중2때 블로그에서 처음으로 보고 그래픽이 너무 예쁘길래 바로 사러갔던 제품이라 아직도 기억이 뚜렷하게 나네용ㅋㅋㅋ
그때 매장에 다 나갔다고 해서 계속 기다리고 기다리다 구매할수 있었는데 생각보다 실망이었던..
진한 화장 즐겨 하시는 분들껜 추천하지만 저처럼 연한 화장 하시는 분들껜 비추천해요ㅠㅠ 렌즈가 너무 화려해서 렌즈만 보이는 느낌..ㅠㅠ
그리고 저한테는 너무 안어울렸지만 쿨톤분들이 끼시면 이쁘싱것같아요!!
컬러렌즈는 두번째였어요
처음엔 안경점 2만원짜리 브라운 구매했는데 한 번 끼기 시작했더니 색 티나는 걸 찾기 시작했어요
그레이로 찾아보고 있었는데 오렌즈 1+1중에 씨엘3콘이 예뻐서 오렌즈가서 씨엘3콘 사려던 중 에이드3콘보고 반해버려서 바로 구매했어요
사놓고도 그레이렌즈 리뷰 중 끼면 늑대눈이나 파충류눈 같아진다고 한 게 마음에 걸려서 두근두근 하면서 껴봤는데 너무너무 예뻤어요
난 글로우픽 리뷰에 꽤 순위가 꽤 높을 줄 알았는데 전혀 아니네요
착용감도 이물감 전혀없었고 건조하지 않았고 훌라현상도 전혀 없었어요
오히려 안경점렌즈가 시야가 뿌얘지는 경우도 많았고 이물감 좀 있고 훌라도 좀 있었고 그 땐 이게 개눈인지도 모르고 꼈지만 지금 보면 완전 개눈렌즈
직경도 잘 맞아서 잘 썼어요
#리뷰투표
이름은 그레이지만 실제로 보면 약간 카키빛을 띠고 있어서 꼈을 때 진짜 오묘하고 분위기 터지고 너무너무 예쁩니다... 그레이에 살짝 초록을 더한 느낌이에요. 비슷비슷한 그레이나 브라운에 질린 분은 이걸 껴보면 다시 렌즈의 신세계에 푹 빠질 수 있음.
다만 색감이 자연스러운 것들보단 이질적이므로 어느 정도 눈화장을 같이 해줘야 붕 뜨는 것 없이 예쁘다. 한번쯤 써볼 만한 가치가 있는 유니크한 렌즈!
그레이 블루 계열을 좋아라 하고 피부 헤어 톤에도 잘 어울려서 여러 종류 착용해봤지만
직경도 그렇고 살짝 튀는 감은 있지만 과하지 않아서 데일리로 껴도 괜찮음
착용감은 .. 눈이 건조한 편이라 어떤 렌즈를 껴도 편하다 좋다 이물감 거의 없다를 느껴본적이 없지만
개인적으로는 시크리스 코랄 그레이나 제니스쓰리칼라보다는 좋았음
직경도 크지 않은 편이라 개눈 느낌 안나고 좋음
인생 렌즈라 할 수 있는 제품
오렌즈 이벤트 때마다 두세개 씩 사둠 !
제 인생렌즈 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 그레이 렌즈를 좋아하는데 원쁠원때 사봤다가 정착해서 행사할 때마다 세통씩 쟁여둬요 ㅜㅜ 생각보다 엄청 튀지 않아서 학교 갈 때도 끼고 올영 알바할 때도 매일 꼈어요! 한 번 나가면 기본 10시간은 끼는데도 중간에 인공눈물 한 번 넣어주면 괜찮구 ㅜㅜ 근데 직원분이 곧 단종될거라고 하신 걸 들었어요 ㅜㅜㅜ 보통 잘 없다구 😂😂 저도 신청하고 기다려서 받았네요 다들 쟁여두세요 😂😂😂
착용감이 좋아요 장시간 착용에도 이물감이 없었고 건조해서 뻑뻑한 느낌도 없었어요 직경도 크지 않아서 좋았구요
색상이 회색에 초록색을 두세방울 섞은 색이라 회색이다 초록색이다 딱 나눌 수가 없지만 초록에 가깝고 블루끼살짝 라인은 갈색이에요 예뻐요 안어울리면 어쩌지 했는데 어울려요 너무 초록으로 가서 파충류같은 눈이 되지도 않고 그리 부담스럽거나 부자연스럽지도 않고요 그래픽이 화려한 렌즈는 아니에요 여러 색들이 어느 하나 확 튀거나 대비되지 않고 잘 섞여있어요
이건 그레이가 아니라 청록색임ㅋㅋㅋㅋ사실 이것 때문에 내가 다섯통이나 구매한거임ㅋㅋㅋ청록색 렌즈는 얘 외에 찾아보기 힘든데 쟁여둘 메리트가 있지 않음?
착용했을때 다른 그레이 렌즈들처럼 부담스럽지 않고 오묘해보이면서 직경도 13.3으로 나에게 적당함
물론 그린 렌즈가 내눈에 썩 어울리진 않아 자주 손이 가지는 않지만 발색 자체는 너무 예쁜렌즈ㅠㅠ
얇아서 그런지 렌즈를 안 낀듯한 착용감이에요. 훌라도 없어서 렌즈자체는 마음에 드는데 색상이 안 데일리스러움...
사진상으로는 시크리스 코랄 그레이랑 비슷하다고 생각했는데 막상 껴보니까 좀더 밝고 초록빛이 돌아요. 평소에 렌즈를 매일 끼는게 아니라서 원데이를 주로 썼다가 친구랑 1+2행사때 산건데.... 저한테는 매일 끼기 조금 부담스럽네요.....ㅠㅠ
이거 예쁘긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그레인데 왜 초록빛이 돌죠...ㅠㅠㅠ
루이샤인 칵테일 사워도 초록빛 쨍하길래 얼마 못 쓰고 버렸는데 얘는 그래픽 예쁘긴 한데 색이 초록색이라... ㅠㅠ 그레이 좋아하는 저로서는 ... 다시 살 생각은 없습니다ㅎㅎ 초록색 좋아하시는 분에겐 추천합니다 그래도 그래픽은 예뻐요...!!!
와씨 존예탱구르르르르!!!!!
채도 낮은 청록빛이 도는 그레이!!! 착용하면 진짜 있을 법한 눈 색이라 진짜 이쁨!!!! 착용감도 좋아여!!!!!
아뭐 물론 회색에 청록빛이라 약간 늑대같기도 하고 파충류같기도 한데
원래 그런 매력 아니겠습니까!!!
이만원에 이정도면 진짜 짱짱맨임!!!!
써클라인 없는데도 또렷하니 이뿜!!!!!! 그리고 뭔가 채도 낮고 흰끼 없어서 눈이 아련아련!! 나말고 눈이....!
직경이 저한테는 좀 작긴 한데요.. 워낙 눈동자가 큰 편이라서.. 근데 오히려 써클라인 없어서 작아도 괜춘하더라고여!! 그냥 눈 색같고!
이걸로 확실히 알았다 나는 초록렌즈는 안어울리는구나...(시무룩) 하지만 그거와 별개로 착용감등을 말해보자면 착용감 진짜 좋다...! 이거 끼고 두시간 반짜리 영화보는내내 진짜 하나도 안건조했고 낀지 약 5시간이 지나고 알콜이 몸으로 좀 들어오니 급속도로 말라갔다. 아마 알콜의 탓도없지않아 있었을 듯 하다. 그라데이션도 자연스럽고 색상 자체는 엄청 이쁘다. 참고로 빼박딥갈인데 1도 안어울렸다 ㅠㅜ
저는 그래픽 직경이 13.0~13.3 정도로 작으면서도 컬러나 그래픽은 나 렌즈 꼈다!!!! 하는 화려한 렌즈를 선호합니다.
눈은 많이많이 건조해서 렌즈 안 낄때도 인공눈물 사용합니다.
착용감 : ★★★★
이물감 거의 없습니다. 남친한테 눈에 렌즈 잘 붙어있냐고 물어볼 정도ㅋㅋ
건조함 : ★★★★
2시간에 한 번씩 인공눈물 넣어주면서 건조함 별로 못 느끼고 12시간넘게도 착용했네요
훌라 : ★★★★★
전혀 없었습니다!!!
그래픽&컬러 : 제 취향 기준 ★★★★★
테두리가 선명하지 않아서 13.3 이지만 체감 직경 13.0정도로 자연스러웠어요. 컬러는 전체적으로 그레이+초록빛이 돌아서 엄청나게 튑니다! 가장 안 쪽은 오렌지색? 정도인데 눈동자랑 자연스럽게 어우러져서 예뻐요!!
결론 : 오렌즈에서 한달착용 1+1 20,000원이니 일단 사세요!
청록빛 약간 터키석색이라해야하나? 암튼 어두운 초록빛이 가운데에서부터 그라데이션되어 끝은 회색으로 잡힙니다. 오묘한 느낌이 들긴 한데 아무나 소화하긴 힘든 느낌. 생각보다 초록빛이 강렬하거든요. 이거 끼고 메이크업도 어떻게 해야하나 아직 찾지를 못해서 한두번 끼고 그냥 모셔놨네융. 훌라도 없었고 착용감도 좋았습니다 :) 정말 이쁘긴 이쁘지만 저는 소화하기 힘드네용.