파충류 느낌 났어요. 유튜브에서 보고 너무 예뻐서 구매했는데...
원래 그레이 블루는 괜찮은데 노란끼 조금 이라도 있으면 둥둥 뜨는 사람이였어요.
셀카 찍고 딱 그정도지 끼고 밖에 돌아다닐 정도는아니더라고요. 자연광에서 보면 렌즈 튀어 나올것처럼 렌즈만 둥둥 떠다녀서..
고1때는 뭣도 모르고 끼고 다녔는데 성인이 된 지금은 왜 그럣나 후회중.. 일단 직경도 좀 있는 편이라서 동공이 커지는건 괜찮고 테두리가 선명해 눈도 또렷해지지만 그래픽이 너무 인위적.. 이거 끼고 거울 보면 너무 도마뱀 눈 같은 느낌이..ㅠㅠ 진짜 튀는 눈 선명해보이는 렌즈 구매하고 싶은 분들 추천~
같은 라인으로 회색이랑 같이 샀었는데 확실히 회색보다는 덜 튀는 것 같아서 좋았어요! 하지만 회색이랑 똑같이 시간이 지날수록 건조해지는 시간도 짧아지고 눈이 엄청 뻑뻑하더라구요ㅠㅠㅠ 특히 이 갈색은 시간이 지날수록 눈이 너무 피곤하고 이거때문이 머리도 아팠던 것 같아 좋은 기억이 별로 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 예쁘긴 예뻤씁니당 이 렌즈 사용했을 때 셀카를 보니 확실히 뚜렷하게 예쁘네용 그래도 재구매는 안할겁니다😂
진짜 제 인생렌즈에요ㅠ 렌즈덕후라 진짜 2주에 한번씩은 렌즈사는데 이만한 렌즈가없어요 일년넘게 애용중입니다 이 디자인 만들어주신분 상드려야돼요ㅠㅠㅠ 오렌즈 먼슬리렌즈는 거의 다 껴봤는데 트로피칼이 최고입니다.. 색도 너무예뿐 호박색으로 만들어주고 최고에요ㅠㅠㅠ 다들 트로피칼해주세요ㅠㅠ
중요한 약속 있거나 진한 화장할때 사서 쓰는 렌즈예요! 착용감은 편하고 우선 렌즈 모양이 화려한 편이라 착용했을때 예뻐보여서 좋아요 누가봐도 렌즈 착용했구나...예쁘다! 할 정도? 그렇다고 너무 큰 렌즈는 아니라 착용감도 괜찮았어요!! 어떤 렌즈도 그렇듯 너무 오래 착용하면 약간 뻑뻑해서 인공눈물 갖고 다니면서 넣어주면 오래 착용 가능합니다
직경도 적당하고 그래픽도 너무 예뻐요 2만원인데 한달용인게 아쉬워요ㅜ.ㅜ
*그레이에 남긴 후기처럼 한쪽이 굉장히 아파서 교환했음에도 불구하고 한쪽만 아픕니다...혹시 눈에 이상이 있는걸까싶어서 아픈쪽렌즈를 반대쪽눈에 껴봐도 아픈걸 보면제품 생산 과정에서 생긴 문제같아요 정말 비추천 눈에 이물질이 가득한 느낌을 참으실 수 있으신 분만 구매하시길...
그래픽은 되게 이뻐요 화려하고 독특해요
착용감도 괜찮았지만
제 눈이 이 렌즈를 버티지 못했습니다ㅜㅠㅠ
엄청나게 꼬막눈인 저는 이 렌즈가 너무 부담스럽더라구요
심지어 테두리도 진한색이라 끼고 전체적으로 얼굴을 보면 흰자도 거의 안보이고 눈이 너무 그렁그렁
한마디로 개눈깔이 되더라구요 눈이 작거나 꼬막눈이신 분들은 비추천해요 저 이거 사고 한번 끼고 버렸어요 너무 개눈깔돼서
진짜 오렌즈 세번중에 한번은 불량이 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅠㅠ
렌즈 또렷하고 큰거 선호해서 완전 맘에 드는데ㅠㅠ
렌즈 그래픽이 살짝 옆으로 치우쳐있어요
실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 그래픽은 완전 맘에 드는데,
매우 불편한 착용감과 잦은 불량으로
쿨하게 버려야할 것 같네요...
다시는 방문하지 않을 것 같은 오렌즈... 안녕...
같은 라인 그레이가 너무 만족스러워서 또 살려고 분명 그레이로 달라고 문자까지 보여줬는데 직원이 브라운으로 잘못줌..바로 알았으면 교환했을텐데 아주멀리온후라 이미늦음..진짜 짜증났는데 평소 브라운렌즈가 안어울리는걸 알아서 더짜증..꾹꾹참고 끼고다녔는데 역시 안어울림ㅠ머리가 흑발이였을때라 더 안어울렸던듯..브라운은 재구매절대 노
이거슨 저의 인생렌즈입니다.... 앨범보면 거의다 이렌즈끼고 찍은 사진들 뿐이에요... 어두운데서는 많이 티안나고 빛받으면 좀 티나요 근데진짜진짜 너무예뻐요..ㅠ 끼다보면 너무 인위적인가 하는 순간들도 있지만 그런생각은 손에꼽구요 처음에 써볼땐 불편해서 교환받았는데 교환받고서는 괜찮았어용 사람눈이 다 달라서 모르지만 참고로 저는 10000-15000원대 렌즈를 끼면 눈이 빨개지고 시큰시큰하고 각막이 뜯기는 느낌이어서 그이후로 눈이 예민한가보다 싶어서 아예 안꼈었는데 20000원대것들로 시도해보고서는 대부분 잘맞았어요 서클렌즈 끼기전에는 아큐브만 썼었어요~
제가 렌즈 덕후라서,,
렌즈 이것저것 많이 껴보는데 이 렌즈 진짜 이뻐요
약간 초록빛도 나도 신비로운느낌내기 좋은?
이렇게 렌즈 테두리가 까맣고 뚜렷한거 좋아하는데
딱이에요 ㅎㅎㅎㅎ 예뻐요!
근데 그래픽이 화려해서 그런지 제눈에는 좀 커요
크기 쪼금만 줄여줫으면.....좋겠네요
다만 착용감이,, 착용하자마자 흐릿하고 앞이잘안보여요ㅠㅠ
제 인생렌즈에요!!
영롱함이란 이거라고 보여주는 렌즈입니다
착용감은 그냥 쏘쏘합니다
그래도 전 착용감보다 그래픽을 더 우선시해서
너무 마음에들었던 렌즈였어요
렌즈를 맨날 끼지 않는 저한테 제일 아쉬운점은 먼슬리라는거?
원데이로도 나왔으면.. ㅠㅠ
리뷰에 엄청 화려하고 티도 엄청난다고 하시는 분들 있는데
제가 느끼기엔 테두리가 좀 진해서 그렇지 엄청 화려한것같진않아요 밑에 티 안난다고 하신분들도 두세분있으니깐 케바케인것 같긴 한데 여러 사진 비교해보면서 사든 안 사든 하시면 될 것 같아요
#그래픽 #색상 사실 유투브 보고 너무 예뻐서 샀는데 첨엔 생각보다 그래픽이 자세히 보이지도 않고 색상이 크게 밝아지지도 않아서 살짝 의아했어요.. 유투버분들은 조명이 바로앞에 있기 때문에 실제보다 훨씬 튀게 보이니 참고해주세요🙋 그래도 대놓고 튀는 렌즈가 아닌 이렇게 은근히 보일듯말듯한 그래픽의 렌즈만의 분위기가 있으니까요..💕
#직경 은 제가 딱 좋아하는 직경입니다🙆 맨눈에 끼기엔 과도하게 어색하지만 눈이 커보이고 싶은 그런날있자나옇😤 공들여서 메이크업한날..! 느므느므어울려요 눈이 3배는 커보이는듯
#착용감 제눈엔 훌라도 없고(오렌즈랑 늘 잘맞았음) 몇 분 지나면 눈이랑 착붙어서 편안했는데 제가 원쁠원할때 사서 총 2달을 꼈는데 처음 한달 꼈을땐 괜찮았는것 같은데 두번째 달 꼈을땐 오른쪽 눈이 계속 이물감이 들더라구요.. 처음 까서 낀날도.. 세척도 열심히 하고 찢어진곳도 없었는데 왠지 모르겠어효😢
#추천메이크업 은 핑크색 낭낭한 봄웜톤 메이크업..! 샤방샤방하게 메이크업하시고 마스카라는 키스미 브라운 마스카라가 잘어울려요💕
결론 : 사세요
원래 썸데이 브라운만 꼈었는데 좀 튀는 그래픽 렌즈 끼고 싶어서 사봤어요. 다시는 안 삽니다..! 착용감과 그래픽 기준으로 렌즈를 고르는데 썸데이는 거의 낀 듯 안 낀 듯 한 착용감이었지만 얘는 눈알 위에 뭐 하나 올려놓은 느낌이 되게 강하게 들고 끼자마자 눈이 뻑뻑한 느낌입니다. 그래도 그래픽은 고양이같고 예뻐요.
예뻐요 티가 날듯 말듯해서 더 이뻐요ㅋㅋㅋ 근데 이것만끼면 이상하게 눈이 돌출돼보임 왜그러는거죵...ㅋㅋ
그리고 한달렌즈인데 저는 2주만 지나면 왼쪽눈에만 훌라가 생겻어요 이게 불량인가햇더니 모든 시도마다 2주 넘어갈때쯤에 훌라시작ㅋㅋㅋ
그래도 직경이나 그래픽이나 다 맘에 들어서 굿굿입니당
여름에 기분내고 싶지만 너무 눈에 티나는 렌즈는 싫고
눈동자가 넘나 커지는.것은 싫고 🦉
걍 이뻐보이고 싶으면서도 무난하기보단 살짝 특별하고프닷!!👱♀️
할 때 구매하면 후회는 안할 제품이다
난 평소 위 말한 3문장을.다 충족해야지 컬러렌즈를 구매결정하게 되는데
저것 중 티나는 것 빼고는 다 충족했다
+ 플러스 착용감이 괜찮아서
컬러렌즈 이리 자주 착용해도 되려나..싶을정도로 아침마다
걍 손이가서 매일 끼게 된다 (컬러렌즈에 대해 약간 거부감이 있었는뎀.)
그리고 다른 렌즈에 비해 그리 티가 나지도 않고 가까이서 가끔씩 티가난다는 느낌? 셀카찍으면 전혀 티가 안나더라..
그런데 뭣보다 남자친구가 이쁘다 오묘하다
이런 얘기 자주 해줘서
컬러렌즈 낀게 티나는게 중요한게 아니구나 알았고
글서 제품만족감이 올라갔다 ㅎㅎ
트로피칼은 내사랑.. 브라운 리뷰 작성하러 왔어요!
일단 컬러감은 팩에서 딱 꺼냈을때는 상당히 튀고 화려해보이는데 착용했을때는 그렇게 많이 튀지 않았어요 살짝 카키 느낌도 나구요 셀카찍을때 정말 이쁘게 나와요👍👍
그레이는 이물감이 있어서 좀 불편했는데 브라운은 이물감도 없고 좋았어요! 먼슬리 렌즈라 위생적으로 착용할 수 있구요. 이벤트도 자주 해서 가성비 괜찮은 것 같아요 제 데일리 렌즈 순위에서 밀려나지 않는 제품이에요!