보습과 진정에 탁월한 바디로션이예요, 다른 타 바디로션에 비해서 가격도 저렴하고 심하게 끈적이는 느낌없이 바를수 있어서 좋습니다~~! 꾸준히 쓰다보니, 피부가 건조할 틈이 없어서!! 건조해서 각질이 올라오는걸 방지할수 있어요! 성분좋고 보습감도 좋은 바디크림입니다, 한통 다쓰면 또 쟁겨야 겠어요!!;;
펴바르기 힘들단 리뷰들을 봤는데 흡수가 빨라서
그렇게 느끼시는것 같아요!
성분도 좋고 보습력 좋은 바디크림 찾다가 기능성 성분도
들어있길래 구매해서 계속 써봤는데 결론적으로
대만족입니다👏ㅋㅋㅋㅋ
우선 보습력이 좋아서 이거만 발라도 겨울철에 무리가없고
간지러운 부분들에 다 이거 몇일만 꾸준히 발라줘도
간지러움이 확 잡혀요! 근데 흡수력이 좋아서 묻어남도
없다는점!! 저는 그래서 더 좋았습니다.
게다가 무향?인것같은데 오히려 향이 별로 없어서
제가 좋아하는 향을 가진 다른제품들이랑 레이어드 가능해서 오히려 대만족입니다ㅎ
그리고 미백기능성 성분없는 바디크림 많은데 이건 미백기능성 성분이 들어있어서 꾸준히 바르며 효과를 기대해볼수있는 그런 장점이 있습니다ㅋㅋㄱㅋ
전체적으로 저는 성분,가격, 제형 참 맘에드네요 추천합니다👍👍👍
작년부터 쓰고있는 바디크림이에요. 하얀색이고 좀 밀도있는 크림인데 보습력도 좋고 성분도 좋아서 계속 쓰고있어요. 단점이라하면 발림성이 좋은편은 아니란것과 기름지다는 점? 전 답답한걸 싫어해서 조금만 많이 발라도 그 기름기가 확 느껴지더라구요. 사실 이것때문에 점수 조금 깎았어요. 덕분에 여름에 바르긴 그래서 진짜 소량만 사용하거나 다른 가벼운 크림과 섞어서 쓰기도 했어요. 하지만 건성분들껜 이런 부분이 플러스 요인일 것 같네요.
이거 왜 이렇게 순위 낮은지 모르겠음!!
성분 진심 완전 갑 중 갑👍👍 게다가 코코넛향이 은은히 나는 게 완전 좋음....😍 게다가 미백성분이 있어요ㅠㅠㅠ 미백이...!! 몸에 거무튀튀함에 조금이라도 나아진다는 것에 위안을 얻을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
발림성은 좀 꾸덕꾸덕한 편이라 샤워 후에 물 약간에 털어내고 바르면 좋음👍 물론 성분이 좋은 만큼 발림성이 다른 제품에 비해 막 매끄럽진 않지만 뱀피피부랑 닭살도 많이 개선됨!
그리고 얼굴이 겁나 건조할 때 요거 쓰면 좋음ㅋㅋㅋㅋ 얼굴겸용이라서 조으다ㅋㅋㅋ
좋아요ㅠㅠㅠ 사라구 사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요! 일단 튜브 타입이라 위생적으로 쓸 수 있어서 좋고 성분도 흠잡을 데 없음 페트롤라튬이 다량 함유된 타 바디크림 썼을 땐 촉촉하긴 한데 피부에 인위적인 막을 씌운 것 같아서 뭔가 답답했던 반면 얘는 피부 속까지 촉촉하게 스며드는 느낌!! 얼굴엔 안 발라봐서 모르겠지만(얼굴에 발라도 될 만큼 성분이 괜찮고, 시드물 홈페이지에도 얼굴에 써도 된다고 표시되어 있어요) 몸에 발랐을 때 좀 꾸덕이는 제형이라 약간 바르기 힘듬ㅜㅜ 그치만 까짓거 다 커버할 수 있음 보습력 최강이지 튜브형이지 성분 좋지 가격 저렴하지 더 바랄 게 없으니까ㅋㅋ 다만 겨울엔 이거 하나 갖고는 좀 부족하고 오일 섞어발라야 할 거 같아요!
+와... 대박 이거 얼굴에 바르시는 분? 원래 소양증이 있기도 하고 세안할 때를 제외하고는 보습을 따로 안해서 피부가 요즘 너무 건조했는데 얼굴에 이거 바르고 건조함이 박멸됐어요 워낙 꾸덕한 제형이라 그런가봐요!!