캔디처럼 단조롭게 표현된 복숭아가 아닌 상큼하고 달달하고 복숭아 표면까지 느껴지는 느낌의 향수입니다. 제게 어울리지는 않았지만 진짜 좋았어요. 저는 이게 종종 수박 화채향이라고 느껴집니다. 수박에 통조림 복숭아에 밀키스에 얼음에...캬!! 여름에 뿌리기에 좋은 가벼운 향은 아니지만 자꾸 여름에 찾게 되는 매력이 있어요!!
조말론 매장에서 달달한 향 좋아한다고 하니 추천해주신 향입니다. 넥타린 블로썸 허니 코롱은 진짜 달달한 복숭아 향이 나요. 플로럴 계열인데 과일의 달달함도 나서 특이해요. 봄에 특히 좋을 향수입니다! 호불호는 심하게 갈릴 향은 맞습니다. 강하고 매우 달달해서… 그렇지만 봄여름에 뿌리기에는 좋아요!
[넥타린 블로썸 앤 허니]
복숭아 냄새라고 하기에는 시중 복숭아보다 좀 더 무거운 느낌이 남. 모과는 냄새가 없는걸 알지만 내 멋대로 모과냄새라고 부르고 있음.
여름에 뿌리기에는 살짝 더울 수 있음.
리뷰쓰면서 발견한건데 나는 이게 이태까지 오드 뚜알렛 인줄 알았는데 코롱이였네요 그래서 그런지 지속력은 2시간 정도 갑니다. 살에 뿌리는 것 보다 옷에 뿌려야 더 오래 지속돼요
조말론 향수중에서 최애제품들 중 하나에요! 시간이 좀 지나면 달달한 향이 올라오는데 이거 하나만 단독으로 사용하기엔 지속력이 너무 안좋고 단독향으로는 약간 어린 느낌이라 저는 잉글리쉬 페어 향이랑 컨투어링 해서 사용해요!
이렇게 뿌리고 나가는 날에는 지나가던 사람들이 향수뭐쓰냐고 정말 많이 물어봤어요ㅋㅋ 조말론은 어떻게 섞어 뿌리느냐에 따라 이미지를 바꿀 수 있고 더 좋은 향도 배합해 볼 수 있어서 저처럼 향수를 좋아하는 분들은 이 향을 베이스로 깔고 그 위에 다른걸 같이 뿌려서 사용하시면 독창적인 나만의 향을 가질 수있어요ㅎㅎㅎ 굿굿 언제나 조말론은 사랑..❤️