그래픽직경 13.4이하는 안끼는데
해찬이 손민수하려고 꼈다가 너무 맘에들어서 블루까지 구매했어요
안그래도 직경작은데 이렇게 튀는 그레이렌즈는 더 동공 작아보일수있어서 조심스러웠지만 껴보니까 전혀 그런것도 없고 평소에 끼는 렌즈랑 눈크기는 차이가 없으면서 색이 묘해서 예쁘더라구요
화려하다 튄다하는데 저는 잘 모르겠고 주위에서도 그냥 렌즈 예쁘다고만해서 데일리로 정착했어요
한창 혼혈렌즈 유행할 때 이 제품이랑 같은 라인 블루, 디어렌즈 그린 여러 번 사용했는데, 좀 튀어도 괜찮은 날 써주면 좋습니다! 생각보다 붕 뜨는 느낌 없고 눈동자 색만 예쁘게 바꿔줘요. 다만 직경이 좀 작아서 원래 눈동자가 크신 분들은 삐져나올 수도 있을 것 같아요.
이 렌즈 끼는 날은 화장은 절대 연하게 할 수 없는 날
살짝 도마뱀눈 같기도 하고 삼백안 같기도 한 묘한 렌즈
자연스러운 그레이 컬러렌즈 찾다가 홧김에 도전해본건데..쫌..너무 튀었음
오렌즈의 컬러렌즈가 제일 눈이 편한 편인데 착용했을때 시야가 좀 뿌연..? 시력이 낮아진 느낌ㅠ 개인차 있을듯
예전에 산거 유통기한 지나기 전에 써본건데 한번 쓰고 안 쓰는중입니다 직경이 13mm정도는 돼야할거 같아요
튀는 그레이렌즈를 찾는다면 추천합니다
#사요 평소에 렌즈를 많이 끼는 편은 아니지만 낄 때마다 끼고싶은 컬러가 다 다름. 어떤 날은 내추럴한 브라운이 끼고싶고 또 어떤 날은 내추럴한 그레이나 발색쩌는 그레이를 끼고 싶은데 이건 발색쩌는 그레이 렌즈 중에 하나임 다들 너무 인위적이라서 별로라고 하는데 직경은 좀 작아도 그런 분위기 좋아하는 사람들에게는 최애 렌즈 ,,^^ ❤️
뜯어봤을때 색이 예상외로 너무 밝아서 깜짝 놀랐는데
눈에 껴보니 아니나다를까 밝더라구요ㅠ근데 그레이 찰떡이신분들은 잘어울릴 것 같은색이에요! 진짜 밝은 그레이구요 홍체렌즈인데 저랑 아예 안어울리는 건 아니여서 놀러갈때나 눈에 힘주고 싶을때 끼면 좋을 것 같아용. 다만 짝눈이신분들은 렌즈끼면 눈이 더 부각되니까 메이크업을 따로 하시면 좋을것 같아요. 무엇보다도ㅠ
착용감 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ 착용감 진짜 편해요ㅠ
렌즈 이쁘다구 물어보면 다들 얘라고 하더라구요 ! 그래서 사봤는데 당연히 자연스러운 메이크업보다는 화려하고 이국적인 메이크업이 어울려요 ❗️ 그래픽도 색도 너무너무 예쁘고 화려하고 그냥 너무 예뻐용 💜 딱 혼혈렌즈의 정석 ..! 다만 , 저는 직경 작은 걸 선호하지 않는 편이라 그 점이 조금 아쉬웠어용 ㅜ 조금 많이 작더라구요 ㅜㅜ 너무 화려하기도 하고 케바케로 안 어울린다는 분들도 많으시니 잘 고려해서 사시면 좋을 거 가타오 ☺️😉
직경 큰 건 뭐라고 해야하지 써클렌즈 같아서 직경 작은 거 골라서 쓰는데 이거 넘 적당하고 좋당 컬러렌즈 끼고 싶을 때 티내고 싶을 때 직경이 크지 않아서 부담스럽지 않으면서도 동공크기랑 비슷해서 눈동자 넘 자연스럽게 컬러 넣어져서 좋당 뭔가 티나게 꾸미고 싶을 때 많이 애용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
직경도 그리 안 크고, 정말 난 티나는 회색 렌즈를 원한다 라는 분들껜 최고의 제품 같아요. 렌즈는 무조건 티나야 한다! 란 생각으로 렌즈를 사용하고 있는 본인이기에... 오묘하면서도 너무 예쁘고, 사용하고 그 날 실수로 이동하던 중 세네시간을 그냥 잤는데도 불구하고 불편함 없이 잘 썼습니다!
🖤 티나는 회색 렌즈 원하시는 분, 눈에 오렌즈가 잘 맞는다 하시는 분 추천드려용
직경 작구요 색 많이 티나는 렌즈입니다. 또 그래픽은 거의 안보이구 자연스럽게 그라데이션 됩니다.
전 렌즈 끼면 개눈(강아지눈)이 되는 작은 눈이라 직경 작구 홍채 색만 바꿔준다는 점에서 아주 마음에 들었어요!! 하지만 많이 티나는 색이라 자주 끼지는 못했구요. 빡세게 꾸미고 놀러갈 때 꼈어요! 렌즈끼면 엄청 섹시해져요ㅠㅠㅠ 데일리로는 같은 라인 브라운 색상 애용했네요.
※눈이 정말 민감한 편이라 대부분의 렌즈를 제대로 사용도 못해보고 버리는 경우가 다반사인데, 이 친구는 하루종일 낄 수 있었어요!! 훌라도 없습니다.
저의 인생 렌즈 중 하나💕
렌즈만 보면 되게 색이 티가 안날거 같은데 끼면 진짜 티가 확나요!!
근데 자기 눈동자처럼 색이 바뀌는게 너무 맘에 들어요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
이거 되게 이쁘다고 뭐냐고 물어보는 애들도 많았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다써서 다시 사려구요 벌써 세번째 샀어요!
재구매 의사👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
저는 렌즈 큰거를 별로 안좋아해서 직경도 정말 맘에 들었습니다~
혼혈렌즈 중 가장 무난하다해서 샀는데
생각보다 엄청 튀네욬ㅋㅋㅋㅋ
하얀 그레이 느낌인데 내 피부톤에 잘 맞아서
끼면 얼굴이 하얘보이고 미국언니 화장한느낌남
내가보기엔 과하다고 생각했는데 남들이 보면
괜찮다고함 이거 끼면 렌즈뭐꼇냐고 많이 물어봄
아침보다 밤에껴야 예쁜 렌즈!
밤에끼면 치명적이 될 수있음
사용감 쏘쏘 렌즈가 좀 두꺼움 훌라없지만
자꾸 삐뚜룸하게 착용됨
전체적으로 만족만족
브라운이 더 좋았어요 !
저는 갈색계열이 머리색이랑 더 잘맞기도 하고
무난하게 튀지않는 렌즈를 더 선호해서
그렇기도 했구요 아무래도 그레이가 브라운보다는
좀더 늑대눈 같다는 소리를 많이 들었어요
독특하거나 튀는건 그레이라고 생각해요
렌즈는 개인차가 두드러지는 제품이라
매장가서 실물로 보거나 여러 후기를 보시고 결정하시면 좋겠어요 ! 착용감은 브라운이랑 큰차이 없었습니다 얇아서 더 공기가 잘 통하는 기분이에요 :)
이 아이가 너무 예뻐서 구매를 했는데 비슷한 게 있었던 것 같기도 해서 집와서 확인해보니까 러시안실버 원데이랑 진짜 엄청 비슷해요!!!! 같은 러시안ㅇㅇ라인이라 그런가..? 무튼 러시안실버가 정말 마음에 들었기 때문에 이 아이도 그런 느낌이겠지 했는데 진짜 비슷한데 달라요! 예쁘긴 예쁜데 얘가 더 밝아요.... 회색보다 블루...? 고양이 같은 느낌이에요! 이런 렌즈 좋아하시면 추천! 근데 도전해보시고 싶은 분은 러시안실버 먼저 착용해보시고 맘에 든다 싶으시면 이거 구매하시는 게 좋을 것 같아요!
일단 정확히 말하자면 오렌즈 혼혈렌즈중 가장 튀지 않은가 싶다 그래픽 직경이 12.7이라 작아서 그나마 덜 튀어보인다고 해야할까? 가만히 있어도 눈을 부리부리하게 만들어주는 아주 차가운 늑대 반인반수 같은 느낌으로 연출해주는 렌즈, 그레이 렌즈인 만큼 진한화장 혹은 포인트 메이크업이라던지 역시 붉은 계열 메이크업과 조화도 자연스럽게 어우러진다 다만 단점은 착용감이 가면 갈수록 눈이 시렸고 무엇보다도 너무 강력한 발색이라 데일리로 끼고 다니기 부담스러웠다는 거? 근데 이게 혼혈렌즈로 나온 제품이라 평소에 튀는 거 좋아하고 색다른 렌즈 찾고계신 분들이라면 추천
사실 굿굿을 줘야하나 별로를 줘야하나 고민했어요
주변사람들 반응은 좋았는데
남자애들이나 가장 중요한 본인이 별로였어서..
분위기를 바꿔보려고 일부러 도전해서 샀는데
생각보다 많이 하얗고 약간 동동뜨는기분?
첫 그레이 렌즈였는데 착붙은 아니었어요
여자애들은 되게 좋아했던게
이때 노란 탈색모에 핑크 메이크업했어서
그게 렌즈랑 잘어울린다고 예쁘다고 했었어요
그치만 학회장 선배님이 절 보고 놀라고
약간의 마상과... 거울 볼때마다 어색함과
과연 잘 어울리는가에 대한 의문이라...
사실 착붙인지 아닌지는 본인이 잘 알잖아요
이목구비 시원시원하면 좀 어울릴거 같은데
오밀조밀 단정한 상이라 착붙까진 아닌거 같았어요
평은 나쁘지 않았으나, 제가 아쉽네요 ㅎㅎ
아예 안어울리는건 아니었으니까
다른 그레이 렌즈 도전해 봐야겠어요!
슬픔... 러시안벨벳 나오고 화보보니까 너무너무 예뻐서 샀는데....퓨ㅜㅠㅜ 이거 끼면 평소보다 동공이 더 흐릿하고 눈도 작아보여요. 눈동자 색이 너무 밝아서 애들이 눈 무섭대요. 평소에 그레이 렌즈 잘어울린다 생각했는데 얜 좀 무리였네영ㅂㅂ..
아 해외여행 갔을때 끼니까 외국이라 그런지 그냥 이국적여 보여서 그 전에 꼈을 때보다 낫대요. 근데 이거 끼자고 여행 갈 순 없잖아여?ㅠㅠ 흡..내돈...
추가)) 렌즈 다쓰구 이거 남은거 있어서 어쩔수없이 썼는데 왠일인지 오늘은 매우 잘받음....왜지ㅣㅇ.. 아마도 화장탓인가봉가. 오늘은 음영 빡시게 넣고 글리터 뿌려가매 쎈언니 눈을 만들었더니 흐리멍덩 눈동자도 나름대로 괜찮네여. 저번에 실망해서 몇번 끼고 버린 게 쪼매 아깝... 진작 심폐소생해볼걸😂 별로에서 쏘쏘로 상향해용.