부드럽게 발려서 발림성이 좋아요. 향은 복숭아 방향제 향인데 그리 거북하지는 않구요! 바르고 나면 살짝 입술이 미끌미끌해지는 느낌이 드는데, 각질을 잠재워주는 느낌? 확실히 입술이 덜 건조해지고 윤기가 돌며 각질도 잠재워줘요. 제형이 단단한 편이라 잘 무르지도 않아서 좋아요!
건조해서 챕스틱 없인 겨울 나기 어려운 1인 ㅋ
물 조금만 적게 마시면 입술이 쩍쩍 갈라지고 각질이 마구 일어나서 겨울엔 립스틱 꿈도 못 꾸는데
이번겨울 요 제품으로 갈아타면서 확실히 갈라짐도 각질도 안녕했어요
향도 복숭아향이 은은해서 좋아요
물로 약간의 진득한 느낌이 있어서 이 느낌 싫은 분들께는 비추지만 저녁에 잘때 조금 두껍게 바르고 자면
촉촉한 아침을 맞이 할 수 있어 좋아요^^
입술도 건성. 입술에 바르고 난후10~ 30분 이내 다시 건조함을 느끼는 타입. 각질부각보다도 주름이 많고 빨갛게 트는 타입.
장점: 선물로 줘서 생각없이 발랐는데 생각보다 너무 부드럽게 발리고 입술에 무겁게 발리지 않으면서 보습력이 좋아서 놀랜제품. 바르고 시간이 지난도 편안. 마트에서 쉽게 구입가능. 할인시 가격특템.
단점: 엄청 무른편. 따뜻한곳에 두면 다 녹아내림.
다른제품보다 보습이 오래가지만 테라피라는 이름처럼 막 부들해지지 않음.
종합평: 큰기대를 가지고 바르지 않으면 만족할 가지고 다니면서 막 바르기 좋은 보습력 좋은 제품.
의외로 가격대비 좋음.
니베아 처럼 엄청 무르지 않고 유리아쥬와 약~~간 비슷함.
선물로 받은 제품이라 향의 선택의 자유가 없었던 관계로 나중에는 다른 향으로 재구매 의사 있음
향은 짱좋아요
보습력은 촉촉하긴한데 부족함
저한테 부족하다고 느껴질 정도면 건조한거일듯
그래도 버츠비보다는 나은듯...ㅎ
주로 집에 있을땨 립밤을 많이 바르는 편인데
금방 건조해져서 계속 덧발라서 그런건지
제형이 쓸수록 물러진다고 해야하나.. 그럼
입술 별로 안트는 저한테는 딱 맞는 보습감에 좋은향
컨디션 안좋을 땐 딴거 찾을듯
이거 진짜 대박..
니베아에 거의 모든 라인 다 써보고
챕스틱도 다른것들 써봤는데
챕스틱보단 니베아가 조금 났네ㅎ 이정도?였고..
그냥 다 거기서 거기더라구요
바세린을 입에 바르는것도 전혀 효과 못본 사람이에요.
근데..이거 진짜 대박
끈적임도 없고 바세린처럼 또 너무 미끌거리지도 X
이거 듬뿍 바르고 자면 각질도 없어지고 입술 촉촉해짐👍🏻
향은 생각보다 좋지 않아서
다음번엔 다른 향으로 사려구요!
잡지부록으로 받았는데 너무 찐득거리지않으면서 보습감이 있어서 가지고 다니면서 바르기 괜찮은거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 저는 카멕스와 더페립밤이 이미 있기때문에 그거에 비하면 좀 아쉬웠어요.... 워낙 입술이 건조한 편이라 좀 다이나믹한 보습이 되는 제품이 좋아서 ㅋㅋㅋ 그리고 향도 딱히 제 타입이 아닌지라 남자칭구 쓰라고 줬습니다.