조말론 입문템으로 샀는데 완전 제 취향 저격이에요! ☕️ 처음에는 상큼한 베르가못 향이 나다가 시간이 지나면 오이의 싱그러움과 머스크가 어우러져서 되게 차분하고 고급스러운 느낌? 흔하지 않은 향이라 더 매력적이고, 뿌릴 때마다 힐링 돼요. 지속력이 살짝 아쉽지만 잔향이 너무 좋아서 계속 킁킁거리게 되네요. 가을, 겨울 데일리 향수로 강추! 🌿
정말 좋아하는 향이고 남편에게 여름용으로 선물한 향수입니다. 큐컴버의 향이 뭔가 시원해서 여름에 사용하기 좋아요. 느끼하지않아서 부담스러운 향이 전혀 아니고 남녀공용으로 쓰기 좋은 향수입니다. 조말론이 대체적으로 유지력이 약한데 특히 약한거같아요. 그치만 거벼운 느낌으로 뿌리기 넘 좋아서 손이 자주 갑니다.
#면세추천 #해외여행추천 면세로 8만원 후반대?에 샀던 것 같아요~ 딱 가을에 어울리는 향이에요🙂❤ 절대 흔한향이 아니라 너무 좋아요 솔직히 오이냄새는 안나는 것 같구요 얼그레이에 바닐라 냄새? 스타벅스 얼그레이티라떼 냄새 나욬ㅋㅋㅋ 얼그레이티라떼가 딱 그 맛이에요! 근데 가끔 잘못맡으면 뭔가 마늘냄새가....... 가격에 비하면 지속력이 똥망이라는^^ 다른 조말론 향수보다 특히 지속력이 안좋은듯해요ㅠㅠ
완전 고급진 냄새 폴폴. 매장 직원이 브리티시한 향이라고 했는데 딱 그 느낌...영국 귀족이 된 느낌을 즐길 수 있음. 너무 가볍지도 않고 살짝 중후한 느낌도 있는 향. 단 조말론답게 지속력 확산력은 완전 꽝ㅜㅜ직원 분이 분명 라임바질보다는 오래 간다 했는데 왜 난 라임바질이 훠얼씬 오래 가는 거 같을까...하아...비싸긴 드럽게 비싸면서 지속력 좀 어떻게 안되겠니?