바디워시랑 세트로 사려고 구매했어요! 바디워시 향이 넘 포근하고 마음에 들어서 바디로션도 궁금해지더라고요! 같이 쓰니까 슬리피 특유의 향이 두배 업!! 같이 쓰는걸 강추!
하지만 비싸다보니 계속 할 수 있을진 모르겠네요 ㅠㅠ 그리고 향에 비해 보습감은 좀 아쉽더라고요
슬리피 향을 좋아해서 구매한다면 강추!
ㅠㅠ 아니 틀림없이 처음 샀을땐 향도 좋고 다 좋았는데 일단 단지형이 너무 불편하고 약간 위생상 괜찮은건가 싶음… 그리고 시간 좀 지나면서 층 분리 일어남..ㅋㅋ 대용량 말고 소용량으로 그냥 여러번 사서 쓰세요..^^ 가성비 챙기려고 대용량샀는데 손으로 퍼서 쓰다보니 위생이 의심되어서 손이 안감
몸이 건성이라 겨울에는 오일과 바디로션을 쌓아서 발라주는데 얘는 한번에 해결 가능함. 라벤더 향이 강한 편이나 향 자체는 좋았음. 옷 입고 누워도 냄새가 은은하게 솔솔 올라오는게 마음이 편해지는 느낌임. 다만 펌핑 식으로 나오면 좋겠음. 매번 뚜껑 열고 퍼서 쓰는게 불편하기도 하고 위생적으로도 신경쓰임.
슬리피 바디워시랑 같이 사용하면 향이 더 잘나서 좋아요. 제형자체가 꾸덕하지 않지만 보습은 확실히 돼요 성분을 보니 오일이랑 글리세린 유수분 잡아주게 잘 들어가 있는 거 같아요 건성 분들도 사용하시기에 부족하지 않을거에요! 로션에 은빛?이 돌아서 성분이 괜찮은가 하는 생각이 들긴 해요 ㅎㅎ
이 제품은 추운겨울이나 덥지않은 계절에 추천해요!!
다소 무겁게 느껴질수도있고 호불호가 갈릴수도있어요 전 갠적으로 달달하거나 꽃향은 정말 싫어하는데 이건 지극히 호였어요!! 라벤다 향이 너무 은은해서 좋고 하루종일 코박고싶을정도로 좋아요ㅠㅠ 샤워후에 온몸에 바르면 나른해지고 정말 좋아요....살냄새 대박 💐💐💐
친구가 선물로 줘서 쓰고있는데
뭐 향은 말할 것도 없이 좋구요..💜
제형은 솔직히 제 취향은 아니에요
좀 꾸덕하고 빤딱빤딱한? 느낌...???
꾸덕해서 온몸에 다 바르려면 사용량이 좀 많아요..
일반적인 바디로션처럼 수분감있게 펴발려지는게 아니라서..
뭔가 제형이 러쉬만의 독특한 제형 같기도 해요
바르고나면 되게 빤딱빤딱한 광이 나는데
엄청나게 압축하고 농축한 오일같은 느낌이기도 하고
잔여감이 좀 많이 남습니다 😅
그냥 향 하나로 쓰는것이다..라고 볼수 있갯습니다
향이 정말정말 좋은 바디로션! 포근한 라벤더 향인데 밤에 잘 어울리는 향임 그런데 향이 정말 향수 수준으로 진하고... 해서 향이 오래 남는게 싫다거나 향이 취향이 아니면 안 사는 걸 추천함 진짜 아침에 바른 직후에는 향이 매우 강해서 향수 뿌렸냐고 오해받는 수준임 물론 시간이 지나면 옅어지긴 하나 그래도 향이 남아 있음
보습력은 중간? 그냥 보통의 바디로션 수준임 간혹 이 제품 보습력이 좋다고 하는 후기도 있던데 내 기준 딱 그냥 보통 타사 바디로션 수준? 보습력이 중요하신 분들께는 추천 안 함
라벤더 향이 마음에 들고, 향 지속력이 중요하신 분들께 추천함 나는 라벤더 향 좋아해서 바르고 나면 기분이 좋긴 함ㅋㅋㅋ 그치만 내 기준 보습력이 좀 아쉬워서 겨울에 단독으로 쓰긴 어려울 듯함
향은 좋지만 보습력은 중간 정도 되는 제품이에요! 향은 딱 러쉬에 들어가면 나는 향기와 비슷하고, 사실 좀 진한편이라 로션을 많이 바르기가 부담스러웠어요. 그래서 보습력이 좀 떨어진다고 느낀 것 같기도 합니다ㅎㅎ
향만 내려고 다른 무향이랑 섞어서 바르기 좋을 것 같아요!
선물 받아서 처음 사용해 봤는데, 넘 만족스러운 제품이에요 !!
첨엔 라벤더 향과 특유의 달콤한 향이 강해서 자주는 못 쓰겠다 싶었는데, 계속 사용하다보니 이제는 이 향을 맡으려고 바르고 있어요 ㅎㅎ
향에 민감한 편이라 평소에는 무향 바디로션을 선호하지만, 가끔씩 기분전환용으로 바르면 좋더라고요
러쉬 제품은 선물 받으면 기분이 좋아지는 것 같아요 선물용으로 추천해요 !
요번 생일선물로 받은 제품이에요! 평소에도 궁금했던 제품이였어요! 향이 정말 잠이 잘 올것 같은 릴렉싱되는 향이에요!! 용량이 적어서 전체적으로 바른다기 보다는 다른 제품 바르고 향이 잘 올라오는 부위에 부분적으로 발라주고 있어요! 독하지 않아서 좋았고, 보습감도 좋아서 지금 꾸준히 사용중입니다!
제품력이 너무 좋아 놀랐어요 보습과 촉감 면에서도 좋았고 잔향이 오래가서 좋았답니다
라벤더 향기가 제 마음에 쏙 들어서 더욱 애정이 간 것 같아요
흔하지 않은 라벤더 향이라고 느꼈습니다
너무 묽거나 되직하는 느낌이 아니고, 제가 좋아하는 정도의 농도!
발림성에서도 큰 점수를 주고싶어요 또한 끈적하거나 달라붙는 느낌이 없었답니다
시간이 지나도 보습력이 살아있어요! 바른 후 옷을 입고 활동을 해도 불편함이 느껴지지 않았답니다 건조함이 느껴지지 않아서 좋았어요
일본 러쉬 매장에서 이 향이 인기가 많다고 추천받아서 사용하게 되었어요! 라벤더 베이스의 향이어서 마음이 편안해지고 잠도 솔솔 잘 오게 만들 것 같은 향이었어요. 보습력도 부드럽게 지속되어서 좋았고 펄도 있어서 바르면 기분이 좋아지는 느낌이에요. 계속 손이 가게 만드는 매력있는 제품이었어요!
향기 너무 좋아요. 가격이 단점임....
1. 포근한 파우더리한 라벤더 느낌의 향이에요.
슬리피라는 이름에 맞게 잠들기 전 바르면
숙면 취할 것 같은 향입니다.
2. 크림의 색도 연한 보라색입니다.
예쁘지만, 굳이 향료를 넣을 필요가 있었나 싶어요.
3. 역시나, 한국에서만 비싸게 파는 러쉬 답게 가격이 비쌉니다
최고 단점은 가격이에요.
4. 펌프 용기가 아니라 퍼서 쓰는게 크림이 오염될까봐
걱정됩니다.
꿀팁! 러쉬제품은 용기 (블랙팟만) 5개를 매장으로 가져가면
러쉬팩을 1개 공짜로 준답니다.
러쉬를 잘 이용하시는 분이시라면 꼭 모아서 매장으로 가져가세요.