제가 정착한 향수에요!ㅎㅎ 많이 뿌리면 살짝 좀 그런데 조금 뿌리거나 머리카락에 뿌리면 냄새가 좋더라구요!! 달달한 향이고 이거 뿌렸을 때 친구가 좋은 향 난다고 그랬어요 ㅎㅎ 엄청 무거운 향은 아닌데 제가 느끼기에 여름에 뿌리면 조금 갑갑하고 무거운 느낌이 들었어요! 그렇다고 겨울에 뿌리기엔 좀 가벼워서 봄 가을에 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ
선물 받은 향수인데 딱 꽃이 가득한 정원에 들어갔을 때 향이 나서 너무 좋아요 너무 여성적이지도 않고 살짝 중성적인 향이라 샤랄라 소녀 같은 이미지 보다는 정장 입은 커리어 우먼 같은? 살짝 무게감 있는 향이에요
너무 가벼운 향이 아니기 때문에 평소에도 자주 애용하는 향수에요 다 마음에 들지만 지속력이 살짝 아쉽기 때문에 별 하나 뺐습니다!
제 인생 향수에요. 주변에서도 향 맡아보더니 이거 그냥 너 자체다 라고 말해주셔서 제일 애정가는 향수에요. 플로럴 계열의 향수인데, 따스하고 포근한 느낌이 들지만 그렇다고 너무 달거나 너무 무겁지 않은 딱 적당한 느낌의 사랑스럽고 여성스러운 향수입니다. 뚜껑이 없어서 당황스럽고 내용물이 빨리 날아갈까 불안하긴 하지만, 시간이 꽤 지났는데도 다른 향수들보다 더 빨리 날아가고 그런건 못느꼈어요. 향수병도 예쁘고 가격도 착하고 만족도 200% 입니다.
정말 거짓부렁 1도 없이 제가 이세상에서 제일제일제일제일 좋아하는 향수입니다 여럽운 ㅠㅜ💕 향수 종류별로 다 많이 써보진 않았지만 여태 한 15종류 ? 이내는 써봤어여 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에서 제일 좋아하는 향수가 이향수에요 ㅠㅜ친구가 샘플줬다가 완전 훅 간거 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 향수는 성인이나 학생들이나 가격이 후덜덜하여 구매하기 좀 버겁잖아여 ,,? ㅎㅎ 쿠팡에 싸게 팝니당💗
우선 정말 이향수는 4계절 내내 써도 무방한데 되도록이면 봄.가을 ? 에 어울리는 향수입니다 ㅎㅎ하지만 향수는 자기가 쓰고싶은걸 픽하여 쓰는것이기 때문에 어느계절에 구애받지않고도 무난하게 쓸수있는 향수에여👀💗저도 돈 더 모아서 이향수 쿠팡에서 또 구매할 예정이랍니다😋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 코치향수 꼭 써보시길 부탁해여...ㅠㅠ❤
파우더? 무거운 향 안좋아하는데 이것저것보다가 올리브영에서 시향해보고 너무 좋아서 바로 샀어요 ㅠㅜ(세일도 하궁) 왜 이렇게 순위가 아래있는지 의문인 제품 어제 처음 뿌리고 하루종일 돌아다녔는데 향이 잘 퍼지고 향이 은은한데 계속 가요! 잔향이 너무 좋아서 계속 손목에 냄새를 킁킁,, 너무 좋아요,,, 뚜껑이 없는 게 아쉽지만 ,,,그래도 냄새 너무 좋아요
이거슨 해독제....아빠 생신 선물로 드릴 남자향수를 고르고 고르다 독한 남자 냄새에 점점 머리가 깨질거같았음. 아 도저히 안되겠어서 발길 돌리고 여자향수 코너 신상품이라길래 의미 없이 맡았는데 너무 너무 좋았음.....밖은 한파였는데 순식간에 봄이 왔음🙊 남자 향수에 대조해서 더 좋게 느껴지나 했는데 전혀 아니었다 너무 좋다...플로럴 비누향? 뭔가 흔하다고 할 수 있는 바디워시같은 향인데 계속 맡고 싶은 질리지 않는 향. 엄청 달달하진 않음. 강한 향은 안좋아하는데 이건 한번하고 살짝 더 뿌리면 은은하지만 존재감 나타내면서 꽤 오래 간다. 난 인식 못했는데 일하다가 동기가 와서 내 주변에 향기 너무 좋아서 왔다고 했음.. 여자여자하고 부드럽고 포근포근 은은한 느낌! 여성스러운 분위기 좋아하시는 분들이 좋아할거같다ㅎㅎ다시 생각해도 여자로 태어난게 넘 행복해....독한 남자향수 절대 노노해...
아리따움 세일때 구매함
매장에서 시향 해볼때 향이 내취향이 아니라 고민좀 하다가 가격 때문에 사긴 했는데 괜히 고민했나싶음
좀 달달한 꽃향인데 너무 단향은 아니라 괜찮은듯
지속력은 긴편은 아닌듯하고 그렇다고 짧지도 않음
잔향이 오래감
무엇보다 향이 잘 퍼지는듯 바로 앞에 있지도 않던 사람이 향 맡고 향수뿌렸냐고 묻던...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4계절 내내 뿌려도 될 것 같음