리치 타입 씁니다
랄라블라에서 피부타입 테스트하고 구매했어요~
그래서 저랑 더 잘맞는것 같고,
바르기 시작한지는 얼마 안됐는데 기분탓인지는 몰라도 다음날 화장도 잘 먹고 피부 당기는게 좀 줄었어요~ 다 쓰면 재구매 의사 있습니당! 피부 타입별 라인이 많아서 좋은것 같아요!
갑갑한거 싫어하시는분들은 좀 참으셔야 할거예요ㅠ
크림이 끈적임 없고, 바로 스며들며 얇게 발리는 제품이 아니라 살짝 무거운 느낌이 있어요~
바이크림 워터풀 크림으로 1차 바르고 얘로 2차 바르면 한겨울에도 건성 완전 보습가능😎꺌꺌
일단 사용해본 주름개선크림은 아이오페랑 이름 모를 캐나다 화장품이었는데
얘만큼 쫀쫀한 리프팅 크림은 처음 써봄! 나는 건성이라 리치버젼으로 구매했는데 완전 쫀쫀함ㅋㅋㅋ 처음에 사용감에 반해서 구매했었는데 보습력도 좋아서 좋음.
할인할 때 사면 28,000원 가량에 구매 가능함
여름에 바르기엔 좀 리치해서 봄 가을 겨울에 사용하는 편
엄청 촉촉하고 쫀쫀하게 발려서 약 11개월동안 한 통밖에 못 씀 ㅠㅠ 가성비 체고야체고
왓슨스에서 구매하는 편이고 이번에 또 사야함 다 써서.. 흑흑
세일할 때 사면 가성비 졓은 이런 크림 업쩌 힁힁❤
이때까지 썼던 크림 중에 젤 좋은듯♥♥ 왓슨스 갔다가 피부 측정해보라고 해서 해보고 나한테 맞는 제품 골라서 썼는데 넘나 좋은 것♥ 밤에 듬뿍 바르고 자면 아침에 피부가 정말 맨들맨들해요!!! 화장할때도 바르고 화장하면 하루 종일 촉촉하네요~~ 그 전에는 영양크림 바르고 화장해도 코 부분 맨날 뜨고 그랬었는데 이 제품 쓴 후부터는 코 각질 절대 안떠요!! 피부 완전 좋아보임~~^^ 이거 꼭꼭꼭 사세요 여러분!!! 자기 피부에 맞춰서 살 수 있어서 정말 좋은듯!!