와 ㅋㅋㅋ 이게 리뷰가 없네.
인생 통틀어 이 제품만큼 눈에 보이는 즉각 효과 있던 것도 없었음!!!!!!!
온갖 기초제품부터 색조까지 추천 받거나 리뷰 보고 사서는 기대한 효과 있던 적은 진짜 거의 없었는데 OTL
이건 진짜 모공 수축이 촥!!! 되는게 눈에 보임. 그것도 빠른 기간 내에.
지금 피부 상태가 확 뒤집어지고 화농성에 좁쌀이 얼굴 전체를 뒤덮은 상태임. 극극극민감.
그 와중에 코랑 코 옆에 모공은 어마어마하게 늘어나서 화장하면 구멍 숭숭이었음. 그런데 이거 롭스에서 추천 받아 써보고 인생템 됨. 나 이거 평생 쓸거니까 단종시키면 파.괴.한.다.
가격이 ㄹㅇ 깡패이긴 한데 난 이거 세일할 때 샀음(세일가도 싼건 아님). 효과 보고 사용한지 2주 후에 세일 끝나기 전에 얼른 사재기 함. (세일가는 유지 바람 제발 ㅠㅠ 세일가 여기서 더 비싸지면 맴찢 ㅠ)
이거 다른 얼굴 부위는 지금 여드름 빠져나와야 하는 시기라 안바르고 있고 코, 코 옆, 턱에 바르는데 정말 이건 모공수축이 내 눈에 보이잖아ㅠㅠ
암튼 넌 내거야. 리뷰 남기면 딴 사람들도 막 살까봐 싫어질 정도임ㅋㅋ
(대신 모공 속 노폐물 관리를 잘 해줘야 함. 노폐물 갇혀 있는 상태로 모공 수축은 상상만 해도 끔찍. 코 모공 브러쉬로 관리하고 바르고 있음)