혼혈렌즈를 껴보고 싶어서 이 렌즈로 혼혈렌즈를 입문하게 됐는데 직경도 작아 딱 제 눈동자 크기와 맞아서 진짜 외국인 눈처럼 보이게 해주고 색깔도 예쁜데 제 눈에선 착용감이 별로였어요.
렌즈를 착용한지 2시간 정도가 되면 렌즈가 얇아서 그런지 모르겠지만 눈 안쪽으로 말려들어간다는 느낌이 계속 들어요 예쁘지만...잠깐동안 끼고 돌아다닐 수 있는 착용감이 아쉽네요
아이스골드랑 교차해서 같이 사봤는데 별로,, 착용감 진짜 너무너무 안좋았고 진짜 다비치 트와일라잇이 훨 나을정도 그리고 예쁘게 밝아지는 브라운색이 아니였어요 제눈에는 그냥 노래지는 느낌 ,,? 직경 작은거 좋아하긴 하지만 친구가 낀거 보자마자 뱀눈처럼 보인다고 했ㅅ고ㅠㅠ 그냥 헤이즐골드 살껄 그랬ㅅ어요
음 무난무난하다
하지만 착용감이 그렇게 좋진 않다 딱 2만원대의 퀄리티!
1+1 행사하면 저렴한 가격이당 그래픽은 이쁘나 직경이 작아서
동공이 좀 큰사람이 착용하면 큰일난다 동공이 렌즈 밖으로 튀어나와버려서 ㅠ 그렇지만 데일리로 끼기 무난한 제품 화려해도 잘어울리고 연해도 잘어울린다.
개인적으로 저는 비추...
착용감 진짜 별로였어요 두번 사서 꼈는데
두번 다 역시나 눈이 아팠고, 약간 렌즈를 손에 세우면 비틀려있는 게 보였어요 동그랗게 되는 게 아니구 렌즈가 휘어졌다고 해야하나
그리고 눈이 너무 막 혼혈이 아니구.. 거의 눈동자가 사라져서 움 저는 너무 흐려보여서 싫었어요
적당히 분위기 있는 정도가 아니라 눈동자가 잘 안보일 정도입니다
혼혈렌즈로 추천. 친구가 낀거 보고 너무 예뻐서 (그런거 잘 못물어보는 성격임에도) 단번에 렌즈가 뭐냐고 물어봐서 브라운, 그레이 모두 데려왔었어요. 눈 작아서 시중의 컬러렌즈들은 렌즈 낀 티가 난다! 하시는 분들에게 너무너무 추천드려요. 아! 이게 색이 매우 연하고 착용해도 티가 팍팍나서 렌즈낀 티는 더 날지라도 직경이 아주아주 작아서!! 그냥 제 눈 같습니다. 제 기준 그레이보다는 브라운이 그나마 데일리로 낄 수 있을 것 같아요.
다만 착용감이 좋은편은 아니고, 그냥 무난해요. 또 이 렌즈 끼면 화장도 좀 빡세게 해야할 것 같은 그런 느낌이 들긴 합니다.. 기분전환용(?)으로 추천드립니다.
오렌즈 스페니쉬라인 다 써봤는데 결국 2년동안 이 렌즈에 정착했어요ㅠ평소에도 눈 풀려있는 사람이면 잘 어울립니다. 렌즈 한달에 한번 낄까말까인데 원데이 렌즈중에 이만한걸 못 찾아서 결국 먼데이용을 원데이처럼 쓰고 있어요ㅋㅋㅋ 그정도로 인생렌즈입니다ㅜㅜ 갠적으로 스페니쉬 라인은 전부 착용감이 별로였어요.. 처음에는 괜찮은듯해도 4시간만 끼면 눈 째질 것 같고ㅜㅜㅜ
저저번달에 1+1할때 구입했음 써본 느낌은 훌라는 없는데 착용감이 별로임 물론 내 컨디션에 따라 조금씩 차이는 있었지만 다른 렌즈 사용할땐 없었던 따가움이 막 생김 눈알 어느 한 부위를 쿡쿡 찌르는 느낌 나서 짜증났음 한 팩은 어거지로 쓰고 두 팩째 까고 보름정도 지났는데 두번정도만 낀듯 걍 버릴생각임 재구매의사 0퍼
뭔가 자연스럽게 밝아지면서 오묘한 느낌? 친구가 제 눈밖에 안보인데요 ㅋㅋㅋㅋ 이쁨이 상승되는 렌즈랄까😀 렌즈가 얇아서 처음엔 진짜안낀것같구요 버스타면 히터때문에 엄청건조하고 불편해요... 인공눈물넣아줘야함.. 그리고 얇아서 그런지 찢어졌나봐여 눈에는 안보이는데 오른쪽이 계속 속눈썹들어간거처럼 너무 불편했는데 렌즈빼니까 괜찮더라구요..
눈동자가 진짜 진한색이라 얘는 그래픽이 넘 약해서 내눈에서 과연 발색이나 될까 싶었는데 진심 눈동자색만 딱 밝아짐 졸신기 착용감도 나쁘지않고 한달쓰고 버림되서 편함 그레이보다 브라운이 더 예쁨ㅜㅠ 그레이두개 브라운하나 가져왔는데ㅠㅠ 브라운으로 통일할껄 그랬음..
수정!!
와진짜 착용감ㅎ 핵 쓰레기임ㅎㅎㅎ 내가 왜 미쳐서 착용감 나쁘지 않다고 썼을까 시험친다고 밤까지 공부한다고 끼고있었는데(그래봤자 점심때부터 한 6시간) 진심 한달렌즈를 한 6개월 꼈을때나 나올법한 눈뿌얘지면서 겁나 건조하고 눈꼽낌 낀지 이주일된 렌즈에서 그런 착용감이 나오다니 놀라움! 한 일주일째부터 삐리하드만 평소 렌즈 12시간씩 끼고도 겁나 멀쩡한 튼튼한 눈인데 와 이런걸보고 예쁜 쓰레기라고 하지 하하핳 그자리에서 바로 버리고 새거 뜯음.. 일주일씩만 끼고 버려야지..