이거 단종된건가요...?제발 아니라고 해주세요 ㅠㅠ
저한테는 너무 잘맞았는데 향도 무난하고 피부에 와!좋다 이런정도는 아니었지만 무난하게 피부트러블도 없이 찹찹 잘 스며들어서 너무 좋았는데 말이죠 ㅠㅠ 스킨이랑 로션만쓰기엔 겨울에 혼자 사막을 걷게만드는 재주가 있지만 그래도 이만한거 없단 말이죠?ㅠ 재구매하려고 홈페이지들어갓더니 아예없던데 ㅠ돌려줘요 화이트프로그램라인 ㅠㅠ
셋트로 선물 받아서 이거랑 세럼이랑 같이 사용했는데 정말 그냥 그랬어요. 로드샵에서 산 제품들 처럼 장점도 단점도 없는 묘함 ㅋㅋ 가격이 이러면 기능적으로 좀 나은게 있어야하는거 아닌지요....;; 구냥 물제형 토너 처럼 가볍구, 딱히 미백에도 보습에도 크게 도움 안되는 그런 토너였어요.
이거 전라인 다썻는데
스킨은 좀 좋아서 라인 바꾸고도 얘랑 크림은 계속 썻었음
되게 기분좋아지는 촉감임
막 효과가 뛰어나고 수분충만은 아닌데 바르면 기분은 상쾌해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이거 전라인으로 쓰면 하애지긴함
여드름피부돼서 바꿧지만 다시피부좋아지면 이 라인 고려해볼만함
좋음. 닦토로 쓰는데 시크릿키나 이거나 그냥 무난함. 솔직히 가격이 시크릿키 원쁠원 주고사면 9배?인데 비슷하면 안되지... 이건 닦고나면 뭔가 미끈한 느낌이 있음. 나만 그런가.. 시크릿키는 물로 한번 닦아서 먼지 닦는 느낌인데 요건 무슨 막?이 생기는 느낌. 그래도 좋음. 화이트닝은 업슴.
+눈에 들어가면 헬 존트 따가움