발색 ... 이 있어요? 혼란 ... 제꺼는 그냥 투명립밤인뎅 ...
향은 복숭아 풍선껌 같은 향이 나요. 풍선껌 향의 세기에 비하면 1/3 정도? 인위적인 복숭아 향 싫어하시면 이 제품도 싫어하실 것 같아요.
보습은 무난하니 괜찮습니당. 이 라인 전반적으로 무난무난하고 보습 괜찮아요! 챕스틱이 입에 잘 맞다 싶으시면 그냥 향 따라서 선택하시면 될듯.
이것만 10통째 사용중! 무조건 only 피치가 짱입니다. 복숭아향 절대 못잊어 ㅜㅜ 입술에 포진 일어난 뒤로 계속 건조하고 트다보니 립밤 찾다가 이걸 처음 써보고 난 뒤로 촉촉함에 반하고 두번째로 향이 최곱니다 . 아마 제가 이것만 찾는 이유는 향이 좀 큰데 가 달다구리하면서 귀엽고 포근한 향은 이만한게 없어요 ㅜㅜ 다른 립밤? 절대 못껴 난 이게 ㄹㅇ 최고야 평생 이것만 쓸거에여!! 향에 좀 민감하다? 하시는 분들 이거 꼭 사용해보세용 ! 저두 걸로 6명 영입했습니다‼️
장점은 진짜 달콤한 복숭아향 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이거 바를때도 그렇고 바르고 난 뒤도 그렇고 복숭아향 나서 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 향은 잘만든 것 같구 립밤을 먹어버리고 싶어요ㅜㅜㅜ 다른분들은 별로다 하시는데 저는 들고다니면서 쓰기도 좋고 집에 있을 때도 건조하다 싶으면 계속 바르는데 유분기도 적당히 있고 촉촉함은 좀 약하긴 한데 입술 건조하고 튼게 좋아지는 게 느껴지구요 밤에 듬뿍 바르고 자면 아침에 입술이 좋아진게 보여요! 저는 개인적으로 추천합니당
+) 다른분들이 틴트 대용으로 쓴다거나 발색이 좋다거나 그러시는데 이게 하얀색이기도 하고 아무것도 안 바른 상태로 발랐을 때 무색에 광택만 나요!
향은 호불호 없는 달달한 복숭아 향!! 약간 사탕??같은 향ㅎㅎ
향때문에 사서 기능은 별로 큰 기대 안했었눈데 예상외로 너무 괜찮아서 리뷰 쓰러 옴!!
지금 사용한지는 4달??정도 된듯한데 지금 많이 남았는데 잃어버려서 우울...ㅠ 다시 살 예정임
되게 얇게 발리는데 꾸덕꾸덕한 기름기가 올라가는게 아니라 얇은 막처럼 발림! 좀있으면 흡수되서 입술을 만져보먄 진짜 촠촠함!!
요즘 립밤 성분때매 좀 걱정되긴 하던데 여태까지 써오던것들 다 있는 건대 죽진 않겠지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼 키엘립밤 쓰다가 가격에 현타와서 저렴하고 괜찮은 립밤을 찾던중 발견. 원래 맨소래담을 사러갔지만 조금만 방심하면 금방 입주름에 얼룩덜룩 끼고 그랬던게 생각나서 주저하던 중 가격과 향에 반해서 샀당. 아주 만족스럽고 데일리로 밖에서 바르기 딱 좋은 스틱형.
단지형으로 된 타 유명제품들도 생각했는데 손이 미끌거리면 열기어려웠던게 생각나서...
물론 밤에는 갓바세린이지만 진짜맘에듬 사세욧
보습 촉촉하고 괜찮은데 같은 시리즈인 레몬보다는 약간 못한 느낌..? 사실 효과가 다른지는 모르겠으나 느끼는 걸로는 그렇습니다.. 겨울에는 금방 건조해져요ㅠㅠ 자주자주 덧바르게 됨.. 근데 양은 은근 쉽게 안 줄어들어요!
아 그리고 처음에 딱 뚜껑 열고 향을 맡았는데 복숭아향이 맞는 것 같긴 한데.. 전에 썼던 립스크럽 향이랑 너무 똑같은 느낌이라 처음엔 내가 립밤을 바르는지 립스크럽을 바르는지 기분이 이상했습니다..ㅎ 그 립스크럽 안 써본 친구들은 향 좋아했으니 향은 크게 걱정 안하셔도 될 것 같네요!