많이 끈적임도 없는데도 보호막같달까요
가격 :/ 🌗
가격이 조금 쎄긴하지만 다른 장점들이 많아서
만족해요 !! 값어치 하는 아이입니당
상큼한 핸드크림 찾는다면 추천입니당
선물용으로 동생, 여사친, 썸녀 이렇게 총 세 번 구매했는데 전부 몇 달 지나서도 굉장히 잘 쓰고 있었고, 평가도 이전에 쓰던 핸드크림과 비교하기 힘들 정도로 좋았다고 해요! 상큼한 자몽에 오후 햇살이 비쳐 달짝하게 익은 향이 매력적이라 선물용으로도, 혹은 본인이 사용할 목적으로도 누구나 사용하기 좋은 핸드크림이라고 생각합니다!
향이 과하거나 자극적이지도 않은데다 생각보다 오래 남아 기분전환용으로도 좋네요💕